海阔天空 凭借世界各种《预言》的启示...

凭借世界各种《预言》的启示,寻找创世主!

252
分享
凭借世界各种《预言》的启示,寻找创世主(图片来源:真善忍美展)
凭借世界各种《预言》的启示,寻找创世主(图片来源:真善忍美展)

【欧洲希望之声原创】人类自来就有末法之说。所谓的末法,就是人类社会没有心法的约束了,一切都在走向衰败。不过,东西方文化中都有「救世主」之说。就是,当人类的文明走向末法,面临着毁灭的时刻,救世主将来拯救世人。救世主是谁?千百年来人类都在等着他的降临。西方社会的救世主,名号是「弥赛亚」。

西方等待的神叫:弥赛亚
西方等待的神叫:弥赛亚(视频截图)

由于文化的传播差异,到了希伯来文明里,旧约记载的弥赛亚就是未来要拯救犹太人的未来神。耶稣基督在公元两千年传福音,被当时的人们视为:弥赛亚来了。可是犹太人不承认,引来了基督徒被迫害。东方的佛教文明,救世主就是:弥勒佛。佛经中记载,未来佛就是弥勒,这是佛的名号。

西方社会的救世主:弥赛亚和东方佛教文明的救世主:弥勒佛是同一个人(视频截图)
西方社会的救世主:弥赛亚和东方佛教文明的救世主:弥勒佛是同一个人(视频截图)

东方世界,最早得到民众信仰的,不是观世音菩萨,也不是阿弥陀佛,而是弥勒佛。传说中说,他其实就是转轮圣王。

先祖们为什么用百年的浩大工程创建这天下第一大弥勒佛像
先祖们为什么用百年的浩大工程创建这天下第一大弥勒佛像(视频截图)

如今,人类文明已经混杂不堪,人心道德败坏,传统文化几乎不存在。就在这个时期,各类生态污染,环境变异,世界争斗纷乱不堪。人类已经无能力自我回归最美好的状态。可是,许多预言的现象表明,弥赛亚已经来了。救世主,或说是创世主已经降临人间。优昙婆罗花已在世界各地盛开,指明了转轮圣王已经下世传法。根据希伯来的文明,以色列复国之时,救世主便会来世。寻找救世主,就是当代人类文明复兴运动的主轴。人类已到了关键时刻。寻找创世主吧。这个视频透露许多不为人知的天机。选择的时刻到了,创世主已来,只是你还不知道!

请在youtube/Tian Yi视频中详细了解:

《神誓言再来》

尘土埋没的是骨骸

历史掩盖的是神迹

纵使沧海已成桑田

一代风云早被忘记

他说他会再来

每当神把剧本更新

每当历史再度重演

他就会重来

每当太阳普照

每当月神吟诗

他就会重来

他留下无数神话与预言

他遗落满天的星光大道

他说会再重来

已经发生的必将发生

未曾发生的也会发生

故土就是神选的大地

故事就是天地的演绎

转载请注明欧洲希望之声,并包含原文标题及链接)

作者:杜子

责任编辑:李文涵

 

相关文章

家在天上?三岁童思乡心急,常常闹着要回家!...
views 39
【欧洲希望之声综合】我的两个外孙都在日本出生,可巧,生日分别和玉皇大帝、诸葛孔明同一天,大的叫九九,现在三岁二个月;小的叫西西,八个多月了。九九喜欢荡秋千、溜滑梯,还喜欢花见(日文称赏樱为“花见”,这是日本人的习俗)。每次回国住不久,他总是嚷嚷着要回日本的家! 喜欢花见(日文称赏樱为“花...
【姜光宇作品系列】诗作:秋夜
views 32
秋夜(授权图片) 秋夜 薄霜寒玉簟 枯叶惊秋蝉 西窗横梅影 漏夜不成眠 玉池水滟滟 荷塘正田田 一拢相思月 孤悬东阁前 荷塘正田田(授权图片) 姜光宇简介:著名演员和主持人,法轮功修炼者。在大陆时曾出演《雍正王朝》等电视剧。来到海外后,成为新唐人电视台主持人,他的主持风格轻松、...
【原创】日本找不到特供阶层 所谓“特供” 是献给纳税人的礼物!...
views 29
【欧洲希望之声原创】日本人喜欢分享,或馈赠、或共尝。因此,根本就没有什么“特供”之类的怪异现象。 反观中国,品质卓越的商品,特权阶层享受着;天然无污染的产品,领导们享用着,美其名曰:给领导特殊供应(特供)。多数高干配备秘书、警卫、保姆、司机、厨师、勤务以及住房、医疗和专车等特殊待遇。按照等级来...
【姜光宇作品系列】《如梦令. 踏马繁花尽处》...
views 45
如梦令. 踏马繁花尽处 踏马繁花尽处   绿波亭影扶疏 銮铃惊飞鹭      却看海棠一树 却步却步         不知仙人何处? 以下照片是姜光宇为诗作配图所拍摄: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2835195463163158&a...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here