專項专题 巴黎面包店爆炸案的死亡人数...

巴黎面包店爆炸案的死亡人数上升至四人

分享

救援人员在被爆炸摧毁的面包店废墟下发现了一具尸体,使该爆炸死亡人数达到四人。

星期六早上爆炸造成两名消防员和一名西班牙游客死亡,造成数十人受伤,并严重损坏了附近的公寓。

带有嗅探犬的救援人员早些时候在寻找一名失踪女子,她们居住在爆炸面包店上方的公寓中,据信可能被埋藏在瓦砾中。接近调查的消息人士称,尸体可能是失踪女性的身体。

爆炸摧毁了建筑物的下部,那里有一家面包店和一家餐馆,还掀翻了汽车,玻璃和碎石散落在附近街道的大片区域。

大约50人受伤,其中9人伤势严重,其中包括几名外国游客,他们在该地区参观当地景点,如Gree博物馆和受欢迎的Rue des Martyrs。

一名消防部门发言人表示,由于情况危险,周日有40名消防员手工清理碎片。“清理工作全部结束后我们才会离开,确保没有任何其他的遇难者,”他说,这个行动大约会持续一周。

鉴于损害的程度,约有50人被安置在临时住所。周日,12座建筑物仍然关闭,官员们表示将评估每个建筑物的安全性。

在一个被近年来的一系列恐怖袭击所震撼的城市中,巨大的爆炸震动了所有人。“当它发生时我躺在床上,我听到一声低沉的震动声,整个建筑物咋晃动,”居住在爆炸发生的Rue de Treviso附近的西尔维说,“我听到了警报声“。

28岁的当地居民苏菲安(Soufiane)是在现场献花的众多人之一。她的花束上有一张纸条上写着“For Laura”,西班牙去世游客的姓名。

“一听到噪音,我就出去看看发生了什么事。我听说这位西班牙女人正在寻求帮助,“她说,她的头部被血液覆盖,然后被带到附近的一家酒店,那里还有两名穿着睡衣的医生试图帮助她。“当救护车把她带走时,她还活着。”

爆炸被认为是偶然的,但巴黎检察官雷米海茨仍然保持谨慎。“在这个阶段,我们不排除任何假设,”他说。

天然气经销商GRDF的克里斯蒂安·巴菲特表示,现在“确定爆炸的原因还为时过早”,他称这是十多年来规模最大,最严重的爆炸。

相关文章

一位灵魂离体者在另外空间的经历
views 19
一九八九年,贾敏女士因猛爆性肝炎并发急性肾衰竭,被送进台湾南部某家医院,当时除了丧失肝、肾功能外,瞳孔也对光毫无反应,医院开出病危通知;继又转入台中荣总急诊室急救。昏迷了四天三夜后,竟又被抢救了回来,她对人生因此而有了新的认识。 贾敏是个十分铁齿的人,对于神鬼之说,皆斥为无稽之谈;但在昏迷过程中,...
科学的误区 看不见就不相信
views 34
人们盲目地相信科学,这是科学带给人的误区。因为科学家只相信仪器,对仪器无法测量的自然现象,无论多少人能够证实事情的发生和存在,科学家也不承认。所以,仪器是科学家的枴杖,没有它,科学家就一筹莫展。 科学无法解释的证据 俄罗斯科学家康斯坦丁‧科罗特科夫通过使用生物电子图片摄像技术,利用先进的克里安照...
【组图】全球唯一禁止出生和死亡的城市,美到窒息却鲜有人知...
views 78
(欧洲希望之声编辑综合)世界之大无奇不有,有些事是你充分发挥你的想象你也绝对想不到的事,那就是在地球上有这么一个地方:禁止出生和死亡。 https://www.instagram.com/p/Bbupa4CjObp/ 斯瓦尔巴群岛。(图片:en.visitsvalbard官网) ...
法医警官披露因果报应实例(一)
views 15
我是一名司法医学警察,就是俗话说的“法医”。我工作的这个实验室专门为两所中级法院和四个区县公安分局提供司法医学鉴定上的支持。简单一点说,如果哪里发生了命案,就会把尸体送到我们实验室,由我们进行检查,找出死亡原因,出具一份报告,递交给法院或者公安局。 死亡现象是因果铁律的最好证明 人有生必然有...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here