新闻 【視頻】巴黎住宅樓着火 響...

【視頻】巴黎住宅樓着火 響起巨大爆炸聲

37
分享
巴黎十九區座落在麥當勞大道 (boulevard MacDonald) 的一個住宅樓着火 2019年4月6日 (網絡截圖)

【2019年04月07日訊】法國巴黎十九區座落在麥當勞大道 (boulevard MacDonald) 的一個住宅樓着火,火勢兇猛時,巴黎出動了近80名消防隊在現場滅火。整條街電被切斷。當地居民還聽到了巨大的爆炸聲。

消費隊員表示,火勢從二層直竄六層。網絡視頻顯示,巴黎時間22點30分,住宅樓還着着大火。目前不清楚是否有死傷。

巴黎消防隊發言人 Gabriel Plus 對媒體表示,我們還無法知道起火的原因。沒有傷亡也只是我們目前掌握的情況。消防隊趕至現場,疏散了部分居民。他再次強調,現在判斷火災的原因還為時過早。(法廣)

相关文章

大道文化藝廊募集藝術品和藝術家入駐...
views 19
大道文化藝廊由大道文化基金會主辦,主旨在於通過主辦各種文化藝術活動,弘揚優秀傳統文化。 大道文化藝廊目前以位於巴黎的龍城酒樓和玉泉樓酒樓為主要的布展和活動場所。 巴黎龍城酒樓被譽為巴黎最漂亮的酒樓之一,位於巴黎最繁華的香榭麗舍大街。周圍遍布高檔酒店、會所、商務中心,遊人如織,社會顯貴雲集...
巴黎郊区女孩的梦想:搬到市区住
views 33
Tram-Anh住在巴黎郊区92省(Hauts-de-Seine),与巴黎市区相邻,尽管如此,她仍梦寐以求地盼望,有一天把家搬到巴黎市中心。 “我非常喜欢巴黎的生活,我一直梦想能够住在巴黎市区里,拥有自己的公寓。”Tram-Anh告诉说,“为此,我努力学习,找到较好的工作能够支付租金。” 巴黎...
欧洲这些地铁站美上天了,我想天天去坐地铁!...
views 89
【欧洲希望之声综合】挤地铁上下班并不是一件多么舒服的事情,但是如果你候车的地铁站长成下面这个样子,估计你就不会这么想了。原来,欧洲还有那么多美丽的地铁站~ 1、那不勒斯Toledo地铁站,意大利 Toledo站于2012年启用,设计灵感来自光和水。这个车站被认为是那不勒斯地铁艺术的一...
强拆惹的祸?拆迁办官员正开会突发爆炸 近20人受傷...
views 299
【2019年07月28日】(欧洲希望之声王洁宇综合报导)四川绵阳游仙区一小区近日发生爆炸,造成近20名官员受伤。 网上的现场图片显示,一房屋门前停放有多辆救护车和警车,事发大楼挂有“游仙区石马镇七姓坝片区拆迁指挥部”字样的布条。有人倒在地上,现场多名医护和工作人员正在处置。 绵阳市警方7...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here