巴黎大都市 迎欧足有奖问答 胜者可在铁...

迎欧足有奖问答 胜者可在铁塔过夜

363
分享
巴黎 铁塔
(Abritel.fr 网络截图)

欧洲国家杯足球赛(Euro 2016)将于610日到710日在法国举行。旅馆业公司Abritel- HomeAway和欧洲足球总会(UEFA)合作,推出一次特别的有奖问答活动,获选者,将可在巴黎埃菲尔铁塔第二层的住宿公寓度过一个浪漫的夜晚。

参加游戏办法:登陆网站https://www.abritel.fr/info/eiffel-tower

参加者只需140字以内回答一个问题:若艾菲尔铁塔上的公寓一整夜完全属于你,你会做什么?

评审会检视答案是否具有原创性,挑出4名获胜者,每人可带5名亲友同行,分別623日、628日、74日、784晚,在铁塔第2层的公寓住宿。

据该网站公布,这间临时公寓会有数个房间、客厅、阳台,还将为住宿者提供晚餐和早餐,此外,Abritel-HomeAway还将提供3天住宿及来回巴黎交通费用。

根据竞赛规定,参加者必须是欧洲联盟或欧洲自由贸易联盟(AELE)成员国的18岁以上合法民。

责任编辑:孙平

大纪元法国新闻网

相关文章

回顾历史 巴黎圣母院会浴火重生
views 21
巴黎圣母院屹立至今,已有856年的历史。这座天主教堂看尽了巴黎的繁华与败落,饱尝法国历史的兴革。对法国人而言,巴黎圣母院绝非一般观光景点,是法兰西的骄傲,是法国人浪漫慷慨情怀中的一块心头肉。不管发生什么,历史告诉我们,巴黎圣母院会历劫重生。 1911年前后的巴黎圣母院。(美联社) 巴黎圣母院位...
巴黎圣母院被烧 为什么也是中国人的损失?...
views 27
巴黎圣母院大火,全世界的人都在心痛,但也有部分中国网民拍手称快,如同911时,为纽约世贸大楼遭恐怖袭击而欢呼一样。不少网民将巴黎圣母院的火灾与160年前的圆明园被烧联系起来。当过警察、记者、摄影部主任,现居伦敦的华人“安广系”即认为巴黎圣母院被烧,也是中国人的损失。为什么?来看看“安广系”的一篇专栏...
【視頻】巴黎住宅樓着火 響起巨大爆炸聲...
views 26
【2019年04月07日訊】法國巴黎十九區座落在麥當勞大道 (boulevard MacDonald) 的一個住宅樓着火,火勢兇猛時,巴黎出動了近80名消防隊在現場滅火。整條街電被切斷。當地居民還聽到了巨大的爆炸聲。 消費隊員表示,火勢從二層直竄六層。網絡視頻顯示,巴黎時間22點30分...
巴黎二区一广场将以三名遇难记者命名...
views 18
【2019年04月04日讯】法国巴黎市政宣布,杜邦、维尔隆、勒帕热广场将于5月3日揭幕。5月3日将是世界新闻自由日,巴黎市政在二区命名这一广场的目的是纪念遇难的三名记者。 吉丝莱娜•杜邦 (Ghislaine Dupont)  和克洛德•维尔隆 (Claude Verlon) 是法国国...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here