文化沙龙 月亮里漫步 极限运动家搏命...

月亮里漫步 极限运动家搏命拍出绝美照

22
国际知名的美国极限运动家路易斯(Andy Lewis),近日在两个巨大的岩石之间走钢索,博命拍摄出犹如在月球上漫步的绝美画面。(视频截图)

有“走绳先生”(Mr. Slackline)之称的知名美国极限运动家路易斯(Andy Lewis),近日博命在两个巨大的岩石之间走绳,拍摄出犹如在月亮上漫步的绝美画面。

据《太阳报》报导,现年33岁的路易斯近日在美国犹他州的摩押(Moab)进行了一场致命的特技表演。

现年40岁的拍摄影师欧兹图克(Snapper Renan Ozturk)表示,由于地形陡峭,很难找到能够一直线拍摄的地点,而这个直线距离需要超过2公里,团队花了4个月的时间才找到了这个理想的拍摄地点。

最终在没有任何安全防护的情况下,拍摄出路易斯在两块巨大岩石之间的一条绳索上行走的照片。画面看起来就像是他在月亮上漫步一样,搭配唯美的景致,呈现出难得一见的绝美画面。欧兹图克认为,这是艺术的终极表现。

他说,该画面是用600mm的长镜头以直线的方式拍摄的,而且还要算好月亮升空的时间,我们要在最完美的时刻拍下完美的画面,极具挑战性。

2014年7月23日,路易斯在泰国曼谷中区的两栋大楼间,于一条离地约175米的绳索上挑战高空走绳,花了大约1小时又5分钟成功走完169米,创下单人走绳最长距离的吉尼斯世界纪录。

It’s a challenge for me to balance my priorities as all my skills, dreams, and goals have continuously grown in all…

Publiée par Andy Lewis sur Mardi 28 juillet 2020

转自:新唐人
责任编辑:翛然
推荐阅读  月球之谜(2):宇宙飞船的猜想
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here