中国大陆 中共院士称新冠疫苗3月就在...

中共院士称新冠疫苗3月就在武汉开打 网友:5000小白鼠怎样了?

74
中共工程院院士、军事医学研究院研究员陈薇称,2月26日第一批新冠疫苗(中共病毒疫苗)下线。(视频截图)

【希望之声2020年9月14日】(本台记者福明真综合报导)近日,中共工程院院士、军事医学研究院研究员陈薇在一场座谈会上透露,3月16日,中共病毒(新冠病毒)疫苗已在武汉开打,有5000多人打了疫苗。之前,中国国产疫苗被揭很多中国人接种之后出现严重副作用而到北京医院就医。

陆媒报导,中共工程院院士、军事医学研究院研究员陈薇9月12日在一场座谈会上透露,3月16日,全球第一针中共病毒疫苗已在武汉施打。

陈薇还称,5月份,全球第一份疫苗人体数据也在武汉发布。

陈薇提到,当时她有点犹豫,因为疫苗也有很多未知因素。

她表示,在武汉寻找人体实验的自愿者时,预定招募108人,结果2天内有5000多人报名。许多二期自愿者是一期自愿者的家人。

对此,网友们纷纷表示,“中共在这次疫情中有很多很诡异的行为。”

“这5000个小白鼠现在情况如何了?”

“很多都一起烧了”

“还有一个诡异现象是,武汉有很多人倒地抽搐,而目前流行的国外几乎没听到过”

“后来呢?移动焚化炉是为这五千个韭菜准备的?!”

“拿老百姓当小白鼠,肯定效果不好,如果好的话早就吹遍全世界了。”

此前,据陆媒科技日报报导,隶属于中国国企“中国医药集团”的中国生物技术股份有限公司负责人受访时声称,中共病毒疫苗已接种数十万人次,接种者无不良反应及感染案例。万名受试者在施打完后,前往高风险国家及地区,截至目前呈现零感染。

不过,已出逃海外的前香港大学病毒和免疫学专家闫丽梦8月25日接受《班农战情室》(Bannon’s War Room)的连线采访时表示,中共政府试图向全世界展示他们所谓成功的疫苗,想要在国际上取得带头地位,但是他们刻意隐瞒了相关的风险。

她透露,实际上中共没有能力制造疫苗。中共政府过去生产或研发人体疫苗的实验从未成功过。在非典时期,中共试图用类似动物疫苗研发的技术来研发人类疫苗,但都失败了,现在他们还是用这些技术来研发疫苗,怎么能够指望他们的疫苗会有用?

闫丽梦还表示,已经有很多人接种国产的中共病毒疫苗后,出现严重的不良反应而去北京医院就医。

一款国内生产的疫苗先前获批准在中共军队内部使用,这款获批使用的“重组新型冠状病毒疫苗(腺病毒载体)(Ad5-nCoV)”是由康希诺生物股份公司与军事科学院军事医学研究院生物工程研究所联合开发。 5月22日,国际医学期刊《柳叶刀》的一篇论文指,接种此款疫苗的人中,有近半数出现副作用,包括46%发烧、44%疲劳、39%头痛,整体上有9 %接种者因而出现活动受碍的现象。

《纽约时报》曾撰文指,获得中共领导人大力支持的疫苗行业,长期以来被品质问题和丑闻所困扰。其中的武汉生物制品研究所与科兴生物科技两家公司,都曾涉及疫苗不良反应与贿赂事件。

河南毒疫苗受害家长何方美近期表示,大陆国产中共病毒疫苗已经测试开打,1000元两针,受试者须签保密协议,这种疫苗是由武汉生物制品研究所和北京科兴生物科技两家公司生产。

何方美对新唐人表示,自己家小孩打的正好是这两家的疫苗致残的,孩子的问题都没解决,它们还去生产中共病毒疫苗,还要签什么保密协议。

何方美质疑道,它没公开,这有什么保密的,本来就应该公开透明的。

何方美质问,健康人打了中共病毒疫苗得了中共病毒怎么办?因为有小孩为预防小儿麻痹症打了疫苗,结果反而得了小儿麻痹。

法新社报导,中国冶金科工集团公司的一家子公司,近期告知太平洋岛国巴布亚新几内亚政府,他们的48名当地中方员工在返工前,已经接种了疫苗。如果他们在检测中出现阳性反应,属于接种后的正常反应。

对此,巴布亚新几内亚的一名官员表示,他们已经要求中方立即做出解释,并阻止了一架载有百余名中方员工的包机,他们原定当天在莫尔斯比港降落。

该国官员还怀疑该中国公司绕过入境后的强制隔离政策,或者他们是在不合法的条件下被注射了疫苗,又或者这种疫苗已经给了一些巴布亚新几内亚公民进行测试。

(本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)
责任编辑:净心

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here