中国新闻 中共曝王立强庭审视频 藏几...

中共曝王立强庭审视频 藏几大疑点 被“自己人”腾讯系统打脸

分享
中共间谍王立强叛逃澳洲

【2019年11月28日】(欧洲希望之声记者郑平报导)在上海警方因为第一时间发布“王立强是诈骗犯”的消息却反令自己陷入尴尬境地后,中共官媒环球时报又于昨日在官方微博发布一段据称是王立强2016年在法庭受审认罪的影片。但其真实性再度被质疑。

环时声称,从福建南平市光泽县法院“独家获得”一份2016年王立强因诈骗罪受审的影片。片中,王立强承认诈骗12万元人民币并称自己“法律意识淡薄”,“希望法院从轻处理”。法官当庭宣判王立强以诈骗罪处有期徒刑一年三个月,缓刑一年六个月。

这段视频全长仅2分34秒,似曾经过剪接,王立强正面影像只有一秒钟左右时间,且是自他的侧上方远距离拍摄,脸部画面非常模糊。

台湾绿党桃园市议员王浩宇提出质疑称,在中国,一般刑事案件审判录影并不会保留这么久,此案件为缓刑之轻案、审理已过3年多,当时也没有媒体关注,为何特别保留?

此外,王浩宇还使用了中国号称技术最高,又有官方持股的的腾讯优图人脸辨识系统,将中共指称的“王立强”与现在于澳洲申请庇护的“王立强”做比对,发现相似度仅59%,连最基本的70%的都没有,根本不是同一个人。

此前,王立强在澳洲接受媒体采访详细描述中共如何在港台与澳洲进行渗透与政治操控后,上海警方快速发布讯息指,王立强是外逃诈骗犯。中国裁判文书网也上传一份相关资料。

但澳洲媒体于24日公布对王立强的完整采访,强调其姓名仅为受访化名,快速打脸北京之余,也令观察人士提出:中共急于抹黑王立强,恰恰证明他讲的是真话。

相关文章

习近平还睡得安稳吗?大事频发再创新高 北京最需要做的是什么...
views 341
【2019年12月02日】(欧洲希望之声记者郑平报导)过去的一周对于中共与习近平来说是多事之秋,重大事件的发生频率应该是再创新高。 在这些事件中,国际上,围绕川普签署《香港人权及民主法案》发生的一系列事情首当其冲。 从这个法案获美国参众两院火速通过那一刻起,北京就开始尝试用包括召见美国驻...
王立强叛逃将掀蝴蝶效应?身边人承认习近平已走投无路...
views 523
【2019年12月03日】(欧洲希望之声记者郑平报导)北京尝试借一些制裁措施反击美国将《香港人权及民主法案》生效成法,并展示所谓的强势形象。但与此同时一些迹象却显示出它内部的虚弱。 在中共间谍王立强出逃澳洲并申请庇护后,亲北京的海外中文媒体与中共官媒都不断否认王立强的价值。英文《南华早报》前总...
【间谍叛逃新内幕】向心豪宅租客曝光 十名台政客被指接受中共金援...
views 167
【2019年11月29日】(欧洲希望之声记者郑平报导)中共间谍王立强出走澳大利亚,陆续曝光中共渗透台湾去年九合一地方選舉和2020年總統大選内幕,指高雄市长韩国瑜曾接受中共金援,也令香港上市公司中国创新投资的董事长向心与妻子龚青被台北地检署调查。两桩事件均出现新进展。 王立强在早前接受澳媒采访...
【间谍叛逃高潮迭起】中国商人向心手机洩密 台国安飞赴澳洲...
views 413
【2019年11月27日】(欧洲希望之声记者郑平报导)中共间谍王力强出逃澳洲后,指控中国商人向心夫妇干预台湾选举。向心夫妇24日在桃园国际机场准备离境时被台湾调查局拦截逮捕,被限制出境。今天早晨台北地检署再次就借名持有不动产一事,传唤夫妇二人。 据《苹果日报》,台北地检署在今天的调查中,还原向...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here