專項专题 巴黎面包店爆炸案的死亡人数...

巴黎面包店爆炸案的死亡人数上升至四人

86
分享

救援人员在被爆炸摧毁的面包店废墟下发现了一具尸体,使该爆炸死亡人数达到四人。

星期六早上爆炸造成两名消防员和一名西班牙游客死亡,造成数十人受伤,并严重损坏了附近的公寓。

带有嗅探犬的救援人员早些时候在寻找一名失踪女子,她们居住在爆炸面包店上方的公寓中,据信可能被埋藏在瓦砾中。接近调查的消息人士称,尸体可能是失踪女性的身体。

爆炸摧毁了建筑物的下部,那里有一家面包店和一家餐馆,还掀翻了汽车,玻璃和碎石散落在附近街道的大片区域。

大约50人受伤,其中9人伤势严重,其中包括几名外国游客,他们在该地区参观当地景点,如Gree博物馆和受欢迎的Rue des Martyrs。

一名消防部门发言人表示,由于情况危险,周日有40名消防员手工清理碎片。“清理工作全部结束后我们才会离开,确保没有任何其他的遇难者,”他说,这个行动大约会持续一周。

鉴于损害的程度,约有50人被安置在临时住所。周日,12座建筑物仍然关闭,官员们表示将评估每个建筑物的安全性。

在一个被近年来的一系列恐怖袭击所震撼的城市中,巨大的爆炸震动了所有人。“当它发生时我躺在床上,我听到一声低沉的震动声,整个建筑物咋晃动,”居住在爆炸发生的Rue de Treviso附近的西尔维说,“我听到了警报声“。

28岁的当地居民苏菲安(Soufiane)是在现场献花的众多人之一。她的花束上有一张纸条上写着“For Laura”,西班牙去世游客的姓名。

“一听到噪音,我就出去看看发生了什么事。我听说这位西班牙女人正在寻求帮助,“她说,她的头部被血液覆盖,然后被带到附近的一家酒店,那里还有两名穿着睡衣的医生试图帮助她。“当救护车把她带走时,她还活着。”

爆炸被认为是偶然的,但巴黎检察官雷米海茨仍然保持谨慎。“在这个阶段,我们不排除任何假设,”他说。

天然气经销商GRDF的克里斯蒂安·巴菲特表示,现在“确定爆炸的原因还为时过早”,他称这是十多年来规模最大,最严重的爆炸。

相关文章

法医警官披露因果报应实例(一)
views 11
我是一名司法医学警察,就是俗话说的“法医”。我工作的这个实验室专门为两所中级法院和四个区县公安分局提供司法医学鉴定上的支持。简单一点说,如果哪里发生了命案,就会把尸体送到我们实验室,由我们进行检查,找出死亡原因,出具一份报告,递交给法院或者公安局。 死亡现象是因果铁律的最好证明 人有生必然有...
斯里兰卡突发8起连环爆 190人死亡2中国人...
views 42
【2019年04月21日讯】4月21日,斯里兰卡发生8起连环爆炸案,目标锁定教堂,旅馆和景区。最新报导称,爆炸造成的死亡人数已上升至190人,其中包括2名中国游客;另有470人受伤。 斯里兰卡首都可伦坡(哥伦布)以及其他地区21日接连发生了8起的连环炸弹攻击案。共有3座教堂,3间旅馆和2个景区...
山东药厂有毒烟雾 致工人全部死亡 牵出济南首富...
views 179
【2019年04月17日讯】山东济南一家制药厂日前发生恶性事故,药厂车间地下室管道在改造过程中,因电焊作业产生有毒烟雾,导致现场10名工作人员全部死亡。 4月15日,济南齐鲁制药集团有限公司旗下的天和惠世制药有限公司,冻干车间地下室进行管道改造,现场有10名工作人员进行电焊作业。 下午1...
凉山森林大火狠夺30条人命 竟是官员瞎指挥惹的祸!...
views 173
【2019年04月03日讯】四川省凉山州森林大火焚烧近70小时后,于周二(2日)晚间受到控制,但这场大火已导致至少30名消防人员遇难。有资深森林防火人士指出,中共官员好大喜功瞎指挥,让前线消防员盲目送命已是常态。 当地时间3月30日晚18时许,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村发生的森林火灾。起...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here