中国大陆 中共内部大崩溃来临 潘石屹...

中共内部大崩溃来临 潘石屹公子直击政权一死穴

924

【2020年04月03日】(欧洲希望之声记者郑平报导)任志强发檄文声讨中共与习近平一事,被视为中共既得利益集团内部分裂的信号。借任志强之势,又发生了十余中国企业家及中共五元老分别上书中共中央的事件。中南海陷入内战。更惊人的是,这两天,中国地产大亨潘石屹之子潘瑞突然在微博上直接向中共政权发起挑战。与任、潘两家同属既得利益集团的阳光卫视集团主席陈平直言,现在已是人心思变。

潘瑞自4月1日起连发多条微博。与任志强发文痛斥习近平、陈平转发要求习近平退位的公开信不同的是,潘瑞条条微博都在挑战中共政权。

他除询问在中共肺炎疫情最凶猛时期拍摄武汉封城情况的陈秋实外,还换上一个暗示中共1989年六四坦克屠城的照片,并说“临时换个头像,实时表明态度”,之后干脆在图片评论中上传一张1989年六四期间学生上街游行并接受采访的视频截图。

六四大屠杀是中共最怕被碰触的死穴之一。一个政权开枪大规模屠杀手无寸铁的本国民众,这种罪恶在人类现代史上是罕见的,因此有关六四的话题在中国被严密封锁了31年。

潘瑞直接撕下中共遮羞布之后,再发一句直戳中共心窝的评论:“稳定,不可以建立在谎言之上,万丈高楼如果是由谎言做的地基,照倒。”

中国的既得利益集团是维持中共政权的主要力量。而在最近这一系列惊动海内外的事件中,从任志强到陈平,再到潘瑞,涉及的全是中共既得利益集团成员,因此被视为中共自内部开始瓦解的信号。

特别是,如果说最初的任志强事件具有浓郁的中共派系内斗色彩的话,潘石屹家的这一动向就是直接针对中共政权发起的挑战了。

唐柏桥因此就潘瑞事件评论说:“中共国整个体制开始松动了!继任志强向独裁者习近平开炮后,潘石屹家也以一种委婉的方式公开表态了。他儿子潘瑞连续发表支持自由民主的言论:六四坦克动画、八九民运历史图片、关注陈秋实、抨击当局谎言治国。潘公子出手不凡,干得漂亮!”

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here