中国新闻 美媒:習近平正陷入困境 特...

美媒:習近平正陷入困境 特朗普勝利了

355
分享

【2019年9月9日】(歐洲希望之聲天羽編譯)上週末,有更多證據表明中共領導人習近平陷入困境。

美國福斯財經網報導,你不會從中共官方媒體那裡得知這一點,在那裡他被稱為“人民的領袖”,這種世世代代所見不到的英雄崇拜。但這是一個面具,掩蓋了陷入困境的經濟,一個仍然混亂的香港,以及在中國的各種抱怨!對於面對美國總統的領導人來說,這些都是真正的問題,他們沒有退路。

香港暴力事件仍在繼續 – 抗議者以破壞地鐵站,燃燒的路障抗議警方的暴力執法。警方再次使用催淚瓦斯清場。撤回引渡法案的讓步並沒有解決習近平的後院問題。香港人正在尋求美國的支持!

上週末,香港成千上萬的遊行隊伍前往美國領事館,懇求特朗普總統“解放香港”,他們高舉美國國旗,演唱美國國歌!

而且,中國再次採取更多刺激措施來保持經濟發展。週日,發放了更多資金給中國的銀行。

如果經濟以6%的速度增長並且一切都很好的話,那為什麼要做這些呢?不論北京方面如何表示,它並沒有6%的增長速度。 “華爾街日報”研究了各種指標,表明經濟增長率低得多,失業率高得多,中國對美出口大幅下降。他們的經濟正在掙扎。

所有這些都是貿易戰的背景。它肯定會加強特朗普總統的談判地位。他的表現非常出色。事情正在順利進行。

習近平卻不是這樣,他在一個角落裡,他的問題越來越嚴重了。美國總統特朗普勝利了。

相关文章

习近平极重视这一天 中南海政斗却频搅局 金“政委”公开批刘鹤...
views 264
【2019年09月16日】(欧洲希望之声记者郑平报导)习近平正全力以赴筹备十月一日中共建政70周年庆典。但中国内外局势动荡,分析人士认为,这将是习最后一次庆典。 美国总统川普上周在推特宣布将部分中国商品提高关税的日期从10月1日推迟至10月15日时曾透露,这是“应中共国务院副总理刘鹤的要求”,...
北京不想讓國民知道關稅延遲內幕 被直言川普曝光...
views 265
【2019年09月13日訊】在北京宣布取消美國部分產品關稅的次日,美國總統川普也釋出善意,宣布延後部分中國商品關稅15天。對此,川普日前透過推特透露了其中內幕,川普稱,之所以寬限了15天時間,是因為應中共副總理劉鶴的要求,好讓北京「過個節」。 9月12日,美國總統川普在推特表示,應中共國務院副...
薄熙来同学:薄六亲不认 目标是一国之君...
views 176
中共前重庆市委书记薄熙来已经入狱7年多,但相关事件仍受到世人关注。美媒曾刊发薄熙来同学的访谈系列,他的同学们称,薄熙来这人六亲不认,什么事都干的出来,而且还称薄熙来的目标是一国之君。 7年前重庆事件发生后,时任政治局委员、重庆市委书记的薄熙来随后倒台。在薄熙来案开庭前,《美国之音》联系到几位曾经在...
中美貿易談前奏曲?特朗普:中国将购买大量美国农产品...
views 32
【2019年9月12日】(欧洲希望之声天羽编译)美国总统唐纳德·特朗普表示,中国将开始购买“大量”购买农产品。 上述的话是在特朗普决定从10月1日到10月15日延迟对价值2500亿美元的中国商品征收关税作为对中国的“善意姿态”之后发表的。 中国商务部周四表示,中国公司已经开始询问美国农产...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here