新闻 诉江大潮起 610头目要请...

诉江大潮起 610头目要请一本法轮功书

527
分享
《转法轮》大法活动
法轮功学员在美国游行,展示法轮功创始人李洪志先生主要的著作《转法轮》中文版与英文版。(戴兵/大纪元)

法轮功学员诉江大潮兴起后,大陆重庆地区一位610(中共法外组织,专职迫害法轮功)的警察头目最近到访一位法轮功学员家中,询问可否对方帮助请一本法轮功创始人撰写的诗集《洪吟三》。

从2015年5月底到2015年11月18日,明慧网已收到总数196746名(166915案例)法轮功学员及家属递交给北京最高检察院、法院的实名控告状副本。2015年11月18日一天,超过181人(164案例)递交控告状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

610头目要请一本《洪吟三》

明慧网二零一五年十一月十九日报导,重庆通讯员消息,重庆地区有个610的警察头目,在江泽民发起的这场对法轮功的迫害中,在名利的诱惑下,他充当了急先锋,参与迫害了数以百计的法轮功学员,犯下累累罪行。

明慧报道说,他既是实施江泽民邪恶迫害政策的行恶者、害人者,也是受害者:他的身体出现怪病“进行性消瘦”。法轮功学员给他讲述了法轮功无辜受迫害的真相。他看了一些真相资料,他知道他之所以得怪病是他迫害法轮功遭到的报应。

如今法轮功学员诉江大潮兴起,这个610警察头目不敢再随意抄家搞迫害了。一天他带人到一位法轮功学员的家,他叫几个随从在屋外等着,自己进屋了。他进屋就问法轮功学员说:能不能给我请一本《洪吟三》(法轮功创始人撰写的诗集)?

老百姓推出“油炸江泽民”产品

法 轮功学员及家属大规模起诉江泽的举动在大陆民间受到老百姓普遍称赞,他们以各种方式来支持这一行动:有的说江早该送上法庭了,大家就等着这一天。有的说, 要炸鞭炮来庆祝。有的人在法轮功学员征集支持起诉江的征签表上签字。有的人保护贴在公众场合的有关起诉江的标语横幅不被损坏……。

据明慧网西安通讯员消息,近日在西安北郊某地,有一家卖臭豆腐的小店生意兴隆。原来这位店主最近推出了一套“油炸江泽民”的产品,受到普通民众的喜爱 ,从而吸引了大批顾客上门。

责任编辑:高静

大纪元法国新闻网

相关文章

【内幕】跟错江派 刘梦熊遭厄运入狱
views 14
曾助特首梁振英上台、其后反目的前中共政协常委刘梦熊,被高等法院裁定妨碍司法公正罪成,即时入狱18个月。梁、刘从互相利用到反戈,被形容为“港版王立军”事件。刘梦熊收监前向梁传话称“恶有恶报”,又在入狱前大曝梁内幕,也令人联想到当年王立军大叫是“薄熙来牺牲品”。两人还有一个共同点,就是投靠中共江泽民派系...
柏林影展特映会缅怀里克曼 李安隔空寄语...
views 16
为纪念今年1月去世的英国资深演员艾伦‧里克曼(Alan Rickman),柏林电影节2月16日特别放映了台湾导演李安执导的1996年金熊奖获奖作品《理智与情感》(Sense and Sensibility)。该片主演兼编剧艾玛‧汤普森(Emma Thompson)、制片人詹姆斯‧沙姆斯(James ...
纪实文学:凤凰涅槃(下)
views 11
高蓉蓉转院到医大之后,两个姐姐和母亲三人一直轮流24小时陪护。开始,龙山教养院不同意,但是家属坚持不妥协,一定要守护在侧。看到蓉蓉受到如此残酷的迫害,躺在床上不能自由行动,全家人的心里每一分每一秒都备受煎熬。 高薇薇和高莉莉决定向上级申诉。她们俩多次到沈阳市司法局找领导上告,述说龙山教养院唐玉...
十大贪官被带走细节曝光 有人吓瘫有人跳楼...
views 19
陆媒盘点十名中共省部级官员落马时的细节,其中多人在会场上被直接带走,被指对官场起了震慑作用。其中,南京前市委书记杨卫泽看到中纪委人员后欲跳楼;云南楚雄州委副书记杨红卫则在会场上直接被吓瘫。 2月16日,《新京报》报导盘点,今年1月16日下午,河南省委常委、洛阳市委书记陈雪枫被调查。陈雪枫也成为20...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here