编者推荐 三个建议教你迎接新年好运气...

三个建议教你迎接新年好运气

419
分享
检查每个犄角旮旯,摆脱过去的影子,丢掉过时的衣服与观念。(Unsplash/Pexels)

这里有三条建议,如果遵循的话,很可能会在新年里给你添好运。

1. 将环境删繁就简

仔细看看你身边的环境(那些对你很重要的地方),检查每个犄角旮旯,摆脱过去的影子,丢掉过时的衣服与观念。为好运腾出空间。

2. 与重要的人相处

pexels-photo-12060
那些和你亲近的人,在生活中滋养你心田的人,让你笑、欣赏你的人,和他们共度时光吧。(pexels)

那些和你亲近的人,在生活中滋养你心田的人,让你笑、欣赏你的人,和他们共度时光吧。这是开始新一年的一个可爱的方式。

3. 放空心灵

将伤害带入新的一年对任何人都没益处,也会障碍掉生活的很多可能性。 (Adrianna Calvo/Pexels)
将伤害带入新的一年对任何人都没益处,也会障碍掉生活的很多可能性。
(Adrianna Calvo/Pexels)

就像清理房子一样,清空你头脑中的积怨。将伤害带入新的一年对任何人都无益,也会障碍很多可能性。

本文作者詹妮弗‧杜博夫斯基(Jennifer Dubowsky)是美国伊利诺伊州芝加哥一位执业针灸师。她在伊利诺伊大学获得运动学学士学位后,又在科罗拉多博尔德的西南针灸学院获得东方医学硕士学位。杜博夫斯基撰写过许多关于中药的文章,著有《中医探秘》(Adventures in Chinese Medicine)一书,也进行相关讲座。个人网站:www.tcm007.com。

文/詹妮弗‧杜博夫斯基(Jennifer Dubowsky) 舒原 译

责任编辑:茉莉

相关文章

“黄背心”抗议阴云不散 法内阁召开新年首次会议...
views 23
【希望之声2019年1月5日】法国政府内阁周五(4日)在爱丽舍宫召开了2019年首次会议。同日,“黄背心”抗议者声称本周末将继续进行抗议活动。 据法广报道,法国政府内阁周五在爱丽舍宫召开2019年首次会议,总统马克龙表明,会采取更进取的措施令国家作出改变。法国总理菲利普、内政部长勒德里昂,连同...
新年高空历险记
views 15
  法国西北部雷恩市一个露天游乐场旋转铁臂出故障,使得8人在离开地面52米的高空送走了2018年。8人于1月1日清晨6点前全部获救,但在高空度过的一分一秒让他们终生难忘。一个名为雷欧(Léo)的男孩子在高空迎新年的同时也度过了自己17岁的生日。他母亲娜塔莉(Nathalie Kerrig...
法国华人贺新年送祝福
views 23
中国新年,借此佳节之际,身在异国他乡的华人同胞们透过本报,为国内外的亲人送上真挚的祝福。 杜女士: 谈到2017年新年愿望时,从事计算机编程行业的杜女士说:“2017年打算要个小孩,如果能实现这个愿望是最好的。”从顺利拿到法国文凭到留在法国工作,今年是杜女士在法国生活的第五个年头了,目前...
台僑巴黎歡唱 早迎雞年
views 24
「法國愛台開心歌友會」當地時間15日在巴黎舉辦「歡唱迎雞年活動」,40餘位旅法僑胞與會員不畏風寒,熱情與會,提前慶祝雞年的到來。 駐法代表張銘忠向在座鄉親傳達政府問候與關懷。活動由合辦單位法國留台校友會長李河致詞揭開序幕,他表示,將續與大家攜手共同創造僑社福祉。法國愛台開心歌友會會長陳秫娟也開場歡...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here