中国大陆 袁弓夷解读中共接班人恐怖“...

袁弓夷解读中共接班人恐怖“生态链”:它是一个黑社会

54
香港实业家袁弓夷(SOH/文兴摄)

【希望之声2020年9月20日】(本台记者岳文骁综合报导)中共历来注重所谓接班人培养,绝大部分中国人都要加入少先队、共青团等党的后备组织,中共现在号称有九千万党员。香港实业家袁弓夷日前在直播节目中解读这种恐怖的“生态链”,直言国际社会在外交上对中国有误区,中共掌控的中国不可被视为国家,实际上它是一个黑社会,不应被对等地看待。

袁弓夷说,中共如机器,不停地为其制造新血,中国人从小学就开始接受洗脑教育,小学生入少先队,中学生入共青团,其后加入共产党这个犯罪集团,执行党的命令,只要这个机器在运作,就不停地有新党员加入。

袁弓夷解释说,中共在小学选拔小朋友加入少先队、带红领巾,灌输“爱党、爱国是好事,一定要牺牲”,“小学就开始洗脑”。之后又在中学选拔团员,团员再宣誓入党;中国人一辈子都在中共的环境中生活,中共又在中国人中筛选精英入党,入党后可以升官进爵,“进入好的大学,做好的职位,住好的大厦,得到好的医疗”,反之则失去所有特权。

他表示,中国学生人数以亿来计算,而中共对军队的控制亦然,上上下下都是党员。在美国军队效忠的是国家及宪法。但在中国“军队只听党的话”,“军队被党控制”,因此有军方背景的学生、学者被派去外国读书,亦要听从党的命令、执行党的任务;中国学生、学者在海外大学窃取科技成果、知识产权就是这个原因。

袁弓夷形容中共选拔少先队员、团员,至培养党员的整个过程如“生态链”,中共利用整个国家机器源源不绝地为其制造心血,这些党员再在为中共做事。因此他表示一定要消灭整个机器,才能停止中共罪恶;即使习近平及其党羽落台,只要共产党这部机器还在运转,就不停地有新党员加入这个犯罪集团。

在这些背景下,袁弓夷亦希望国际社会厘清“中国到底是什么”,“中共到底是什么”这些概念。他说,大家要认清,中共掌权的中国不是真正的中国,而是“一个犯罪的黑手党,控制了一个中国”,如果当中国是国家,就大错特错,中共70多年来一直在犯罪,因此不能当共产中国为国家。

袁弓夷以日前美国驻华大使的文章被《人民日报》拒绝刊登,但中共可以任意在美国五大报刊上买广告宣传自己为例,他指出,国际社会对中共最错的地方,就是将其视为一个国家,但实际上它是一个黑社会。

他说:“当你面对一个黑社会,如果自己没有能力保护自己,只有忍气吞声”,这情有可原;“但美国有保护自己的能力,就不应该忍气吞声,更不应该视中共为对等的国家,应该视它为罪犯,把它当流氓来对待”,“但对中国人应该对等,对中共绝对不应该对等,这点大家要清醒”。

袁弓夷说,前香港特首梁振英、港澳办副主任张晓明、现任特首林郑月娥都是共产党员,“就要当他们是流氓,当他们是黑社会”;只能和非中共党员的中国人礼尚往来。

他又称,中共对世界的侵犯、冒犯,所作所为,已经无需证明,香港就是一例,“如果没有共产党,香港会变成这样?”

责任编辑:翛然
推荐阅读  揭中共勾结黑帮内幕 邓小平访美雇800名黑帮做保镖
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here