中国新闻 中南海曾爆发枪战 周永康秘...

中南海曾爆发枪战 周永康秘密“軍火庫”藏最顶級武器

250
分享
周永康的秘密“軍火庫”中,藏有連軍隊都沒有的高級武器。 (大紀元合成圖片)

【2019年03月19日訊】剛剛結束的中共兩會照例吹響“打虎號角”,接連有官員落馬、雙規。此前有軍中少將披露,當局打虎也十分驚險,周永康等人有秘密“軍火庫”,藏有連軍隊都沒有的高級武器。 7年前的今天,周永康曾派兵圍攻中南海,爆發槍戰。

兩會打虎

一年一度的中共兩會,也是不少中共貪官被清算的日子。 3月2日,“兩會”開幕前,山西省原人大常委會原副主任張茂才被查。

3月4日,“兩會”開幕第二天,原山東省環境保護廳巡視員王光和、浙江省衢州市人大常委會原副主任諸葛慧艷2人落馬。

15日,兩會閉幕當天,原國家質檢總局副局長魏傳忠涉嫌“嚴重違紀違法”深夜被查,成為兩會後落馬的首虎。

隨後,中共中紀委國家監委官網16日下午發布消息稱,中國國家能源局原局長、前新疆維吾爾自治區政府主席努爾•白克力被雙開。

據統計,當局近年來的“打虎”行動,上至國家級官員“大老虎”,下至村官的“小蒼蠅”,有多達140萬貪官落馬。

周永康有秘密“軍火庫”

針對習當局的打虎行動,中共少將、前301醫院外科教授蔣彥永曾對港媒透露,當局打虎也面臨危險。蔣彥永屬於體制內的異見者,他因拒絕讚同鎮壓1989年學生運動,被迫在1993年退休。

2015年3月,蔣彥永曾接受香港有線電視採訪時表示,當局打軍中“大老虎”的難度很大,因為面對的不是一般的貪官。這些軍老虎都有槍械,他們面臨被抓時或者會擊斃追捕者,或者選擇自殺。

蔣彥永還透露,在周永康等人的秘密“軍火庫”中,藏有連軍隊都沒有的高級武器,因而十分危險。但他未詳細講明“高級武器”的種類,以及除週以外藏械的“老虎”。

前中共政治局常委、政法委書記周永康,被外界認為是江澤民安插在中共高層的打手。周永康於2014年7月被正式通告落馬,同年12月被立案逮捕,2015年6月11日,周永康被判處無期徒刑。

2014年3月,外媒曾曝光一份傳為周永康案的官方“抄查清單”,顯示其家族除在各地擁有最少326套豪宅及大量現金、黃金等,還私設“軍火庫”。藏有國產手槍15支,外國產手槍12支,以及各種口徑子彈11,000多發。

周永康派兵圍攻中南海

2012年3月14日,時任總理溫家寶在兩會後舉行的中外記者招待會上提及王立軍事件,並嚴厲地指出“現任重慶市委和市政府必須反思,並認真從王立軍事件中吸取教訓”。

15日,薄熙來被解除重慶市委書記職務。 19日深夜,北京中南海紅牆內傳出槍聲。據北京市民反映,當晚長安街軍車如林,機場布控,槍聲連連。外界紛傳“北京出大事了!”一時間“長安街”、“槍聲”、“周永康”等辭匯成為網路禁詞。

事後有說法稱,“3•19”當晚發生的是一場未遂軍事政變,政變主角正是當時的中共政法委書記周永康,目的是搶奪薄熙來案的關鍵證人、大連實德富商徐明,並伺機行刺原國務院總理溫家寶。

也有說法稱,周永康調動大規模的武警部隊,包圍新華門和天安門。胡錦濤急調38軍入京,同政法委大樓外的武警發生對峙,武警對天鳴槍示警,但38軍的精銳部隊迅速將眾武警繳械。當晚不少北京市民都聽到槍聲。

這一晚後,曾經掌控中共近兩百萬名武警、公安、司法部門、權傾一時的中共前政法委書記周永康失去權力。

一個多月後,2012年5月初的北京京西賓館會議上,周永康正式交出權力,並失去指定政法委接班人的資格。

據悉,江澤民軍中代言人、中共中央前軍委副主席徐才厚被抓時,正在軍隊301醫院住院。據《總參少壯派兵變》一書披露,2014年3月22日,北京衛戍區一個王牌師執行抓捕徐才厚的任務。當時抓捕徐的軍人曾在樓道與徐才厚的衛兵交鋒,最終將其製服押走,徐才厚立即像洩了氣的皮球,束手就擒。

另一位軍老虎、中共軍委原副主席郭伯雄被抓捕時,北京万壽莊一帶全線戒嚴,官方出動十多輛軍車直奔郭伯雄豪宅,並將其包圍,隨後郭伯雄家被抄,夫婦二人被帶走。(新唐人)

相关文章

日本京都動畫縱火嫌犯被拘  已知33死35傷...
views 13
(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)日本動畫製作公司「京都動畫」18日發生縱火事件,建築物幾乎全被燒毀,死傷嚴重。截至日本時間晚上10時30分左右,已知33人死亡、35人受傷送醫。 日本知名動畫製作公司「京都動畫」(動畫迷暱稱「京阿尼」)位於京都市伏見區的工作室是棟3層樓鋼筋水泥建築物,面積約700...
【視頻】蔣介石曾入住的百年江漢飯店突發火災 濃煙滾滾...
views 18
【2019年07月14日】(歐洲希望之聲田靜綜合報導)14日下午15點半左右,湖北武漢的一家百年飯店突發火災,現場濃煙滾滾,據介紹此飯店有百年歷史,蔣介石曾經入住過。 據了解,發生火災的飯店名為江漢飯店,位於湖北武漢勝利街245號,起火原因外立面改造引發火災,起火部位為五層樓樓頂,燃燒物質為木...
内斗新信号 是谁封杀了李克强的微信群?...
views 862
【2019年06月26日】(欧洲希望之声记者郑平综合报导)中共通过严密监控来维系政权,微信作为在中国受众最多的即时通讯平台,是当局的管控对象。这是众所周知的。但外界未曾想到的是,连中共国务院总理的微信群,有一天也会遭封杀。 今天网上疯传:“李克强所在的北大法律系77级微信群被封。” 李克...
徐才厚死前头肿大吓人 传知道太多被江泽民灭口...
views 304
江泽民的军中代言人、前中央军委副主席徐才厚之死传出多种说法。据港媒披露,徐生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,而徐之死是因为知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。 徐才厚是中共前党魁江泽民的心腹,是中共十八大后,军方级别最高的落马将领。徐曾与江的另一心腹、前军委副主席郭伯雄,一起替江把持军权10...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here