新闻 巴黎展开波音737失事调查...

巴黎展开波音737失事调查工作 美国派三专家赴法

图为TUI集团制造的波音737 MAX 8飞机停在波音公司位于华盛顿州伦顿市的伦顿总部工厂。(美联社记者拍摄于2019年3月11日)

【2019年03月16日讯】埃塞俄比亚航空公司日前表示,针对衣航一架波音737 MAX 8客机上周失事所进行的调查工作,现已在法国巴黎展开。

法国民航事故调查分析局(BEA) 3月15日已经开始对黑匣子进行分析调查。这起事件造成机上157人全部遇难。由于客机制造商来自美国,美国国家运输安全委员会也派了三名专家前来法国配合调查。

埃塞俄比亚航空(Ethiopian Airlines)在推特上说:“由事故调查局首席调查官率领的埃塞俄比亚人员抵达了法国航空事故调查局(BEA)的设施,调查工作已在巴黎展开。”

这架班机10日自埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)起飞仅6分多钟就坠毁,机上2个黑盒子已寻获,3月14日送至巴黎。

法国航空事故调查局调查人员将设法从座舱对话记录器和飞行资料记录器救回资讯,这两具记录器在坠机时受损。(法广)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here