今日头条 专家:中国人正在为特朗普征...

专家:中国人正在为特朗普征收3000亿关税买单

323
分享

【2019年8月10日】(欧洲希望之声天羽编译)中国问题专家戈登•张认为,中国在经济上处于弱势地位,因为特朗普总统征收的关税最终由中国人支付。

据美国福克斯报道,张在星期四的”Hemmer Time“博客中说, “特朗普总统并未受到威慑,我们看到,随着最后对价值3000亿美元的商品加税……市场不喜欢它,但是,这是必须完成的“。

“我认为你可以说美国正在赢得胜利,因为中共政府正在做一些令人绝望的事情,”他在注意到人民币贬值之前补充道。张认为,通过贬值货币,中国产品对美国消费者来说更便宜。

“所以,实际上,他们正在承担特朗普总统的额外关税。因此当特朗普表示美国消费者不会支付时,他是正确的,”张说。

张说,通过特朗普的关税,中国已经开始失去其作为世界工厂的地位,因为货币贬值迫使公司将工厂从共产主义国家撤出。

许多权威人士担心特朗普的关税将对美国消费者征税,张提出了截然不同的看法。但据张说,总统不得不在中方贸易行为“显着”恶化的“岁月”之后采取行动。

“这并不是为了履行它不仅对美国而且对其他国际社会的义务,”张告诉福克斯新闻主持人比尔赫默说。 “习近平认为,在国家主导的经济中,外国人的空间很小……他实际上相信毛主义的模式……所以习近平正在推动事件而不是我们。”

他补充说,中共正在利用贸易逆差的收益来建立自己的军队,而中共高级军官公开谈论杀害美国人。 “我们必须明白,这不仅仅是经济问题或贸易问题 – 这涉及到美国人的安全以及美国的主权。”

他补充说,特朗普混淆了中国领导层,因为他是如此不可预测 – 创造了一种情况,中共政府可能会试图帮助民主党人在2020年大选中击败他。

据张说,虽然中国经济处于“危险”状态,但他警告说,他们在冷战期间对苏联构成了更大的威胁。他补充说,美国需要“支持”特朗普,因为美国面临来自亚洲竞争对手的生存威胁。

 

相关文章

川普发表强硬言论 不正常!局势火烧眉 习近平却不在北京...
views 69
【2019年08月21日】(欧洲希望之声记者郑平报导)北戴河会议结束后,习近平居然不是尽速返京处理几乎火烧眉毛的内外事务,而是前往甘肃“考察”敦煌莫高窟,令外界大跌眼镜。 习近平前日(8月19日)现身甘肃。这是北戴河会议以来他首次公开亮相。官媒新华社说,习近平到重点文物保护单位敦煌莫高窟进行了...
香港8.18集会后官媒有一变化 北戴河“十问”习近平 最后两条是“死穴”?...
views 88
【2019年08月19日】(欧洲希望之声记者郑平报导)虽然北京当局再三释威胁信号,但在刚过去的这个周末,香港再有过百万人上街,要求港府回应五大诉求。美国总统川普也再度将香港局势与贸易谈判挂钩,警告北京勿采用武力镇压。中共建政70周年已经进入倒计时,但北京面对的各种危局始终未能缓解。 据香港民间...
川普:若香港发生天安门事件 我很难签协议...
views 17
【2019年08月19日】周日(8月18日),美国总统川普(特朗普)再次重申,希望人道解决香港问题,希望习近平能做到这一点。如果香港发生“天安门事件”(1989年六四事件),如果北京当局在香港制造一些暴力事件,他很难签署协议。 周日下午,川普从新泽西返回白宫登上空军一号之前告诉记者,“我希望香...
川普转发大纪元记者白宫专访视频
views 15
【2019年08月17日】美国总统川普(特朗普)周五(8月16日)下午在脸书上转发了英文大纪元记者专访白宫美国创新办公室负责人的录像。这是川普近期连续在推特、脸书上转发大纪元的文章和采访视频的最新一次。 此次被川普在社交媒体上转发的是英文大纪元资深记者扬‧耶凯利克(Jan Jekielek)对...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here