中国新闻 美媒:習近平正陷入困境 特...

美媒:習近平正陷入困境 特朗普勝利了

分享

【2019年9月9日】(歐洲希望之聲天羽編譯)上週末,有更多證據表明中共領導人習近平陷入困境。

美國福斯財經網報導,你不會從中共官方媒體那裡得知這一點,在那裡他被稱為“人民的領袖”,這種世世代代所見不到的英雄崇拜。但這是一個面具,掩蓋了陷入困境的經濟,一個仍然混亂的香港,以及在中國的各種抱怨!對於面對美國總統的領導人來說,這些都是真正的問題,他們沒有退路。

香港暴力事件仍在繼續 – 抗議者以破壞地鐵站,燃燒的路障抗議警方的暴力執法。警方再次使用催淚瓦斯清場。撤回引渡法案的讓步並沒有解決習近平的後院問題。香港人正在尋求美國的支持!

上週末,香港成千上萬的遊行隊伍前往美國領事館,懇求特朗普總統“解放香港”,他們高舉美國國旗,演唱美國國歌!

而且,中國再次採取更多刺激措施來保持經濟發展。週日,發放了更多資金給中國的銀行。

如果經濟以6%的速度增長並且一切都很好的話,那為什麼要做這些呢?不論北京方面如何表示,它並沒有6%的增長速度。 “華爾街日報”研究了各種指標,表明經濟增長率低得多,失業率高得多,中國對美出口大幅下降。他們的經濟正在掙扎。

所有這些都是貿易戰的背景。它肯定會加強特朗普總統的談判地位。他的表現非常出色。事情正在順利進行。

習近平卻不是這樣,他在一個角落裡,他的問題越來越嚴重了。美國總統特朗普勝利了。

相关文章

特朗普:我还没同意取消对中国加征的关税...
views 16
【2019年11月08日訊】特朗普总统星期五(11月8日)对媒体说,他还没有同意取消对中国加征的关税,但是北京的确希望他这么做。他还说,如果两国达成第一阶段贸易协议,他与中国国家主席习近平将在美国的农业地带会面并签字。 美中两国的一些官员星期四都表示,两国已经同意,如果第一阶段贸易协定能够完成...
特朗普施压下 北京将走私芬太尼9人判刑入狱1人死刑...
views 52
【2019年11月7日】(欧洲希望之声天羽编译)CNBC“疯狂交易”主持人吉姆·克莱默(Jim Cramer)周四表示,中美在控制芬太尼方面的合作是全球两个最大经济体之间贸易谈判的关键一步。 克莱默说:“这就是特朗普总统一直在等待的。”北京决定将9个因走私芬太尼进入美国的人判刑入狱,其中1人被...
天亮时分【政论天下】川习会在即,川普是否会降低中国商品关税?最有效的做法是什么?川普应学习中国的识人...
views 29
彭博社和金融时报都报道说,北京要求川普降低或者取消大约3600亿美元中国输美商品的关税,习近平才会上飞机来美国签订第一阶段的贸易协议 。 作为鸽派的商务部长罗斯没有做出明确的回答,仅表示对中美签署第一阶段协议抱有乐观态度。这反映出川普可能让步。理由有三: 1、可能有对中共的误判和给习近平...
歐盟指北京承諾疲乏 開放市場有待觀察...
views 6
【2019年11月06日讯】在美中貿易戰背景下,北京今天以與歐盟簽署保護地理標示協定宣傳中國開放市場訊號;但歐盟曾指北京在改善商業環境存在「承諾疲乏」,後續開放市場廣度尚待觀察。 歐盟(European Union)今天發布新聞稿,宣布在法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)及中國領...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here