巴黎大都市 台湾驻法国代表处于10月8...

台湾驻法国代表处于10月8日中午在巴黎举行106年国庆酒会。

607
分享

台湾驻法国代表处代表张铭忠发表讲话。数百位台湾各界侨胞参加了酒会。中华民国留法学生现场举办了小型器乐演奏。

相关文章

动人有秘笈 第一夫人宋美龄为何有大批粉丝?...
views 28
中华民国永远的第一夫人宋美龄,一生传奇,她在政治、军事、外交、社会、等方面都有亮丽的表现,曾被推为世界十大最具影响力的女性之一。蒋夫人曾拥有大批粉丝,你知道她有什么秘笈吗? 入虎穴救夫君 与兄共生死 1936年12月12日,“西安事变”发生,在上海的宋美龄闻讯“不啻晴天霹雳,震骇莫名”。她立即赶...
林徽因胞弟弃清华考军校 成都空战血洒长空...
views 25
“弟弟,我没有适合时代的语言/来哀悼你的死/它是时代向你的要求/简单的,你给了/这冷酷简单的壮烈/是时代的诗/这沉默的光荣是你……” 这是在中华民国抗日战争胜利前夕,福州才女林徽因,为一位抗日牺牲的民国飞行员写的一首哀婉的长诗《哭三弟恒》的开头。恒,就是林恒,林徽因的三弟,生于1916年。 放弃...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here