歷史解密 中警局曾欲对习近平图谋不轨...

中警局曾欲对习近平图谋不轨?正副局长遭当场缴械

分享
中共中央警卫局局长曹清(左一)

【2019年03月16日讯】自习近平上台后中央警卫局(中警局)已遭数次大清洗。港媒披露,原中办主任令计划落马前后,中警局有人对习图谋不轨,被习抢先下手。最惊险的一次是时任中警局的正副局长曹清和王庆同时被缴械调职。

4年前中共两会前后,海外媒体热传中央警卫局有人竟欲“政变”,但被习当局抢先一步下手,随后传出中央警卫局局长曹清和副局长王庆双双被调职的消息。

据中共军中知情者对外媒爆料,2015年的两会前,中警局召开的一次全体营级以上官员参与的会议上,时任中共中央办公厅主任的栗战书和副主任(兼习近平办公室主任)丁薛祥进入会场。

两人代表中共中央军委宣布命令:中警局局长曹清调任中共北京军区副政委,调任中共军队信息工程大学副校长。

上述知情者称,现场气氛紧张,曹清、王庆被要求立即交出配枪和钥匙,门外有车,两人被命令乘车立即到各自新单位报到,就这样两人甚至都没有机会回到各自办公室收拾物品,就被带离了中共中央警卫局。

随后,又有媒体称,王庆名义上是调任河南郑州中共军队信息工程大学,但他还没有离开北京时,就被中央军委纪委的人直接带走,到一个神秘的地方接受审查。

报导称,王庆的问题涉前“大内总管”令计划,二人私交甚密,是令计划在中央警卫局中最铁杆和有实权的副局长,也是车祸中帮令计划召集部队前往现场的人。

法拉利事件中,令计划的儿子令谷死亡,令计划认为是政治谋杀,坚持不同意儿子尸体火化,并以中办主任、中央警卫局政委的名义,派王庆调查事件。

消息指,当局对王庆的审查,由当年他领队介入车祸现场开始,然后到他和令计划的个人关系。

王庆交待了他早年从公安部保卫局局长位上,受令计划赏识,调入中央警卫局,由公安警察编制进入军队编制,最后被授少将军衔,因此认为令计划对他有恩,总以报恩的心态,听命于令,成为令计划的马仔。

另有爆料称,王庆负责为令计划控制警卫局与供应处,监视常委行踪,特别是监视习近平的动向。

爆料称,王庆与令计划交往甚密,是令的死党。习近平当局在决定调查令计划后,有关部门在监听与令计划有关的通讯往来中截获的讯息,发现王庆同情令计划,对习近平、王岐山不满,已隐露杀机。

于是把这危险的苗头被呈报到中办主任、中央警卫局政委栗战书手上,促使习近平当局下决心对中央警卫局进行大清洗。原中警局95%的官员先后被撤换或调离、转业。(新唐人)

 

相关文章

天亮时分【政论天下】中美贸易协定泡汤,习近平的致命问题与中共奇怪的小动作...
views 57
川普总统今天(12月3日)表示他宁可等到美国大选后再签协议。换句话说,中美贸易协定基本上是泡汤了,连第一阶段的协定都没有。这件事情造成股市应声下跌;离岸人民币兑美元下跌至7.0671;美国道指在我做节目的时候,已经跌掉了1.2%。这个结果对我来说毫不意外,因为我在11月22日做的节目标题就是“中美贸...
天亮时分【政论天下】川习会在即,川普是否会降低中国商品关税?最有效的做法是什么?川普应学习中国的识人...
views 38
彭博社和金融时报都报道说,北京要求川普降低或者取消大约3600亿美元中国输美商品的关税,习近平才会上飞机来美国签订第一阶段的贸易协议 。 作为鸽派的商务部长罗斯没有做出明确的回答,仅表示对中美签署第一阶段协议抱有乐观态度。这反映出川普可能让步。理由有三: 1、可能有对中共的误判和给习近平...
歐盟指北京承諾疲乏 開放市場有待觀察...
views 10
【2019年11月06日讯】在美中貿易戰背景下,北京今天以與歐盟簽署保護地理標示協定宣傳中國開放市場訊號;但歐盟曾指北京在改善商業環境存在「承諾疲乏」,後續開放市場廣度尚待觀察。 歐盟(European Union)今天發布新聞稿,宣布在法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)及中國領...
【香港危機】韓正公開挺林鄭港警 言論比習還狠...
views 96
【2019年11月06日訊】香港特首林鄭月娥獲習近平「高度信任」後,今天(11月6日)又首次在北京與中共副總理韓正公開會面。主管港澳事務的韓正力挺林鄭和港警「往前進」,言論比習近平還狠。外界猜測,韓正或藉此機會向林鄭下達四中全會的所有指令,利用她為當局幹完所有髒活。 韓正身兼港澳工作協調小組組...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here