海阔天空 一位灵魂离体者在另外空间的...

一位灵魂离体者在另外空间的经历

分享
她清楚的感受到了自己来到了神所掌管的空间。(图片来源:pixabay)

一九八九年,贾敏女士因猛爆性肝炎并发急性肾衰竭,被送进台湾南部某家医院,当时除了丧失肝、肾功能外,瞳孔也对光毫无反应,医院开出病危通知;继又转入台中荣总急诊室急救。昏迷了四天三夜后,竟又被抢救了回来,她对人生因此而有了新的认识。

贾敏是个十分铁齿的人,对于神鬼之说,皆斥为无稽之谈;但在昏迷过程中,她却清楚的感受到了自己来到了神所掌管的空间。

在另外的多层空间中,她感受不到时间,也不再在乎曾经身处的世间,但她用了三个“非常”来强调脱离肉体的灵魂只在乎“将被分配到那一个等级的层次”,似乎现代人所怀疑的道德说,在另外空间里却是评量一个灵魂的标准。

她在那个空间中,回想着自己有没有做过坏事;做过坏事的灵魂会看到自己在人间为了私利犯下的错误,并因此而承受巨大的痛苦。她想起了小时候喜欢欺负邻家小女孩,每当小女孩路过家门时,她就跑过去威吓她,造成小女孩对她十分恐惧。

“我的灵魂想到这件事情,非常痛苦。”回来人间后的贾敏,到处打听小女孩的去向,她诚心地希望向她道歉,这件事在她的潜意识中一直是个未解的结;寻寻觅觅了十四年后,她终于在市场上遇见了这位邻家女孩,高兴地冲上去向她致歉;对方却早已不记得那件事了。但在贾敏的心中,终于解开了几十年来的捆绑,使她放下一块大石头,松了一口气;现在,两人是非常好的朋友。

在灵魂轻飘飘地飞上去后,她看到了许多不曾看过的东西,例如似太空船或卫星等不明飞行物。之后,她来到一个空间,看到一个高椅背的宝座放射出亮光,两旁站着几个十分高大的“生物”,而且还有翅膀,“我那时想,怎么有这么大的翅膀?那么多的羽毛?”她无法看清他们真切的形象,只能见到穿着白色袍子的模样,有一种柔和的气氛,她听到他们在沟通,“不是语言,是一种声音,很祥和的声音。”她描述着,当时她感觉他们非常善良,会保护她。

“我还有去黄泉路上踩过,很窄,是石板做的。”她说,在那边的空间,那些路都没有名字,名字是我们这边的人自己取的。

她游玩了一阵后,听到弟弟的呼唤声,于是顺着声音的方向走下去,灵魂便进入到了身体里面。她知道自己回来后,拚命扭动,希望可以引起别人的注意;已经趋近僵硬的肉体突然间开始有了活动,虽然还张不开眼睛,舌头也十分僵硬,总算有一位护士注意到她有了生命征兆,赶紧通知她的妹妹来到加护病房。家人喜极而泣。

贾敏希望她的经历可以让那些有自杀念头或对死亡恐惧的人有些新的认识,人是有责任的,因为万事万物都是神所创造、安排的,以人的角度看来的不顺遂,却是神赐予学习人生的功课。“除了自己要活得充实,知足常乐,随遇而安之外,有能力还要去帮助别人。”如果因一时想不开而结束了生命,“那人的灵魂会很痛苦,也不知道他的灵魂会到哪里去?”

 

转自:看中国
责任编辑:李娜

相关文章

古老的《轉骨方》:幫助孩子健康長高的秘密(二)...
views 15
《黃帝內經》解密長高的機理 現代科學一直在探討人體長高的機理,而兩千多年前成書的《黃帝內經》對人體長高的機理早有系統的論述:腎氣是長高的動力;腎精是長高的基礎;脾胃為長高提供養分;肝是長高的樞紐;經絡為長高輸送能源。下面我們逐一解密腎、脾、肝和經絡在長高中所起的作用。 腎氣是長高的動力 正如前...
你今生的丈夫是你前世的什么人?
views 19
轮回转世是东方信仰的一个重要概念。它在中国是如此深入文化底蕴,以至屡屡被文人写入诗词歌赋,和春花秋月、暮鼓晨钟一起吟咏如梦人生。与此同时,它还常常被老百姓挂在嘴上调侃以至变得有几分庸俗。但不管是俗是雅,中国人,尤其是现代的中国人,对轮回转世都是姑妄言之、姑妄听之,至多作为一种心灵寄托。可是令人惊奇的...
科学的误区 看不见就不相信
views 34
人们盲目地相信科学,这是科学带给人的误区。因为科学家只相信仪器,对仪器无法测量的自然现象,无论多少人能够证实事情的发生和存在,科学家也不承认。所以,仪器是科学家的枴杖,没有它,科学家就一筹莫展。 科学无法解释的证据 俄罗斯科学家康斯坦丁‧科罗特科夫通过使用生物电子图片摄像技术,利用先进的克里安照...
医生死后“去了趟地狱” 还阳时带回紧要讯息...
views 39
人有灵魂吗?人死后生命会有延续吗?每年世界各地很多人自称有濒死经历,他们的濒死体验足以改变人眼睛看到的物质现实世界,给我们打开了另一扇门。 每年美国约有20万人自称有濒死经历(NDE,Near Death Experience简称),这到底是什么呢?人死后生命会延续吗?超越物质世界,我们还能有其它...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here