中国大陆 中国“大五毛”网红疑喝醉吐...

中国“大五毛”网红疑喝醉吐真言 直播大骂共产党

59
中国网红“大五毛”郑国成在直播中罕见大骂共产党。(图片来源:视频截图)

【希望之声2021年3月17日】(本台记者岳文骁综合报导)中国网红郑国成在YouTube拥有超过10万人追踪,他除了时常发表“爱党”言论,被网友封为“油管(YouTube)大五毛”。近日,因东北老家林地遭贪官侵占,他在直播中罕见大骂共产党,甚至称领导人(习近平)也要下台。事后声称喝醉。

3月11日,郑国成在直播过程中大骂共产党,指控其东北老家林地遭到当地贪官侵占,上访无门,一直折腾没有用。他痛批上访制度根本没道理,不但称中国都是贪官污吏,还大肆批评中共种种制度:“你天天批判西方,自己做不到有什么资格批判别人!”、“天天喊中国牛了、中国牛B有什么用?”

直播过程中,有网友互动中劝他冷静,郑国成却越来越激动,一下大骂政权欺压人民,大骂共产主义骗人,全部反人民,人民的公敌,人民可以按党章开除领导人(习近平),说国内删帖多严重。

他说官员贪污比老百姓偷窃罪大,贪污100块就该死刑,超一亿要诛十族,看到很多官员子女都在美国,他们都是人民公敌。

他更自爆:“我打扮成爱国青年,上个月我赚了7000多美元”。

种种言论让不少中国网友相当错愕。

事后,郑国成已经将当天直播删除,另外也发布道歉影片,自称发表了一些“极端言论”,影响到一直热爱他的粉丝,他心里也非常难受。他解释,近日家里发生许多不好的事情,让他喝了许多酒,才导致这些极端言论,称保证以后不会发生类似事情。

不过,不少网友在YouTube相关影片下方留言,“妄议中央、寻衅滋事”、“他那是酒后的直播!不用过分解读!”“早就听说爱国青年郑国成,一直未睹芳容,未闻其声,今日才得一见,这丫的是受什么刺激了吧,这哪是爱国青年啊,是他们自己口中的恨国党才对。”

YouTube频道“说真话的徐某人”称,这个视频看的自己热血沸腾,如果不是最近要做肛拭子,恨不得立刻买张机票,回国跟他干革命。他称自己手急眼快,保存了一份后被删除的版本,剪成30分钟精华方便网友传看。

郑国成除了有YouTube频道,也同时经营中国B站(哔哩哔哩)、微博、知乎等社群平台。他的YouTube频道上传影片中,针对反送中、中澳贸易、中印边境冲突等国际事件频频替中共发声,被称为“油管(YouTube)大五毛”,网友批他“翻墙发舔共影片为生”。

 

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here