歷史解密 赵忠祥死因曝光 数亿财产全...

赵忠祥死因曝光 数亿财产全给一个人

分享
赵忠祥生前参加节目时曾透露,他所有的财产将留给孙子。(图片来源:新唐人/视频截图)

生前丑闻缠身的中共央视主持人赵忠祥,于16日早上病亡。据其子透露,赵的死因是癌症扩散。赵生前参加节目时曾透露,他所有的财产将留给孙子。

1月16日早间,赵忠祥的儿子赵方在赵忠祥个人社交媒体上,发布赵忠祥病亡的消息。赵方称,其父于2019年底发现身患癌症,已经扩散。经治疗,16日早上7时30分,赵忠祥在京去世,终年78岁。

去年底,有关赵忠祥的病情就有多种传闻,1月初,有陆媒了解到赵在北京某医院5楼的单人病房救治。当时赵方轻描淡写的声称,其父只是旧疾复发,老年病而已。

赵忠祥出生于1942年,1959年进入北京电视台,1978年底开始任中共央视《新闻联播》播音员,1984年起先后主持过12次央视春晚,还主持过《动物世界》等节目,也曾任中共全国政协委员,生前仍是央视播音指导。

赵忠祥性丑闻曝光后离开央视

赵忠祥1968年与太太张美珠结婚,育有一子赵方,从事IT行业。张美珠是中国国际广播电台的知名播音员。

2005年5月,央视女保健医生饶颖,到广播电影电视部信访部门递交了一封4000多字的投诉信,指控赵忠祥“包养情妇”。据报,饶颖在两年前也向广电部反映过相同问题,没得到答复。

饶颖于2006年11月开通博客,发表了题为“从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节”的三篇日记,曾轰动一时。

日记中,饶颖称,她被赵忠祥的“温柔”所迷惑,详细道出了从被欺骗到性虐待的种种细节,并提供录音带、双方合照作为佐证。赵忠祥对此予以否认。

《中国日报》说,赵忠祥性丑闻曝光后离开了央视,“央视一姐”董卿也相继离开,有传董卿的离开疑因赵的丑闻,网上还曝光2人的电话录音,内容不堪入耳。

赵忠祥生前参加节目时曾透露,他所有的财产将留给孙子。(图片来源:/新唐人/视频截图)

赵忠祥:所有财产留给孙子

2015年,赵忠祥卸任视协主持人专业委员会主任一职后,网上披露,他的豪宅不止一处。其中一套豪宅位于北京三环里的一个偏僻小区,附近就是北京古玩艺术藏品市场。

陆媒称,赵忠祥喜欢收藏,家里有很多“无价之宝”,藏品数量曾让朋友瞠目结舌。包括黄花梨顶级古家具、官窑极品青花瓷,也有一些玉器、小瓷器和翡翠等。

赵忠祥参加节目时曾透露,这些收藏品加在一起价值应该不止5个亿(人民币,下同)。对于自己的这些财产,赵忠祥在接受采访时称:“我的财产留给孙子,我就希望我所有的东西都是他的”

网友曝光赵忠祥脏话不断,4千元可见面3分钟。(图片来源:新唐人/视频截图)

赵忠祥陷高价卖字画丑闻

去年10月,陆媒报导,多家视频网站流出很多赵忠祥的近照,这些近照被用来宣传售卖他的字画,以及录制祝福语等视频商业化操作。

在网上还有疑似赵忠祥售卖字画的价格,从5000到25000元不等。并且有特别备注称,公司题字10000一个字。

有媒体针对此事进行了暗查。最终以4000元的价格谈成,如愿见到了赵忠祥。

该媒体记者在推特上传与赵忠祥的合影,并透露赵忠祥连对粉丝多说几句话都要收钱,而且在拍摄期间脏话不断,素质堪忧。此消息引发舆论关注。

对此有网友评论说,央视做为中共喉舌,不仅替中共歌功颂德,粉饰太平,掩盖真相,也是历来中共迫害人民的帮凶。远至文革,近至89年六四天安门大屠杀、1999年以来对法轮功的非法迫害,央视都扮演了“党的门前一条狗”的角色,“党叫咬谁就咬谁,叫咬几口咬几口。”在对大陆民众的洗脑方面,可谓罪责累累。

中共前公安部副部长李东生被称为“中南海最大皮条客”,曾利用女星、女主持人、美女记者等去讨好高层。除了央视的女主持人,男主持人芮成钢涉嫌卷入令计划案亦轰动一时,此事牵扯出诸多内幕和丑闻。

这些年更频频传出央视高层官员与主持人罹患癌症而亡的消息。

 

转自:新唐人
责任编辑:美莲

 

 

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here