中国新闻 周永康提前缴枪内幕:那一夜...

周永康提前缴枪内幕:那一夜军车如林枪声响

3999
分享
薄熙来被抓捕后,同年5月初,胡锦涛在北京京西宾馆秘密协议,命令周永康交出权力,只等“十八大”后下台。(资料图片)

【2019年02月03日讯】7年前王立军出逃美领馆事件,曝光江泽民集团密谋政变内幕,引爆中共高层公开分崩。薄熙来被抓捕后,发生“3.19军事政变”,同年5月初,胡锦涛在北京京西宾馆秘密协议,命令周永康交出权力,只等“十八大”后下台。

2012年2月6日,前重庆市副市长、公安局局长王立军出逃美领馆,引爆中南海分裂公开化,王立军将周薄政变和活摘法轮功学员器官的材料交给了美国外交官。薄熙来与周永康政变密谋国际曝光。

同年3月15日,中共两会结束后,薄熙来迅速被免职。

之后,失去权力继承人的江派开始疯狂反击,3月19日深夜,传出北京中南海发生“军事政变”的消息。

当晚,有不少北京市民都听到枪声。网民惊呼“长安街军车如林”、“北京出事了”。据中南海核心层人士披露,“3.19”夜,“周永康调动北京地区附近的武警,规模非常大,包围了新华门和天安门,并把中南海的新华门控制”。

令计划也随即调动中央警卫局的兵力进行抵抗。胡锦涛得知中南海突然被武警包围起来,紧急调动38军进入北京。随后,中共中央政法委被38军包围。

在发生简短冲突后,38军冲进中央政法委,周永康早已不知去向。

京西宾馆协议 周永康被夺权

周永康双重政变曝光后,除江派掌门曾庆红在搅局和竭力在中南海“游说”元老们出面阻扰拿下周永康之外,胡锦涛也发现,如果真的按照政变处理周永康案,涉及的将领和高官人数太多,极可能引发中共立即垮台。

当时还有一个主要原因,中国经济危机正处于大爆发前夕,在5月份以后面临“硬着陆”,中南海即将面对这个“定时炸弹”,不得不“携手共进”。

胡锦涛为避免在“18大”权力交接前,出现党内大幅的震荡,当时决定放弃对周永康的逮捕。胡、温、习为维持表面的和谐,最终与江派妥协。

大纪元获悉,2012年5月初,200名中共高官参加了北京京西宾馆的会议,胡锦涛在这个会上定下了方针,周永康形同“裸退”,交出权力,失去了指定政法委接班人的权力,让周永康与薄案切割,只等“十八大”后下台。

同时,中南海高层达成交易,周永康可“内控”露面来营造表面的“和谐”、“稳定”,以确保“十八大”权力顺利交接。

2012年11月15日,中共18大七个新常委亮相。4天后,新华网报导,“日前,中共中央决定:周永康不再担任中央政法委书记职务;孟建柱同志兼任中央政法委书记。”

证实了外界早先的猜测,掌管政法委的人不再是中共权力核心中共政治局常委的成员,政法委被降格。

周永康下台数天后,12月5日,周永康的心腹,原四川市委副书记李春城首个倒台,拉开了习近平打周老虎的序幕。此后,周永康的大秘,马仔被一个一个拿下,其家族成员接连被抓,海外家庭成员也难以幸免。

2014年周永康被宣布立案调查,2015年年6月11日,被以受贿、滥用职权、故意泄露国家秘密三罪并罚判处无期。打破中共“刑不上常委”的潜规则,周永康也成为继“四人帮”后被判刑的中共最高级别官员。

中共十九大后,官方多次公开批薄熙来、孙政才、周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄等江派大老虎,位高权重,既巨贪又巨腐,又“阴谋篡党夺权”,案件“令人不寒而栗、触目惊心”等 。

这是继文革时期“四人帮”后,40年来中共官场罕见的再次出现“篡党夺权”的说法。间接证明了江派这些年来多次针对习近平的政变阴谋。

 

(新唐人)

相关文章

最新研究:中国顶端群体财政收入以惊人速度增长...
views 74
【2019年04月15日讯】中共所谓的“经济改革”早已沦为“经济掠夺”。一项最新的研究表明,中国顶端群体的财政收入过去几十年来以惊人的速度增长,占国民收入总体的比例几乎翻翻,成为中国收入增长的最大受益者。 据美国之音的报道,伦敦政治经济学院4月12日发布报告,1978年,中国收入最高10% 的...
薄熙来自戴绿帽:只曝谷王恋 不提周永康...
views 52
【北京时间2019年04月10日讯】薄熙来在对他的案件庭审期间,自揭与王立军和薄谷开来的“三角关系”,让各界大跌眼镜,但薄没提周永康。有消息披露,在薄与妻子谷开来被抓后,都曾多次大骂周是“常委中的混蛋”,谷更是诅咒周是“坏蛋”,在她身上“占便宜”。 2013年8月26日,薄熙来在对其庭审的最后...
薄熙來獄狼狽一幕曝光:一邊流淚一邊啃饃...
views 443
【2019年04月03日訊】中共前政治委員薄熙來在秦城監獄已服刑多年,日前,有港媒披露他的囚徒生活,聲稱他可以練書法、種菜等。但與此前的說法似乎有出入,一位獄警曾親眼看到薄熙來一邊啃饃,一邊流淚。 2019年初有港媒披露在習近平反腐之前,秦城監獄門庭冷落,甚至一度傳出要被拆除的消息。在習反腐之...
高層風水秘聞:薄熙來結局早被高人看出...
views 235
【2019年03月26日訊】中共宣揚「無神論」,但中共黨內許多高官都非常相信風水等。而有關周永康祖墳被挖後就倒台,以及薄熙來有牢獄之災等早已被高人預言。 親習近平陣營消息人士牛淚曾撰文,提到他親臨的一個不可思議的事情。江派大員薄熙來當商務部長期間,曾到某高校考察,一位對面相極有研究、現在德國某...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here