海阔天空 「大審判不遠了」35國近3...

「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民

100
分享
「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民 (视频截图)
「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民 (视频截图)

【歐洲希望之聲綜合】江澤民是迫害法輪功的元兇,他對法輪功實行經濟上截斷,名譽上搞臭,肉體上消滅的滅絕政策,二十年來對法輪功進行了殘酷的迫害,時至今日,迫害仍在繼續。

法輪功學員720反迫害20周年前夕,「全球聲援中國民眾.控告江澤民迫害法輪功的.刑事舉報聯署活動」,總協調朱婉琪律師,720這天在台北公布數據,有35個國家與地區、近320萬民眾連署,向中國最高檢察機關,舉報江澤民的反人類罪行。

法輪功720反迫害20周年前夕,川普會見法輪功等受迫害信仰者。世界各地燃起點點燭光,悼念被迫害致死的法輪功學員。人權律師朱婉琪,720在台北集會中表示,「天理昭彰,大審判不遠了。」

「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民
「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民

全球聲援中國民眾控江刑事舉報連署 總協調朱婉琪:「告訴所有參與迫害法輪功的人,我們還在勸你棄暗投明,真正歷史的大審判,已經不遠了。」

2015年起,20多萬名受害的中國法輪功學員及家屬,向中國最高檢察院控告江澤民,違犯反人類罪、群體滅絕罪。朱婉琪表示,截至7月19日,全球有來自35個國家、將近320萬人,向中國最高檢與最高法院舉報,要求法辦江澤民。

歷時近4年,近320萬人舉報要求法辦江澤民的反人類罪行,聲援20多萬中國法輪功學員及家屬控告江澤民。(製圖/新唐人)
歷時近4年,近320萬人舉報要求法辦江澤民的反人類罪行,聲援20多萬中國法輪功學員及家屬控告江澤民。(製圖/新唐人)

為法輪功學員辯護的中國律師 滕彪:「從中共最高黨魁下令,整個政府來運作,一個非常非常巨大的人權災難。…今天法輪功所遭受到,令人震驚的迫害,還在繼續,作惡者仍然逍遙法外,並且繼續在施暴,讓我們說出真相,讓我們加入抗爭。」

英國上議院議員 奧爾頓勛爵 (David Alton 2019.7.17) :「在調查(中共)強摘良心犯器官之後。 (在倫敦的)獨立中國法庭,由尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持,發現反人類罪行已被犯下,依據《國際刑事法院羅馬規約》第七條所定義。」

法輪功720反迫害20週年前夕,35個國家地區、近320萬人依法舉報,要求法辦江澤民,包括歐洲28國。(製圖/新唐人)
法輪功720反迫害20週年前夕,35個國家地區、近320萬人依法舉報,要求法辦江澤民,包括歐洲28國。(製圖/新唐人)

全球聯署舉報四年以來,要求法辦元凶江澤民的橫幅,以不同的民族語言,出現在世界許多國家城市的街頭、集會、遊行,將近320萬人加入連署舉報。其中,亞洲7國,台灣112萬人、日本近79萬、韓國67萬。歐洲28國,以烏克蘭、以色列、西班牙、俄國及羅馬尼亞,人數最多。

全球聲援中國民眾控江刑事舉報連署 總協調朱婉琪:「320萬人,勇於挺身而出。…21世紀一個了不起的人權義舉,這是史無前例的。」

日本神奈川縣逗子市議員 丸山治章 (2019.4):「殘忍的(對法輪功)群體滅絕正在發生,希望大家都來關注。」

2049計畫研究所研究員 易思安(Ian Easton, 2019.4.16):「這是一場群體滅絕,基於對人們的宗教信仰。」

澳大利亞人權律師協會法庭律師 布里奇特 (Madeleine Bridgett, 2018.9) :「是大規模的反人類罪行,違反了基本的人權法。」

德國國會議員 帕策爾特 (Martin Patzelt, 2019.7):「我們一天都不會停止,對這些罪行提出控訴。」

朱婉琪強調,這場前所未有的邪惡迫害,範圍極大,延伸到了海外有法輪功學員與中共領館的國家與地區;她呼籲各界,支持法辦江澤民,也聯手和中國人講清真相,掀起全民反迫害的大潮。

正義必將戰勝邪惡,公審江澤民的日子馬上就要到來。全球善良人期待迎接新世紀!

(轉載請註明歐洲希望之聲,並包含原文標題及鏈接)

責任編輯:李文涵

 

相关文章

天亮时分 之 【政论天下】《香港人权与民主法案》通过在即,自由的香港与专制的大陆无法共存,摊牌无可避...
views 41
《香港人权与民主法案》将精准制裁在香港践踏人权的官员,拒绝他们入境美国,并冻结其财产。 9月17日美国国会举行听证,预计法案将获得两党多数议员支持,并在十月份签署为法案。 9月11日,美国参议院通过了《维吾尔人权政策法案》其内容与香港人权与民主法案类似。 中共未能在香港暴力镇压,乃是受制于国际社会...
【历史回眸】香港保卫战(下)荣耀终归于香港...
views 28
(接上文) 历史不会遗忘 抗战时期的香港起到了物资运转枢纽和巨额款项输送渠道的重要作用。国民政府在港设有专门机关负责对外采购和对内输入军用物资。军政部、贸易局、交通部、中央信托局都有驻港办事处。抗战初期,约75%的外援物质都是从香港经广九铁路运送到广东和全国各地。九龙启德机场每天都有定期航班飞往...
大陆人致港人的一封信:香港人 谢谢你们给我们争自由...
views 441
【2019年09月16日】(欧洲希望之声综合)香港民众几个月来持续不断、和平理性的反送中抗议活动激励着众多海内外民众,尽管中共极尽抹黑之能事,仍无法阻挡大陆民众了解事实真相。 正如前美国总统林肯所言:“你可以欺骗所有人于一时也可以欺骗部分人于一世,但不能欺骗所有人于一世。”(You can foo...
默克爾籲保護香港的“權利和自由”
views 20
【欧洲希望之声特约記者梅音編譯報導】德國總理默克爾(Angela Merkel)9月5日至7日訪華,期間呼籲中國保護香港市民的"權利和自由",並警告北京不要對抗議者進行暴力鎮壓,以結束數月的抗議活動。 默克爾表示,"一國兩制"的原則必須繼續適用,《基本法》也是給予香港高度自治的小憲法。 ...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here