生活采风 CNN记者「堕落」为「最美...

CNN记者「堕落」为「最美农妇」(多图)

一位CNN的记者,和自己的丈夫到法国的乡村生活,在这里她研究着自己最爱的美食,成为了美食节目的主持人,还出了自己的食谱,并成为了最美丽的农妇。

分享
CNN记者成为最美农妇(mimithor /instagram)

农村妇女——说到这个词的时候,你会联想到什么样的形象呢?

Mimi曾经在CNN工作,但她放弃了自己的工作,来到了法国的乡村,和自己的先生,还有一个接一个出生的孩子们,过起了甜蜜的乡村生活。

可是有修养的美丽女人,即便做起了农妇也是最漂亮的农妇。

Mimi是来自香港的中法混血儿,四岁的时候就非常的漂亮。

长大后也是一个大美人儿。

身材高挑,有文化修养,在CNN工作过一段时间后,她和自己的先生结婚了。

先生Oddur是一位摄影师,有两个孩子,而Mimi有一个孩子,

他们两人重新组建家庭后,觉得在城市中,这一家五口人有些拥挤,

综合考虑之后,一家人决定搬到郊区,租一间宽敞的大房子,说干就干,毫不犹豫。

View this post on Instagram

Dinner at Château Smith Haut Lafitte.

A post shared by Mimi Thorisson (@mimithor) on

Mimi对于这次搬家说:“我们只是有一天醒来,就突然想要来一次大冒险”。

乡村中,高高的大树,绿绿的草坪,新鲜的蔬菜让这一家人着迷。

孩子们可以自由的嬉戏在院子里。

而这里的生活,更让Mimi着迷,因为她是美食爱好者。

Mimi去市场买菜,竟然像是在走T台。

就连带着泥巴的甜菜拿在Mimi的手里,都觉得那么漂亮。

View this post on Instagram

My life has always been about collecting memories, creating a moment that I will treasure forever. A beautiful piece of jewelry will always mark this moment, and I recently discovered the jewelry house Courbet on the place Vendôme in Paris. They are jewellers with values, using 100% traceable 18-carat gold, laboratory-grown diamonds and gemstones in conditions that recreate the same forces as those from the Earth. There’s a certain magic to all this and there is no doubt it is the most responsible, beautiful, unique and environmentally-friendly way to love and wear jewelry. It’s about being conscious and not scarring the planet. (slide photo to see more details) @courbetofficial #Courbet #collectioneclipse #eclipsebangle #manmadediamond #ad

A post shared by Mimi Thorisson (@mimithor) on

一颗大白菜抱在Mimi的怀里,竟然觉得白菜都变得有气质了。

Mimi的围裙中装着橘子,竟然这么漂亮。

或许是因为摄影师是自己的丈夫,所以才能拍出这么美丽的身影。

端着一锅炖菜的Mimi,也能这么漂亮。

带着孩子吃饭都能如此优雅。

除了做饭,Mimi还会带着孩子们去采花,在Mimi的生活中,有许多牡丹花的身影。

牡丹花映衬着美人的脸庞。

Mimi和丈夫结婚的时候,手里拿着的就是美丽的牡丹花。

和丈夫以后的生活中,也是有着牡丹花的妆点。

孩子们根本不用玩手机,电脑之类的游戏,女儿觉得摘樱桃是一件有趣的事情。

烤面包,做料理,是儿子的爱好。

儿女们,每一个都那么漂亮。

网友们都觉得这么好的孩子,多生些吧。

2016年的时候,Mimi又生了一个小儿子。

除了一群孩子之外,家中的狗狗越来越多,至少已经有九只了。

一家人最开心的事情就是在周末晚间的家庭聚餐,

每个人都穿上精致的礼服参加晚餐。

View this post on Instagram

À table! @alice_in_winederland 😘

A post shared by Mimi Thorisson (@mimithor) on

虽然不在CNN工作,但是Mimi却成了电视台美食节目的座上宾。

有着亚裔血统的Mimi,祖父母都是上海人。网友感叹,原来奶奶已经是那个年代的美人了。

View this post on Instagram

My grandparents in Shanghai

A post shared by Mimi Thorisson (@mimithor) on

做个从内而外优雅的女人吧,即便成为农妇,也会是最美的农妇。

(本文由希望之声综合编译,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here