巴黎大都市 巴黎机场及公共领域加强警力...

巴黎机场及公共领域加强警力防恐

470
分享
巴黎 警察 反恐
自布鲁塞尔发生恐怖袭击后,巴黎也多方面加强戒严。图为上周末期间,警察和宪兵在机场、地铁和火车站等公共场所警戒。( Gendarmerie nationale)

自布鲁塞尔飞机场和地铁突发爆炸事件后,法国总理瓦尔斯(Manuel Valls)、内政部长卡兹纳夫(Bernard Cazeneuve)、国防部长伊夫·勒·德里昂(Jean-Yves Le Drian)、外交部长埃罗(Jean-Marc Ayrault)与总统奥朗德齐聚爱丽舍宫,共同商议巴黎的安全保护措施。

内政部长卡兹纳夫表示,全法将增加1600名警察及宪兵,其中有400名派驻大巴黎地区的机场、地铁、主要的火车站及公共场所。

目前巴黎警方已调动警力进驻这些区域,加强警戒。

巴黎 警察 反恐
自布鲁塞尔发生恐怖袭击后,巴黎也多方面加强戒严。图为上周末期间,警察和宪兵在机场、地铁和火车站等公共场所警戒。(
Gendarmerie nationale)

法兰西共和国治安部队的一半警力及上百名军人已经派往巴黎机场的敏感地带,还有便衣警察暗中巡视。

巴黎戴高乐国际机场所有的航站楼都开始实行安全保护措施,严格控制、监察来自布鲁塞尔方向的火车,同时配有警犬协助工作。

奥利机场的警力也加强了,额外增加了四个巡逻队以及法兰西共和国治安部队的一半警力。
目前,法国国家安全警报系统已经将大巴黎地区定为戒备状态,特别是有安全隐患的建筑物、文化机构、具有象征意义的地点、公共交通枢纽、大型商场和商业中心等人烟繁杂的地方,均是重点保护对象。

大纪元记者慈蕊法国报导

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

大道文化藝廊募集藝術品和藝術家入駐...
views 25
大道文化藝廊由大道文化基金會主辦,主旨在於通過主辦各種文化藝術活動,弘揚優秀傳統文化。 大道文化藝廊目前以位於巴黎的龍城酒樓和玉泉樓酒樓為主要的布展和活動場所。 巴黎龍城酒樓被譽為巴黎最漂亮的酒樓之一,位於巴黎最繁華的香榭麗舍大街。周圍遍布高檔酒店、會所、商務中心,遊人如織,社會顯貴雲集...
巴黎郊区女孩的梦想:搬到市区住
views 33
Tram-Anh住在巴黎郊区92省(Hauts-de-Seine),与巴黎市区相邻,尽管如此,她仍梦寐以求地盼望,有一天把家搬到巴黎市中心。 “我非常喜欢巴黎的生活,我一直梦想能够住在巴黎市区里,拥有自己的公寓。”Tram-Anh告诉说,“为此,我努力学习,找到较好的工作能够支付租金。” 巴黎...
欧洲这些地铁站美上天了,我想天天去坐地铁!...
views 90
【欧洲希望之声综合】挤地铁上下班并不是一件多么舒服的事情,但是如果你候车的地铁站长成下面这个样子,估计你就不会这么想了。原来,欧洲还有那么多美丽的地铁站~ 1、那不勒斯Toledo地铁站,意大利 Toledo站于2012年启用,设计灵感来自光和水。这个车站被认为是那不勒斯地铁艺术的一...
問及法輪功問題 彭斯:中國必須改變
views 62
【2019年07月12日】(歐洲希望之聲記者葉一帆報導)美國副總統彭斯7月10日視察加州,被問及中共迫害法輪功的問題時表示,本屆政府已明確表態,美國一直在致力於維護全世界的宗教自由,將在宗教自由會議上討論相關問題。他還強調,「中國必須改變」,融入「國際大家庭」。 在弗雷塔斯家庭農場記者會上,希...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here