今日头条 与英首相共进午餐 每人收费...

与英首相共进午餐 每人收费3150英镑

448
分享

英国执政的保守党将于10月初举行年度党代表大会,首相梅伊与内阁官员将出席会议说明政策方向,企业家与游说者若要与梅伊共进午餐,每人必须付费3150英镑。

英国政党利用党代表大会募款已有前例,前首相卡麦隆(David Cameron)与前财政大臣欧斯本(GeorgeOsborne),过去在党代表大会对参加午宴和晚宴的宾客收费是每人1000英镑,梅伊(Theresa May)行情是他们的3倍多。

保守党计划10月2日到5日在伯明翰召开党代表大会,根据保守党提供给企业的传单,有兴趣参加和首相与内阁官员午餐的企业代表,必须付3150英镑的高额费用,梅伊在午餐将会开放宾客问答,内阁官员也会和企业家交流。

在野的工党在年度党代表大会也有类似安排,但每人收费约899英镑,付费者可接触到的政治人物范围较大。

对媒体报导梅伊将对出席宾客收取高额费用,保守党发言人表示,这是政府与企业直接交流的重要机会,并突显政府要创造一个能适用于每一位国民的经济计划,未来将会持续支持商业及企业。

(转自中央社)

大纪元法国新闻网

相关文章

数十万人伦敦大游行 反对英国脱欧
views 17
【2019年03月23日讯】周六(3月23日),数十万人在伦敦游行,反对英国脱欧,要求再次举行全民公投。组织者表示,这可能是截至目前为止英国最大的脱欧抗议活动。 周六,数十万抗议群众自伦敦市中心出发,举着横幅参加游行,横幅上写着“最好的交易不是英国脱欧”以及“我们要求全民公投”等标语。 ...
脫歐後果這麼嚴重 英國每週損失8億英鎊...
views 25
【2019年03月13日】(歐洲希望之聲特約記者唐興中編譯報導)來自英國央行貨幣政策委員會的經濟學家Gertjan Vlieghe近日表示,英國因脫歐每年損失高達400億英鎊,這相當於每週減少8億英鎊收入。 英國央行的最新數據顯示,自2016年6月脫歐公投以來,在沒有出現其它重大經濟事件的情況...
英情报机构前主管挺华为 背后原因复杂...
views 54
【2019年03月02日讯】近日,英国情报机构政府通讯总局(GCHQ)的前任主管汉尼根(Robert Hanningan)发表文章称,在英国全面禁止华为这样的中国科技公司是没有意义的。但是这个机构的现任主管弗莱明(Jeremy Fleming)警告,英国必须了解中共的技术可能带来的威胁。为何同一机构...
英国脱欧:重新公投可能吗
views 21
英国工党领袖科尔宾正在准备一项修正案,建议再次公投,决定英国是否脱欧。本台法语特派记者注意到,这一想法得到部分保守党青年支持。 英国脱欧进程的下一个重要日期是3月12日,英国议会届时将对一个修订的脱欧方案做表态。如果没有获得足够的支持,那英国议会将有机会在第二天就无协议硬性脱欧的可行性表决。然后,...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here