新闻 中共干涉美大选再添疑云 D...

中共干涉美大选再添疑云 Dominion总裁:投票机有中国组件

55
2012年2月14日,时任副总统拜登在白宫会见时任中共国家副主席的习近平。(AP)

【希望之声2020年11月24日】(本台记者凌浩綜合編譯)美媒《国家脉搏》(THE NATIONAL PULSE)周二(11月23日)刊文说,Dominion投票系统公司的创始人兼首席执行官约翰·波洛斯(JOHN POULOS)曾经作证说,其公司出售的投票机有中国制造的零件,范围覆蓋“从屏幕界面到芯片”。

2020年1月9日,在美国众议院行政委员会的一个听证会上,波洛斯在宣誓后被质询了近3个小时。他在开场白中就揭示了其公司生产的投票机严重依赖中国制造的组件。他说:“我们的产品中确实有来自中国的组件,虽然不知道确切的百分比。但我当然可以通过我的员工将其提交给委员会,很高兴与您合作以取得确切的数字。”

波洛斯的证词再次证明了Dominion投票系统可能受到外国势力的影响,特别是近日被披露的、与拜登家族有经济往来和密切关系的中国共产党。

民主党女议员洛夫格伦(Zoe Lofgren)当时打断波洛斯说:“在你说更多之前,请问什么组件是来自中国的?”

波洛斯回答说:“例如,LCD组件,从界面玻璃屏幕到电容器和电阻器的芯片。据我们所知,其中一些组件没有选择,因为没有美国制造的。我们将欢迎委员会和联邦政府给与指导方针和最好的办法,因为这不是这个行业独有的问题。”

洛夫格伦(Lofgren)曾经是民主党弹劾川普总统的领军人物之一。她还说了一段话,引起了人们对中共操控投票机的担忧。她说:“在2019年12月,一家供应链监控公司发布的一项研究表明,常用的投票机中有五分之一或20%的组件来自中国公司。此外,这些机器供应链中有将近59%的供应商都在中国或俄罗斯设有办事处。”

但是,主流媒体却一直坚称,Dominion受到外国影响的说法是“毫无根据的阴谋”。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here