歷史解密 中共13军副军长被枪杀内幕...

中共13军副军长被枪杀内幕 军队月内爆百场枪战

分享
江泽民在掌权时,党政军全面腐化堕落,不仅买官卖官之风猖獗,军队走私也愈演愈烈,因分赃不均引发的血案更是频发。(图片:美联社)

江泽民在掌权时,党政军全面腐化堕落,不仅买官卖官之风猖獗,走私也愈演愈烈。军队各系因分赃不均引发的激烈枪战,仅在1999年2月份就高达数百场。中共13军副军长崔国栋少将,更因向西昌军分区后勤部宋副部长索要2000万人民币遭枪杀。

中共前党魁江泽民上台后靠全面腐败来换取党徒和军队各级将领对他的支持。中共军队的腐败一发不可收拾,不但买官卖官之风猖獗,军队走私也愈演愈烈,动用军舰、军用专列、军用汽车走私紧俏商品乃至走私军火的黑幕,以及分赃不均而引发的血腥争斗,频频曝光。

20天发生数百场激烈枪战

为此,从1999年2月2日到2月22日,中共向军队连下三道急令:

2月2日国务院、中央军委紧急通知:“坚决制止争夺经济体资金、财产的流血事件发生。”

2月8日,由总参、总政、总后和总装备部发出命令:“坚决查办争夺、摊分、转移经济体资金、财产的违法、犯法行为。”

2月22日国务院、中央军委再发紧急通知:“立即停止争夺经济资金、财产活动,依法严惩动用武器、争夺经济体资金财产的肇事者。”

海外媒体曾爆料称,有来自中共军方内部的消息显示,仅仅从1999年2月2日到2月22日的20天里,中共各军、兵种,各大军区、各省军区之间及内部为私吞走私费用,就发生了大小数百场激烈枪战。

据爆料,广东军区副政委和南海舰队副政委曾在酒吧间瓜分财产,珠海警备区做和事佬。一言不和各以酒瓶击头,结果广东军区后勤部唐处长、海军湛江基地政治部肖主任二人当场被砸出脑浆而丧命。

中共13军副军长崔国栋少将,于1998年11月28日飞往西昌,向西昌军分区后勤部宋副部长索要2000万元。二人发生争吵,宋副部长掏枪,副军长崔国栋与警卫蒋国民应声倒地。

分脏不均 全国各地枪战频发

湖北咸宁的“空六五六基地”雷达站大爆炸,1000多官兵与10多架直升飞机救火,死伤惨重。事故起因是,曾在1996年因向台湾海峡发射中程导弹而立功的云南楚雄导弹基地,其后勤处仓库主任对上级贪污到手的赃款,雁过拔毛,经手三分肥因而被上级苦整,于是趁1998年4月5日星期日营中无人,心怀报复到储藏室放火,大火从早晨烧到下午二时,死伤120多人,损失无数。

在当时的中共党魁江泽民控制军队期间,军队的指战员没有死在保家卫国的战场上,却倒在了人为财死的烽火中。而这类事件几乎遍及全国各省各地。

这里东南西北中地区各举一例。

东面:华东军区下属安徽省军区、合肥市警备区和安徽省武警总队,三方合伙经商,办移交前三方财政由省军区掌管。安徽军区首长移交前先吞没四分之三,余下四分之一瓜分。不服者动枪,在省军区礼堂三方混战,仅军官就伤亡三十多名。

西北:兰州军区与甘肃省军区合营经商。1999年1月15日,眼看办经济实体移交,兰州军区首长派军队去省军区抢走三十多辆崭新轿车。几乎同时,省军区也出动兵车、载重汽车多辆到兰州军区“零七五”仓库抢钢材,双方窄路相逢,未打招呼先开火,伤亡72人,打死军官12人。

西南:遵义驻军与贵州省军区为争夺260万元在驻军大楼展开枪战,伤亡90余人,打死官兵52人。

东北:辽宁锦西驻军与二炮部队合营经商。移交前,锦西驻军先吞50万,二炮全员出动,将驻军大楼包围70多个小时。幸而导弹不能近战,吓得沈阳军区司令员,二炮司令员乘直升飞机如丧考妣,奔赴现场。

1997年9月7日晚11时,沈阳警备区、三十九军116师、辽宁省武警三家为瓜分1.2亿元利润,开枪混战出动军队350人、37辆军车、两辆装甲车。一一六师出动250名官兵,机械化团蒋副团长第一枪便丧命。武警武器不如人,死伤40多人。

西面:1997年11月22日中午,山西省大同市郊西坪的二十八军,军部被炸,东一楼被炸毁,死亡军人63名,包括军党委办公室主任巩大校。

中部:亚洲最大、世界第二的中共空军飞机储存中心,位于河南省南阳的社旗,1990年8月动工,1994年12月竣工,耗资80亿。该中心有二层式飞机洞库20个,可储350架飞机,地面停机坪可停160架战斗机、强击机和轰炸机。

1996年8月3日晚11时,该中心西南七号值班室,两军人为参与外面另一军事单位经商所得赃款分配不均而争吵,进而动火器引发爆炸,继而引发火灾,又进一步引发更大爆炸、火灾,形成连环爆:炸了烧,烧了炸,没完没了地烧炸8小时。

次日8月4日晨7时20分,空军司令于振武、总参谋长傅全有赶到现场,81架飞机炸毁,90名军人伤亡,直接经济损失11亿。中国当时只有5000架飞机,这一下损失1/60。

官方报导说,军队在军事训练、技术考核上实战演习鉴定中,优秀率一直下降,没有达到军委的要求准则,军中违纪违法事件则持续高居不下,恶性事件(开小差、开枪等)不断。

(转自 新唐人)
责任编辑:康慧

相关文章

中共成北约有史以来最严峻的挑战
views 77
【2019年12月7日】(欧洲希望之声天羽编译)中共已成为北约有史以来最严峻的挑战。北约所依赖的北美和欧洲经济体也是如此,它们约占全球GDP的一半。 大多数媒体都将注意力集中在本周北约29名成员的70周年首脑会议上。最大的新闻是,北约是历史上最持久,最成功的联盟,首次将中共定义为战略挑战。 ...
《花为媒》被中共禁播十五年只为淫乱华夏...
views 55
在我眼里,《花为媒》不过是一台美丽的民俗小喜剧,节日婚嫁等民俗活动时,敲打起来开心消遣的热闹剧,内容既不牵涉神佛,更不触及政治,这么一出表面看来深度有限的小剧,在1963年被拍成了电影,因为演员个个都是演技一流的艺术家,电影拍的非常好看好听,可根本没有公映就被枪毙了,一禁就是十五年,这是为什么呢? ...
曝光:中共酷刑折磨支持法轮功的律师...
views 354
“对法轮功酷刑折磨,不错,一点都不假,我们对付你的这十二套就从法轮功那儿练过来的。”高智晟律师回忆起2007年9月遭酷刑时(中共)打手的话。 中共把对待法轮功学员的酷刑手段:坐小板凳、吊铐、殴打、熬鹰、烟熏、电击、吃不明药物、“包夹”、单独囚禁、超越生理的迫害手段等,也都用到了替法轮功学员辩护的律...
乱世行春秋事 灭共肃谍的戴笠
views 31
近日,中共特工王立强在澳洲投诚,揭秘中共间谍组织对香港、台湾及国际社会的强力渗透,引发全球,特别是台湾的警觉。 对共谍活动的关注也令人不禁想起情报界少有的奇才、素有“蒋介石佩剑”之称的军统局局长戴笠。 他遇难后,蒋介石曾感慨地说:“若雨农不死,不至失大陆!”周恩来在中共的会议上也说:“戴笠之死,...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here