今日头条 炸弹威胁 北欧航空客机紧急...

炸弹威胁 北欧航空客机紧急转降

403
分享

1月22日,瑞典警方表示,北欧航空公司(SAS)1架从伦敦飞往斯德哥尔摩客机,今天在空中接获炸弹威胁后,紧急转降瑞典西岸城市哥特堡机场,并疏散机上72名乘客和机组员。

警方发言人葛斯塔夫松(Stefan Gustafsson)告诉法新社,“包括机组员在内的机上72人已疏散。疏散行动已完成。”

葛斯塔夫松说,那架客机停在哥特堡(Gothenburg)兰德维特机场(Landvetter)偏远地区,炸弹处理小组奉令搜索客机。

葛斯塔夫松说,当客机还在空中时,飞航管制人员接获炸弹威胁电话。那架客机于上午10时左右降落在兰德维特机场。

兰德维特机场是瑞典第二大机场,2015年进出旅客约600万人次。

来源:中央社

相关文章

川普:英美將就華爲問題達成協議
views 272
【2019年06月05日】(欧洲希望之声记者张杰夫编译)週二(6月4日)下午2點,正在英國進行國事訪問的美國總統川普與英國首相特蕾莎·梅舉行了近30分鐘的聯合記者發佈會。 會上当被问及為促使英國停止與華爲合作,华盛顿是否已准备好“对英美兩國間傳統的情报共享施加限制”时,川普回答说:“不,因为我...
欧盟扩大调查中国钢铁倾销
views 14
正值英国钢铁行业强烈抗议中国出产的廉价钢铁产品充斥市场同时,欧盟委员会宣布正式对多类“中国+钢铁产品倾销”指称展开调查。 BBC报导,这是欧盟针对非欧盟国家的最新一宗“倾销”调查;目前欧盟至少还在调查九宗各类涉嫌倾销案。 欧盟贸易专员马姆斯特罗姆(Cecilia Malmstroem)在一份声明...
德国两列火车相撞 9死150人伤
views 16
9日上午,德国巴伐利亚州发生两列火车相撞的意外,目前已造成9人死亡、150人受伤,其中40人伤势严重,15人生命垂危。 当地时间9日上午接近7点,德国巴伐利亚州著名的温泉镇特艾布灵(Bad Aibling)发生两列火车相撞的意外,此地距离南部大城慕尼黑东南60公里。 根据目前最新的消息,当地警...
脱欧公投前 英国首相与欧盟进行关键谈判...
views 12
英国首相卡梅伦于31日,在唐宁街13号的首相办公室与欧盟轮值主席图斯克会谈。英国首相希望欧盟做出更大的让步,好让英国选民在脱欧公投时选择留在欧盟。 欧盟再让步 英国要更多 英国预计在今年6月举行脱欧公投,目前欧盟与英国进入了讨价还价的密集谈判关键期。英国首相卡梅伦继29日飞往布鲁塞尔,先后与欧盟...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here