欧洲生活 租金上涨最快的英国城市

租金上涨最快的英国城市

40
租金上涨最快的英国城市(图片来源:pixabay)

(2019年11月4日)研究表明,过去一年来,诺丁汉、利兹和布里斯托尔的房屋租金上涨最快,而阿伯丁的跌幅最大。

英国房租上涨最快的十大城市(2019年第三季度)(图片:大纪元)

据BBC 报导,来自房地产网站Zoopla 的调查显示,今年夏天搬到诺丁汉居住的房客的租金比一年前增加了5.4%,而利兹和布里斯托尔的租金上涨了4.5%,是英国仅有的城市中租金上涨速度超过英国平均工资增长速度的城市。Zoopla 的报告显示,平均而言,在英国租房比之前变得更加经济实惠。部分原因在于购买首套房的人数增加,从而减轻了租赁部门的压力。由于阿伯丁的当地经济受到石油行业的严重影响,迁移至那里的租客与去年同期(第三季度)相比下降了4.1%。

英国总体租金负担能力增加

根据政府的家庭资源调查(Family Resources Survey)报告显示,近四分之三的16 至24 岁青年和近一半的25 至34 岁年轻人从私人房东处租房。英国的房产租赁行业约有三分之一集中在伦敦,这里也是每月租金最昂贵的地方。据Zoopla 的报告显示,今年一个典型英国的租户

将其收入的近三分之一用于租金支出(31.8%),略低于2016 年的峰值。在伦敦以外, 牛津、布莱顿和剑桥的租户租金占收入比最高,而在赫尔(Hull)、布拉德福德(Bradford)和斯托克(Stoke)的租金占收入比最低。去年,英国全国范围内的租金价格平均上涨了2%,大约是工资上涨幅度的一半。Zoopla 的研究与洞察部(Research and Insight)主席理查德• 唐内尔(Richard Donnell)表示:“目前租房比十年前的平均水平来说更加经济实惠了。首次购房者的增加( 其中有80% 的人退出了私人房产租赁市场,转而进入房产购买市场)也缓解了租金需求。”

 

转自:大纪元

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here