中国新闻 【記者現場直擊】王婆婆渴望...

【記者現場直擊】王婆婆渴望真普選:共產黨逆世界民主大潮 肯定會滅亡啦!

100
分享

【2019年07月13日】(歐洲希望之聲李子晴採訪報導)香港「反送中」大遊行現已遍地開花。

近年來經常走在抗爭第一線,已滿頭白髮的63歲王婆婆在7月13日的香港光復上水反送中遊行中,她站在高高的路邊揮旗。

王婆婆告訴歐洲希望之聲記者:希望人們都想一下, 港英時期所謂的入侵者對我們要比所謂的阿爺共產黨好很多。

王婆婆說,港英時期英國為香港建設,但主權移交給中共之後,至今已有22年。共產黨一直破壞我們的核心價值,反而講到它好象為我們建設一樣。

英國156年由零認識中國人開始,到1997年,香港人的基本核心價值不錯,但共產黨來只會破壞,三權分立變為一黨獨大。

現在沒有了,只有真普選才行,但現在撤回送中惡法都很難,撤回中共8.31框架更難。香港人有什麼出路?

王婆婆最好信心十足道,不會心灰意冷,共產黨肯定會滅亡啦!它沒這個才能逆轉世界民主大潮流,而且世界大潮的民主速度會越來越快。

相关文章

【反暴政】香港人又一力作!《不屈进行曲》...
views 44
《愿荣光归香港》的主要作曲和作词者近期又推出另一力作──《不屈进行曲》,象征香港人不屈不挠的精神。 《不屈进行曲》 作曲:thomas dgx yhl 作词:thomas dgx yhl, lk,青棍帮,众连登仔 编曲:thomas dgx yhl,oldcaveman,octad, kot...
中港局勢專訪程翔(一):一封信露馬腳,3萬港警指揮權已不在港府手上...
views 46
專訪內容簡介:香港立法會本週三復會,港府已把撤回民間俗稱“送中惡法”的《逃犯引渡條例》提上議程,預計“惡法”會正式撤銷。資深媒體人、時事評論員程翔日前接受歐洲希望之聲採訪時表示,即使撤銷,香港經歷過3個多月的災難性事件後,現在才來撤回,已經無效,來得太遲,他不認為撤回之後,抗爭會平息。他又質疑,香港...
中港局勢專訪程翔(二):若貿然用《緊急法》宵禁戒嚴 等同她叫中共军队入港...
views 22
專訪視頻內容簡介:資深媒體人、時事評論員程翔日前接受歐洲希望之聲採訪時表示,若18區同時造反(抗爭),如同時執行《戒嚴法》,香港3萬警力肯定不夠。特首若貿然用《緊急法》禁網禁言宵禁戒嚴, 等同她叫中共軍隊入港 。中共現在最重要是保政權, 想慢慢“消耗”香港。...
传奇才女张爱玲逃到香港的前前后后(下)...
views 56
有人说张爱玲晚年凄惨,隐居在非常小的房间里,没有家具,没有珠宝,不置产业。其实她账户上有近270万元的港币,生不带来、死不带去的精神,被她发挥到极致。拥有财富的张爱玲不过是刻意选择了这份孤独与简单,毕竟,那是她自己可以选择的生活。 (接上文) 再度走红 到香港后,张爱玲很快供职于美国新闻署在香...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here