新闻 【視頻】巴黎住宅樓着火 響...

【視頻】巴黎住宅樓着火 響起巨大爆炸聲

分享
巴黎十九區座落在麥當勞大道 (boulevard MacDonald) 的一個住宅樓着火 2019年4月6日 (網絡截圖)

【2019年04月07日訊】法國巴黎十九區座落在麥當勞大道 (boulevard MacDonald) 的一個住宅樓着火,火勢兇猛時,巴黎出動了近80名消防隊在現場滅火。整條街電被切斷。當地居民還聽到了巨大的爆炸聲。

消費隊員表示,火勢從二層直竄六層。網絡視頻顯示,巴黎時間22點30分,住宅樓還着着大火。目前不清楚是否有死傷。

巴黎消防隊發言人 Gabriel Plus 對媒體表示,我們還無法知道起火的原因。沒有傷亡也只是我們目前掌握的情況。消防隊趕至現場,疏散了部分居民。他再次強調,現在判斷火災的原因還為時過早。(法廣)

相关文章

【視頻】巴黎逾18萬工會成員上街遊行 爆警民衝突...
views 10
【2019年12月06日訊】在週四法國大罷工的同時,有30多個城市同時舉行了250場示威遊行。而在巴黎的抗議活動中,警方一度與「黑衣示威者」發生激勵的肢體衝突。 在巴黎的共和國廣場,一群身穿黑衣、頭戴面罩的示威者,對警察在拘捕一名抗議人士感到不滿,一起上前追趕警察,並投擲木棍、石塊等物體,警察...
巴黎提供500套半价房 每平方米5000欧元
views 11
为了应对首都房地产价格的上涨,巴黎市将为中产阶级提供500套土地和建筑物产权分离的住房,房价只要每平方米5000欧元,比巴黎平均房价降低了一半。 巴黎市议会在7月份投票后创立了一个新的管理机构,即巴黎市地产(Foncière de la Ville de Paris),该机构与巴黎社会住房出租人合...
殺害女性層出不窮 法國數萬人上街抗議...
views 18
【2019年11月23日讯)數萬名法國人今天在首都巴黎示威遊行,呼籲終結性別暴力和殺害女性暴行,法國境內今年以來至少116名女子遭現任或前任伴侶殺害。 巴黎市中心今天呈現充斥紫色標語和旗幟的一片紫海,紫色是這項運動採用的代表性顏色,許多抗議民眾高舉的標語牌,上面有因性別暴力喪命親友的照片。 ...
全家从朝鲜搬到东北 亲人之间为何六亲不认?...
views 13
我们家是从朝鲜搬到东北的。1952年我5岁,在村子里玩时,走进一间快要倒的破屋子,门窗都没了,一进屋就发现几个人倒在一堆草里,我认出其中一个是我爸爸。我惊讶地喊了一声爸爸,爸爸嗯了一声就不再说话。他们都被反绑着,天气很冷,只铺着一堆烂草。我哭着跑回家,问妈妈,爸爸为什么要在那儿?那儿好冷好破。妈妈赶...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here