真相专栏 又一中共高官 公安部副部长...

又一中共高官 公安部副部长王小洪被举报29国

42
王小洪,左拍手者(图片来源:大纪元)

【希望之声2021年1月25日】(本台记者紫静综合报导)中共公安部副部长王小洪,因迫害法轮功至少涉北京12条人命,近日被举报到29国政府。举报者要求各国政府对王小洪及家属依法予以制裁,包括拒发签证、冻结资产。

继湖北省“610”(迫害法轮功专门机构)头目杨松,中共政治局常委韩正,最高法院院长周强及前中央“610”主任傅政华等,因迫害法轮功被举报之后,日前已被法轮功学员举报到美国政府的王小洪,近日又成为被举到29国的又一个中共高官。

王小洪历任福建省漳州市政法委副书记、公安局局长、厦门市公安局局长、河南省公安厅厅长、政法委副书记、北京市公安局局长、中国公安部副部长等职。

明慧网报导,在王小洪任职期间和所辖地区,众多法轮功修炼者被绑架、洗脑、关押、判刑、酷刑,甚至被迫害致死。王小洪对此负有不可推卸的责任。

任北京公安局长期间 至少12名法轮功学员被迫害致死

2015年3月至2020年4月,王小洪任北京市公安局局长,同时于2015年3月至2018年1月,兼任北京市副市长。

据明慧网资料显示,在王小洪任北京市公安局长的5年间,至少有许秀红、文木兰、贾玉萍、徐俊明、李成山、柳艳梅、杜文革、李秀红、侯俊文、敖瑞英、李钢、高艳12名法轮功学员在迫害中离世。

案例一:法轮功学员柳艳梅被迫害致死

柳艳梅(明慧网)

北京顺义区法轮功学员柳艳梅,2016年11月邀请民众旁听针对法轮功学员的非法庭审而被绑架,在通州看守所遭受惨无人道的虐待折磨,一直被戴手铐和脚镣。

2017年7月,柳艳梅被非法判刑;据悉,家人赶到监狱医院时,柳艳梅已经不认识人,后背溃烂。2018年11月或12月,柳艳梅被北京女子监狱迫害致死。

由于柳艳梅死得太惨,家人无法接受,其胞妹向最高检察院、中纪委、公安部对参与迫害的相关责任人进行了实名纸质控告及网上控告。

案例二:遭酷刑、药物等迫害 女青年许秀红含冤离世

法轮功学员许秀红,于2016年1月21日,被北京通州区警察非法抓捕,被非法关押迫害3个月。许秀红回家后,身体出现被注射或喂食毒性药物后的症状,身体每况愈下,伴有经常性莫名恐慌,于2017年4月2日含冤离世,年仅40岁。

河南任职期间 至少6位法轮功学员在迫害中离世

2013年8月至2015年3月,王小洪任河南省公安厅厅长、党委书记。2014年又兼任河南省政法委副书记。

据不完全统计,王小洪任职期间,河南省至少有穆素霞、王庆凯、秦海先、张花芬、杨祥珍等6名法轮功学员含冤离世。

王小洪上任后的2014年,河南省政法委、610办公室(专门迫害法轮功的非法机构)、公安厅加大了对法轮功学员的迫害力度。仅1月至7月,129名法轮功学员被绑架。

福建任职期间 多位法轮功学员被非法判刑

1998年2月至2002年5月,王小洪任福建省福州市公安局局长、市委政法委副书记,福建省漳州市公安局局长、市委政法委副书记;

2002年5月至2011年9月,王小洪任福建省公安厅副厅长、党委委员,福建省公安边防总队第一政委、党委第一书记;

2011年9月至2013年8月,王小洪任福建省厦门市政府副市长、市委委员,厦门市公安局局长、党委书记、市委政法委副书记。

王小洪任职期间,福建省多名法轮功学员被非法判刑和劳教。

以下仅举数例:

陈美芬(明慧网)
  1. 陈美芬,原福建漳州市法轮功义务辅导站站长。2000年7月2日,陈美芬与十几位学员到公园晨炼,被非法绑架,非法判刑6年。
许国泰(明慧网)
  1. 许国泰,男,因参加晨炼,2001年1月,被非法判刑8年。
  2. 张花玉,女,因将陈美芬等人被绑架的消息发往海外而被绑架,警察诬陷张花玉“勾结境外机构”。2000年10月25日,张花玉被非法关押到漳州市第一看守所。在看守所期间,张花玉数次被警察施以酷刑,罚戴“三脚扣”(也叫“上铐”,把两只脚和一只手紧铐在一起,只剩下一只手是活动的)。每次上铐时间长达几天或数周不等。上铐时张花玉整天弯腰塌背,异常痛苦。张花玉后被非法判刑7年。

……

迫害法轮功的中共官员面临制裁

2020年12月10日世界人权日前夕,29个西方国家的法轮功学员将最新一批迫害者名单递交给本国政府,要求依法禁止这些恶人及其家属入境,冻结他们的资产。这些国家包括五眼联盟中的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰和欧盟中的18国。

法轮功学员递交的迫害者名单中,包括习近平的亲信王小洪。王小洪因迫害法轮功学员,被海外《追查迫害法轮功国际组织》多次通报追查。

2020年12月10日,美国国务院宣布对一名参与迫害法轮功学员、犯有“严重侵犯人权行为”的中共官员进行制裁。

原美国国务卿蓬佩奥表示,中国厦门市公安局梧村派出所所长黄元雄参与严重侵犯人权行为。黄元雄特别严重地侵犯了法轮功学员的信仰自由,他本人参与了对法轮功学员的拘留和审讯。根据美国的相关规定,黄元雄及其配偶不得入境美国。

就中共警察黄元雄被美国公开制裁一事,2021年1月13日,美国国务院一位发言人向大纪元表示,“根据特定情况,一些制裁是公开进行的,还有一些则是私下进行的。”

2019年,美国国务院还告知法轮功学员,近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。

2020年7月20日法轮功反迫害21周年之日,美国国务卿蓬佩奥发表声明,要求停止迫害法轮功。

同一时间,35个国家及地区、920位跨党派政要加入联署行动,谴责中共迫害法轮功,呼吁中共立即停止迫害。联署的联合声明指出,“法轮功在中国所遭受的迫害,是当今对一个信仰团体最残酷的迫害。”

所有对法轮功学员的任何迫害都是严重侵犯人权的行为,无论是谁也无论时日长短,都必将受到法律的制裁。

被举报中共官员请参见
前中央610主任傅政华被举报给29国政府
举报中共最高法院院长周强 资料已交29国政府
前湖北省“610”头目杨松在美国被举报
涉人权犯罪 韩正被举报 29国政府收到相关材料
责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here