体育看台 大巴黎26名运动员参加残奥...

大巴黎26名运动员参加残奥会

649
分享

法国今年派出126名运动员参加2016残奥会,其中有26名来自大巴黎地区。大区主席瓦莱里·佩克莱斯(Valérie Pécresse)表示,希望他们能带回好成绩。

继2016里约奥运会后,残奥会于9月7日在里约开幕,将于9月18日结束。

在法国队126名运动员中,包括84名男运动员,42名女运动员,参加残奥会上23项运动中的17项。

26名大巴黎运动员参加的项目有:田径、赛艇、自行车、击剑、举重、橄榄球扶手椅、乒乓球、网球轮椅、射击比赛和射箭。

据透露,法国残疾运动联盟拥有3500名运动成员,其中来自大巴黎的占14%。

在8月份举行的奥运会上,法国队共赢得了42枚奖牌,其中10枚金牌,创下法国战后以来的新纪录。

瓦莱里·佩克莱斯表示,希望2024年的奥运会和残奥会将会在巴黎举行。

大纪元记者林丽霞法国报导

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

高考发榜 进入法国高校费用如何
views 15
2019年7月5日上午8点半起,法国高中会考(Bac)的成绩开始根据不同学区和科目分批公布。今年全法有约76.5万考生参加会考,通过会考后他们将走入高校的殿堂。对于家长们来说,除了孩子的未来发展方向,还有就是孩子上大学的开支问题了。 法国公立大学的费用如何,读私立高校的话,又如何申请助学金贷款呢。...
酷暑席卷欧罗巴 专家警告:仅是更极端气候的开始...
views 23
【2019年6月26日】(欧洲希望之声记者钟宝综合报导)夏至刚过,欧洲就遭受了酷暑的席卷。从南欧一路蔓延至北欧,本周欧洲大部分地区都面临着极端热浪,中欧国家尤其严重。德国周三(26日)可能突破40摄氏度,从而打破1947年6月在法兰克福创下的记录:38.2摄氏度。 据法新社报道,这股来自北非的...
(组图)带你走进英国梦幻的薰衣草花田...
views 323
(欧洲希望之声原创)薰衣草代表着浪漫、美丽、典雅和梦幻,被称为“香草之后”。她的花色蓝紫宜人、花絮颖长秀丽、香气清新淡雅,给人优雅高贵之感。 薰衣草还被誉为“芳香药草”,在罗马时代就被广泛使用,对皮肤有治疗效果,可以改善皮肤粉刺、脓肿、湿疹等问题,还有治疗伤风感冒、腹泻、驱虫、改善睡眠、宁静安神等...
别具一格的住宿与体验 梦想假期你可以拥有...
views 30
爱彼迎(Airbnb)是一个为大众出租住宿的网站,提供短期出租房屋的服务。它的特别之处在于直接将游客和旅行者与来自世界各地的房主联系起来,人们可以获得独特的房屋租赁服务,如树屋、冰屋、平房、城堡、圆顶、洞穴、浮动房屋、小房子、风车、灯塔、火车、小屋、独木舟等各种类型的房子。那不仅仅是住宿,还有不一样...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here