中国大陆 中共火箭推進器完全失控?!...

中共火箭推進器完全失控?!網友爆幾乎砸到居民樓(視頻)

48
中共火箭推進器幾乎砸到居民樓(視頻截圖)

【希望之聲2020年9月7日】(本台記者傅明綜合報導)9月7日,中共用長征四號乙運載火箭發射高分十一號02衛星。網友發佈視頻披露,在當日中午1點多,中共一個火箭推進器突然從天空墜落,掉在陜西省商洛市洛南縣三要鎮距離居民樓很近的一處山坡上,撞毀的火箭推進器冒出滾滾黃色濃煙。

視頻顯示,當地網友拍攝到巨大的火箭推進器從天空掉落的過程,據悉,撞毀在地面上發出劇烈爆炸聲,滾滾的黃色濃煙騰空而起。火箭推進器掉在洛南縣三要鎮的一處山坡上,殘骸爆炸後散落在山坡各處。落地點距離居民樓很近,當地居民聽到很響的爆炸聲。

據中共官媒報道,9月7日下午1點57 分,在太原衛星發射中心用長征四號乙運載火箭運送高分十一號02衛星入天空軌道。

網友質疑,中共火箭推進器可能已經完全失控,掉在人口密集區,幾乎砸毀居民樓。

8月28日,中共向南海發射四枚東風中程彈道導彈,其中一枚竟落在廣西,還有一枚不知所蹤。但中共宣佈只發射了兩枚導彈。

而在5月11日,中共發射長征五號B送載人太空船試驗船,之後長征五號B便完全失控,並脫離軌道,墜落在美國加州外海一帶,成爲數十年來重返大氣層的最大物體。

 

責任編輯:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here