真相专栏 组图:长春法轮功学员纽约中...

组图:长春法轮功学员纽约中领馆抗议 多国响应

60
2020年8月18日上午,部分原籍大陆长春的法轮功学员聚集纽约中领馆前和平抗议,要求立即无条件释放近期被中共当局大肆绑架的法轮功学员。(图片来源:李桂秀/大纪元)

8月18日上午,部分原籍大陆长春的法轮功学员聚集纽约中领馆前和平抗议,要求立即无条件释放近期被中共当局大肆绑架的法轮功学员,以及中共政法委强行拆除电视卫星接收器阻碍民众了解真相。

此抗议行动受到十个国家地区的声援响应,他们呼吁国际社会坚守正义,共同解体中共,结束对法轮功长达二十一年迫害。这些国家的长春法轮功学员分别来自华盛顿DC、洛杉矶、旧金山、纽约上州、费城、韩国、英国、荷兰、芬兰、比利时等地。

世界各地长春法轮功学员通过条幅、展板传递真相信息:“立即释放被关押的法轮功学员”、“法轮大法好”、“真善忍”、“停止迫害法轮功”、“中共活摘法轮功学员器官惨绝人寰必遭天谴”、“天灭中共结束迫害”、“法办江泽民”、“远离中共= 远离病毒”、“中共是黑恶势力”、“呼吁国际社会解体中共”。

2020年8月18日上午,部分原籍大陆长春的法轮功学员聚集纽约中领馆前和平抗议,要求立即无条件释放近期被中共当局大肆绑架的法轮功学员。(图片来源:李桂秀/大纪元)
2020年8月18日上午,部分原籍大陆长春的法轮功学员聚集纽约中领馆前和平抗议,要求立即无条件释放近期被中共当局大肆绑架的法轮功学员。(图片来源:李桂秀/大纪元)
2020年8月18日上午,部分原籍大陆长春的法轮功学员聚集纽约中领馆前和平抗议,要求立即无条件释放近期被中共当局大肆绑架的法轮功学员。(图片来源:李桂秀/大纪元)
2020年8月18日上午,部分原籍大陆长春的法轮功学员聚集纽约中领馆前和平抗议,要求立即无条件释放近期被中共当局大肆绑架的法轮功学员。(图片来源:李桂秀/大纪元)

法轮功学员打出的横幅显示,近期,吉林省各地区出现法轮功学员被中共大规模绑架,抄家、非法关押、送洗脑班等恶行事件。

横幅内容包括:“举报参与迫害吉林省法轮功学员的犯罪责任人侯淅珉、马延峰”、“长春中共洗脑班是黑监狱”、“中共警察一个月内绑架长春五十余名法轮功学员”、“立即无罪释放长春俄语大学老师桑静梅”、“立即释放吉林市74岁法轮功学员胡玉兰”、“长春庞艳梅被中共警察绑架家被洗劫一空”、“长春农安公安局7月15日疯狂绑架十六位法轮功学员”、“遭中共绑架的长春农安法轮功学员赵秀兰、吴冬梅、张殿元、任永平、孙凤仙下落不明”、“无罪释放长春双阳法轮功学员王丽颖、周彦东夫妇”、“立即释放吉林省辽源市法轮功学员纪凤霞、岳长有、尹兰华”。

此外还有:“吉林政法委恶行强拆电视接收器”、“如土匪强行拆除“锅盖” 中共为什么惧怕新唐人”。

华盛顿DC原籍长春的马春梅等五位法轮功学员在国会山庄,声援纽约中领馆抗议活动,呼吁国际社会共同解体中共结束迫害。(图片来源:华盛顿DC法轮功学员提供)
华盛顿DC原籍长春的马春梅等五位法轮功学员在国会山庄,声援纽约中领馆抗议活动,呼吁国际社会共同解体中共结束迫害。(图片来源:华盛顿DC法轮功学员提供)
华盛顿DC原籍长春的法轮功学员马春霞在国会山庄,要求中共当局立即无罪释放长春俄语大学教师桑静梅。(图片来源:华盛顿DC法轮功学员提供)
洛杉矶原籍长春的法轮功学员在圣加布里埃尔最大的城市公园(Vincent Lugo Park),声援纽约中领馆抗议活动,呼吁国际社会共同解体中共结束迫害。(图片来源:洛杉矶法轮功学员提供)
费城原籍吉林省的法轮功学员在繁华的街头,声援纽约中领馆抗议活动,呼吁国际社会共同解体中共结束迫害。(图片来源:费城法轮功学员提供)
旧金山原籍长春的王大方等七位法轮功学员在金门大桥,声援纽约中领馆抗议活动,呼吁国际社会共同解体中共结束迫害。(图片来源:旧金山法轮功学员提供)
纽约上州原籍长春的张玉梅、葛志钢、郑华三位法轮功学员在自家草坪处,声援纽约中领馆抗议活动,呼吁国际社会共同解体中共结束迫害。(图片来源:李桂秀/大纪元)

纽约长春法轮功学员张静怡:警察大面积绑架、抄家、刑讯

长春地区从7月中旬至今不到一个月,五十多位法轮功学员遭中共警察非法抓捕、抄家、入室抢劫。

长春农安县一天内绑架十多位法轮功学员,几日内三十多人,其中,警察通过刷脸、互联网定位法轮功学员行踪,法轮功学员高小齐的家,恶警砸破后窗,抢劫走现金十七万。

7月15日,长春红旗街派出所、长春市局警察和社区十多人,闯入法轮功学员赵桂荣家,警察把赵桂荣儿子马义绑架,带到派出所一个小黑屋里,几名警察殴打他,将脑袋撞墙,放冷气冷冻,施加“拖刑”,以至马义的膝盖血肉模糊。

2019年8月15日长春地区三十余名法轮功学员被警察非法抓捕,至今仍有14人仍被非法关押在四平市看守所。

纽约原籍长春的法轮功学员张静怡在纽约中领馆前,抗议中共大面积绑架迫害吉林省法轮功学员。(图片来源:李桂秀/大纪元)

纽约长春法轮功学员王建民:举报吉林省政法委侯淅珉、长春市政法委马延峰

王建民说,被绑架的这些法轮功学员被关押于看守所、拘留所、洗脑班面临进一步迫害。发起绑架案的直接犯罪责任人是吉林省政法委书记侯淅珉、长春市政法委书记马延峰、长春市六一零主任(国保队长)胡海生。

侯淅珉自2020年3月任吉林省政法委书记以来,与长春市政法委书记马延峰等人沆瀣一气,狼狈为奸,发动了多次大面积绑架法轮功学员事件。

不仅如此,他们指令将绑架的法轮功学员非法关押于中共洗脑班强制洗脑。

已获悉,长春市绿园区在铁西街道办事处办中共洗脑班,有10位法轮功学员被强制非法关押在这里,同时每个人都有一个本社区的工作人员专门包夹看管。洗脑班还有吉林省法院的人员在场恐吓,对不放弃信仰的法轮功学员欲予以收监关押。

纽约原籍长春的法轮功学员王建民在纽约中领馆前,举报参与迫害法轮功的犯罪责任人——吉林省政法委书记侯淅珉、长春市政法委书记马延峰(展板照片)。(图片来源:李桂秀/大纪元)

纽约长春法轮功学员王辉:立即无罪释放俄语大学老师桑静梅

王辉说,被长春公安一连绑架了五十多名法轮功学员,包括他过去认识的吉林工程技术师范学院外语学院的俄语老师桑静梅。

他表示,桑静梅修炼法轮大法以后,就不再收学生和家长赠送的礼物,人变的很善良有爱心,做事情能体谅别人。在学校,她不但课讲得好,也很关心学生,很受学生尊敬,有的学生甚至在毕业以后,遇到事情还向她征求意见。

除了教授俄语之外,她开设的介绍俄国文化的选修课,受到很多学生的欢迎。桑静梅的业务水平得到外语学院领导的认可。几年前还被推荐参加优秀教师的评选,但因为她法轮功学员的身份没有当选。

另外,桑静梅的丈夫马国华原来是长春东北师范大学图书馆职工,因为修炼法轮功,十多年前就被迫害失去工作。

王辉本人毕业于长春吉林大学数学系。

他表示,社会精英阶层因修炼法轮功而遭迫害的人士很多,全世界只有中国大陆一地迫害法轮功。目前,法轮大法已经人传人、口传口洪传世界一百多个国家地区,其主要著作《转法轮》被翻译成四十多种语言在全球发行,倡导的“真、善、忍”使世界不同地区、不同族裔的上亿人身心受益,对人类道德的提升有着不可估量的作用。

纽约原籍长春的法轮功学员王辉在纽约中领馆前,抗议中共迫害主流社会精英法轮功修炼者。(图片来源:李桂秀/大纪元)

纽约吉林法轮功学员高红梅:74岁老母亲被中共非法绑架四次

高红梅替74岁的老母亲高兴,母亲胡玉兰自1995修炼以后,她原来的病痛都好了,这么多年也没吃过药打过针,年轻时生活磨难带来的抑郁寡欢也烟消云散了,修炼法轮功使她对未来充满信心。可是中共当局就因为老人坚持“真善忍”的信仰,对周边邻居说出实话“法轮大法好”遭四次非法绑架。

现在,高红梅为自己不能知道被关押中的母亲的状况而痛苦,“我已经写信求助总统川普救救我远隔千里的老母亲。”

纽约原籍吉林省吉林市的法轮功学员高红梅在纽约中领馆前,抗议中共绑架自己74岁的母亲胡玉兰。(图片来源:李桂秀/大纪元)

韩国长春法轮功学员金学哲:庞艳梅家被洗劫一空

金学哲表示:“我站在这里声援法轮功学员纽约中领馆抗议活动,最近我认识的长春市军安小区的庞艳梅被警察非法抓捕,家被抄得抢劫一空,拉走三车东西,连她不修炼法轮功的丈夫也被抓走。”

“我站在这里抗议中共对法轮功长达二十一年的迫害,修炼法轮功属信仰自由,法轮功讲真相也是言论自由符合中国宪法。”金学哲说。

“中共法院用所谓“利用邪教破坏法律实施罪”给法轮功学员判刑,但中共立法机构全国人大通过的法律中,没有任何一条法律列明法轮功是×教,就连公安部规定的14个邪教里面,也没有法轮功的名字。中共镇压法轮功完全是一场不合法的政治迫害。”

纽约原籍长春的法轮功学员金学哲在韩国富川市繁华商贸地带,抗议中共长达21年的非法迫害。(图片来源:韩国法轮功学员)

洛杉矶辽源丁晓霞:追查迫害法轮功国际组织已为大审判做准备

丁晓霞要营救7月7日被中共绑架的家乡法轮功学员纪凤霞、岳长有、尹兰华。尹兰华在公安局向阳分局被刑讯逼供,绑在椅子上3天。

此案已被国际追查组织下2020(第0119号)“追查令”,追查中国吉林省辽源市公安局局长段于建。涉案相关责任人:辽源市公安局南康分局局长付洪涛,辽源市公安局向阳分局局长徐兴波,辽源市政法委书记陈瑞,辽源市“610”办主任皮富国,辽源市公安局国保大队大队长徐辉等参与此次迫害的涉案相关责任人。

追查国际将对被追查人及涉案相关责任人所涉嫌的罪行,进行追踪调查,收集证据;同时向社会上的知情人,广泛搜集上述人员的个人信息、家庭成员信息、国内国外的资产信息,以及其它刑事、经济犯罪事实。经调查后,根据《马格尼茨基法案》,将调查结果和信息提交给国际社会和相关国家的政府部门,由他们对其进行民事制裁。所有证据将在未来的刑事诉讼时,提交到特别刑事法庭。

丁晓霞表示,在此,她善劝吉林省公检法执法人员,追查迫害法轮功国际组织已经为大审判做准备,搜集了大量参与迫害法轮功者的证据,“希望你们审时度事,珍惜自己的生命,万万不能随同中共邪党进入历史的审判台,不能成为中共邪教的殉葬品。”

洛杉矶原籍吉林省辽源市法轮功学员丁晓霞在圣加布里埃尔最大的城市公园(Vincent Lugo Park)声援期间,善劝吉林省公检法人员认清中共的邪恶本质,远离中共选择美好未来。(图片来源:洛杉矶法轮功学员)

洛杉矶长春法轮功学员王婷婷:吉林省强制拆除卫星电视地面接收器

王婷婷说,现得知,长春市在2020年6月23日发布了要求各社区在7月15日前自行拆除卫星电视地面接收器(小锅盖),逾期不拆的要罚款、没收设备等的通知。

此前一天,2020年6月22日,吉林市公安局、吉林市工业信息化局、吉林市市场监督管理局、吉林市文化广播电视和旅游局联合下文,要强制拆除卫星接收器及处以罚款,甚至刑事处罚。

强拆行动气焰嚣张,表现为:

(1)未通知本人的情况下,趁家中无人强行拆除小锅盖;
(2)于2020年6月15日前自行拆除,逾期将统一由执法部门进行拆除”;
(3)有的社区到有小锅盖的用户家敲门说如果锅盖不拆除就扣除工资;
(4)有的社区雇用社会闲散人员按楼道排查,发现小锅盖就拆除;
(5)吉林市不拆的住户罚款5,000元,已知已动用大吊车强拆所有锅盖。

洛杉矶原籍长春的法轮功学员王婷婷等在圣加布里埃尔最大的城市公园(Vincent Lugo Park)声援期间,揭露吉林省各地不法人员强拆卫星地面接收器,剥夺民众对真相的知情权。(图片来源:洛杉矶法轮功学员)
洛杉矶原籍长春的法轮功学员王婷婷等在圣加布里埃尔最大的城市公园(Vincent Lugo Park)声援期间,揭露吉林省各地不法人员强拆卫星地面接收器,剥夺民众对真相的知情权。(图片来源:洛杉矶法轮功学员)

纽约长春法轮功学员兰丽华:中共强拆“锅盖”因为新唐人昭示“天灭中共”

新唐人中文电视台播出的是海外最大华人媒体——大纪元媒体集团的视频传媒部分,以真实报导国际社会重大新闻着称,并每天不间断通过卫星传送至中国大陆,在大陆新唐人拥有越来越多的忠实观众。

中共为什么在吉林省各地“拆锅”?为什么如此惧怕新唐人?兰丽华摘选近期新唐人的几则新闻说明原因:

◎截至到今年7月18日,来自欧洲、北美的30个国家超过600名现任和前任议员共同签署了一份声明,表达了对大陆法轮功学员持续遭受中共迫害的深切关注,赞扬他们21年来坚持和平理性反迫害,要求中共立即停止迫害。

◎7月15日,《纽约时报》引述消息人士透露,美国政府正考虑禁止所有的中共党员及其家属入境美国。已经在美国的中共党员及其家属,将被驱逐出境。

自上述消息传出后,Google Trands上“退党”的搜寻迅速飙升,到16日晚8时热度已经升至满分100分,而且这些搜索绝大部分来自中国大陆,这表明此消息在中共党内引起巨大震动,引发一波退党潮。

纽约原籍长春的法轮功学员兰丽华在声援期间,揭露中共当局强拆卫星地面接收器、惧怕民众收看新唐人的真相。(图片来源:李桂秀/大纪元)

华盛顿长春马春梅:推倒中共防火墙 呼吁国际社会共同解体中共

马春梅表示,中共能维持迫害、箝制人民的原因就是它封锁了信息,中国人被中共谎言毒害而处于危险边缘,所以推倒中共的防火墙可以挽救更多可贵的中国人,这也是中共最最害怕的,胆战心惊的,因为那将是中共灭亡的死亡加速器。

中共的谎言不仅迫害中国人,也祸及全世界。这次由中共病毒造成的瘟疫,在中共谎言掩护下,肆虐全球,生灵涂炭,给全人类造成了无法估量的灾难。中共是祸害人类的病毒之源!呼吁全世界正义善良的人民,联合起来,共同解体中共这个恶魔!

华盛顿DC原籍长春的法轮功学员马春梅(左二)等在国会山庄,呼吁推到中共防火墙,拯救可贵的中国人,解体中共。(图片来源:华盛顿DC法轮功学员提供)
英国法轮功学员蓝荣声援纽约中领馆抗议活动,呼吁国际社会共同解体中共结束迫害。(图片来源:英国法轮功学员提供)
英国原籍长春的法轮功学员王美莲声援纽约中领馆抗议活动,手持展板曝光吉林省政法委头目。(图片来源:英国法轮功学员提供)
芬兰原籍长春的法轮功学员兰丽丽在自家附近声援纽约中领馆抗议活动。(图片来源:芬兰法轮功学员提供)
比利时原籍吉林省的法轮功学员李丽丽在比利时根特市中心(Belgium, Ghent Center)声援纽约中领馆抗议活动。(图片来源:比利时法轮功学员提供)
荷兰原籍大陆东北的法轮功学员林静心、张强在荷兰阿姆斯特丹王宫(Koninklijk Paleis Amsterdam,Netherlands)声援纽约中领馆抗议活动。(图片来源:荷兰法轮功学员提供)
转自:大纪元
责任编辑:美莲
推荐阅读  天亮时分 之 【政论天下】数万人台北集会抗议,中共大外宣的水有多深?海外华文媒体的生态分析,我们如何冲出红色信息海洋?
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here