海阔天空 「大審判不遠了」35國近3...

「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民

分享
「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民 (视频截图)
「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民 (视频截图)

【歐洲希望之聲綜合】江澤民是迫害法輪功的元兇,他對法輪功實行經濟上截斷,名譽上搞臭,肉體上消滅的滅絕政策,二十年來對法輪功進行了殘酷的迫害,時至今日,迫害仍在繼續。

法輪功學員720反迫害20周年前夕,「全球聲援中國民眾.控告江澤民迫害法輪功的.刑事舉報聯署活動」,總協調朱婉琪律師,720這天在台北公布數據,有35個國家與地區、近320萬民眾連署,向中國最高檢察機關,舉報江澤民的反人類罪行。

法輪功720反迫害20周年前夕,川普會見法輪功等受迫害信仰者。世界各地燃起點點燭光,悼念被迫害致死的法輪功學員。人權律師朱婉琪,720在台北集會中表示,「天理昭彰,大審判不遠了。」

「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民
「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民

全球聲援中國民眾控江刑事舉報連署 總協調朱婉琪:「告訴所有參與迫害法輪功的人,我們還在勸你棄暗投明,真正歷史的大審判,已經不遠了。」

2015年起,20多萬名受害的中國法輪功學員及家屬,向中國最高檢察院控告江澤民,違犯反人類罪、群體滅絕罪。朱婉琪表示,截至7月19日,全球有來自35個國家、將近320萬人,向中國最高檢與最高法院舉報,要求法辦江澤民。

歷時近4年,近320萬人舉報要求法辦江澤民的反人類罪行,聲援20多萬中國法輪功學員及家屬控告江澤民。(製圖/新唐人)
歷時近4年,近320萬人舉報要求法辦江澤民的反人類罪行,聲援20多萬中國法輪功學員及家屬控告江澤民。(製圖/新唐人)

為法輪功學員辯護的中國律師 滕彪:「從中共最高黨魁下令,整個政府來運作,一個非常非常巨大的人權災難。…今天法輪功所遭受到,令人震驚的迫害,還在繼續,作惡者仍然逍遙法外,並且繼續在施暴,讓我們說出真相,讓我們加入抗爭。」

英國上議院議員 奧爾頓勛爵 (David Alton 2019.7.17) :「在調查(中共)強摘良心犯器官之後。 (在倫敦的)獨立中國法庭,由尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持,發現反人類罪行已被犯下,依據《國際刑事法院羅馬規約》第七條所定義。」

法輪功720反迫害20週年前夕,35個國家地區、近320萬人依法舉報,要求法辦江澤民,包括歐洲28國。(製圖/新唐人)
法輪功720反迫害20週年前夕,35個國家地區、近320萬人依法舉報,要求法辦江澤民,包括歐洲28國。(製圖/新唐人)

全球聯署舉報四年以來,要求法辦元凶江澤民的橫幅,以不同的民族語言,出現在世界許多國家城市的街頭、集會、遊行,將近320萬人加入連署舉報。其中,亞洲7國,台灣112萬人、日本近79萬、韓國67萬。歐洲28國,以烏克蘭、以色列、西班牙、俄國及羅馬尼亞,人數最多。

全球聲援中國民眾控江刑事舉報連署 總協調朱婉琪:「320萬人,勇於挺身而出。…21世紀一個了不起的人權義舉,這是史無前例的。」

日本神奈川縣逗子市議員 丸山治章 (2019.4):「殘忍的(對法輪功)群體滅絕正在發生,希望大家都來關注。」

2049計畫研究所研究員 易思安(Ian Easton, 2019.4.16):「這是一場群體滅絕,基於對人們的宗教信仰。」

澳大利亞人權律師協會法庭律師 布里奇特 (Madeleine Bridgett, 2018.9) :「是大規模的反人類罪行,違反了基本的人權法。」

德國國會議員 帕策爾特 (Martin Patzelt, 2019.7):「我們一天都不會停止,對這些罪行提出控訴。」

朱婉琪強調,這場前所未有的邪惡迫害,範圍極大,延伸到了海外有法輪功學員與中共領館的國家與地區;她呼籲各界,支持法辦江澤民,也聯手和中國人講清真相,掀起全民反迫害的大潮。

正義必將戰勝邪惡,公審江澤民的日子馬上就要到來。全球善良人期待迎接新世紀!

(轉載請註明歐洲希望之聲,並包含原文標題及鏈接)

責任編輯:李文涵

 

相关文章

“开枪还是不开枪”推倒柏林墙的烛光大游行...
views 4
89六四北京天安门,中国示威学生血溅广场,在国际社会上引发的余波未平,四个月后的昂纳克就叫嚣着对东德游行者们要“中国式”解决。 7万6千名东德军警严阵以待,每人配有18发子弹。杀气腾腾的苏制坦克,仿佛刚从1956年的匈牙利驶回,炮口似还冒着呼呼黑气。 游行队伍走过军阵,如静水...
曾在中國經歷九死一生冷濤在泰國被捕...
views 287
【2019年11月04日訊】目前身處泰國的法輪功學員冷濤於今日(11月4日)中午被拘捕,被捕原因未明。目前被關押在泰國黎府清康縣城監獄。 冷涛原是四川阿壩州旅遊局科長,當中共用暴力與謊言打壓法輪功學員與欺騙世人期間,他因坚持修炼法轮功,告訴人們法輪功被中共鎮壓背後的真實原因,只是按照真善忍的原...
美媒:国家批准的器官采摘幸存者和受害者震惊世界...
views 107
【2019年10月26日】(欧洲希望之声天羽编译)国际人权慈善机构,由七人组成的中国法庭小组,在对所有现有证据进行了12个月的独立评估之后,发表了最终调查结果。中国法庭得出结论,中共对法轮功和维吾尔人犯有反人类罪。 该法庭由前南斯拉夫国际刑事审判中起诉斯洛博丹·米洛舍维奇(Slobodan M...
比胡适早清醒 诗人徐志摩为何反对苏俄?...
views 9
五四新文化运动期间,1917年十月革命发生之后,在面对苏俄的问题上,知识份子之间产生了重大分歧。此时,年长一辈的知识份子章太炎、梁启超、王国维等人,对苏俄暴力革命的方式很是警惕,因此很不赞成中国效仿苏俄,他们认为中国如果走苏俄的道路,很可能迎来一场灾难。王国维在给朋友柯绍忞的信中曾写道:“观中国近况...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here