海阔天空 月球有UFO并非新鲜事 殒...

月球有UFO并非新鲜事 殒坑疑现外星基地

118
地球上空以及国际空间站附近出现不明飞行物体(UFO)。(示意图/图片来源:pixabay)

【2020年11月28日】在地球上空以及国际空间站附近出现不明飞行物体(UFO)后,有越来越多的人表示,他们使用望远镜和摄影机发现,月球周围也有“幽浮”!

月球发现不明飞行物体

近几十年来,专家和业余天文爱好者都看到月球上发生许多奇怪的事情。上传到YouTube的影片也显示,有许多不明飞行物体曾经飞过、飞向或飞离月球。不过由于缺乏更具体的资讯以佐证这些目击现象,所以很难确定它们到底真正是什么。

月球有UFO并非新鲜事。天文学家的相关报告可追溯到1700年。数百年来,科学家们观察到的奇怪现象包括有:月球上出现神秘的亮光、或者会变大的“发光点”。

1869年,“英国皇家天文学会”对“不寻常移光点”进行了研究。但经过无数次的观测后,这些“光点”却突然“熄灯”了。

1953年7月29日,《纽约先驱论坛报》的科学版编辑约翰J.欧尼尔(John J.O’Neill)发现,透过他的望远镜,可以看到长达19公里的巨大桥状物体,跨越过月球上的“危难海”(Mare Crisium)地区。其他观察者也证实了欧尼尔的观察。这个物体后来被称为“欧尼尔桥”(O’Neill’s Bridge)。不过最后确认,这不过是光与影造成的错觉而已。

1960年代末至1970年代展开的“阿波罗登月计划”,更引发无数的幽浮故事。“阿波罗11号”的太空人艾德林(Buzz Aldrin)曾经描述,有一个不明飞行物体“一路上陪伴着他们飞往月球”。

谷歌月球地图发现外星飞船

2014年1月,YouTube用户“wowforreeel”使用Google Moon观察月球表面时,在月球座标“22042’38.46N”及“142034’44.52E”的位置上,发现月表殒坑旁出现一个神秘的等边三角形物体,该物体的体积比任何人造飞行器都大,还有7个圆形灯状物排列其中。

Tech and Gadget News科技网站表示,该神秘物体相当庞大,看似是大型太空船的机翼前缘,类似超级隐形战机,但却比人类所建造的任何太空飞机都要大。而神秘物体边上的七颗圆点排列整齐,像是经过精心设计,推测可能是某种用来储存设施的月球基地,也可能是用来发射外星人太空船的设备。

还有其他网友表示用Google Earth,在南极洲冰层底下发现过类似的三角形神秘物体,该物体长125米、宽90米。

(转自:看中国)
(责任编辑:苏珊)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here