海阔天空 一位开天眼和尚揭示外星人之...

一位开天眼和尚揭示外星人之谜(中)

分享
一位开天眼和尚揭示外星人之谜(图片来源:pixaby) 一位开天眼和尚揭示外星人之谜(图片来源:pixaby)
一位开天眼和尚揭示外星人之谜(图片来源:pixaby)
(接前文)
达尔文是魔王转生
说到这儿,我想起了达尔文的进化论,说人是猴子慢慢变来的,这完全是胡扯了。
现代医学、现代科学家,对松果体的解释是人类退化了的第三只眼。那么好吧,为什么猴子、猩猩、猿、狒狒所有这些灵长类动物,都是两只眼呢?它们怎么不是三只眼呢?而且你去解剖这些动物,它们都没有松果体,这怎么解释呢?
告诉你,我用天眼看到的真实情况吧,达尔文其实是魔王转生人世,为的就是祸乱人间,他抛出进化论,目的就是打击人们对神佛的信仰,让人们相信自己是猴子变的,而人们居然就真的相信了达尔文的歪理,这真是可耻又可笑啊。
达尔文是魔王转生(图片来源:pixbay)
达尔文是魔王转生(图片来源:pixbay)
为什么释迦牟尼佛撒手人间啊,原因之一就是大部份人都不相信神佛真实存在了,佛传下的法也就度化不了这种人了,所以佛祖也只能不管了。
神佛大智大慧,大慈大悲,具备无上神通,但是也有神佛解决不了的问题,那就是人心。人心不动,神佛也无能为力。现代人不相信神佛,也不想修佛法,可动物不是啊。动物它没松果体,那么他的灵魂和大脑也就没有印封,智慧完全是敞开的。
你自己感觉比动物聪明,其实你比它差远了,动物它什么都明白,所以动物就千方百计要得人体,用来修炼。这就是今天的真实情况,这个世界上很多人,你别看他有人形,也说人话,看上去就是个人,但他早不是人了,他其实是动物的灵魂附在了人体上。
现在中国这儿那种妓女特别的多,有些妓女是被生活所迫,也可以说是前世作恶,所以今生沦为了娼妓。但是,还有很多人主动去当了妓女,主动的去做这种最下贱的营生,这些主动去当妓女的人,99%是狐狸附体,它们用这种方式盗取人的精血。
前一段时间,北京不是查了个叫天上人间的妓院吗,在那里卖淫的女人,全都是狐妖附体,没有一个是纯正的人类。用天眼去看那个天上人间,真的是妖气冲天啊。为什么说嫖娼这种事情折寿折福呢,就是因为妓女里面混有太多的妖怪盗取人的精气。
植物人苏醒多为动物附体?
大家知道植物人吧,那个肉体完好无缺,机能正常,为什么就是没有思想意识呢?因为他的灵魂早就进入轮回了,早不在了。
有的植物人多少年后又苏醒了,不过记忆丢失了很多,智力也低了很多。凡是这种情况,基本都是动物附体的。
有些修炼时间短,道行浅的动物也很无知,它不知道附到人体上,它就下不来了,而且它的智慧也要被封闭,所以它一上人体,那个植物人就醒了,但是智力却大大降低。
当然,有的动物修炼了千八百年的,具备了很大的神通,这时它再上人体就不会出现这种问题,看上去一切都很正常,一般人根本察觉不到。
在东北,还有南方一些山区,有的人家里喜欢供奉一些动物的牌位,说什么保家仙,还有人求着动物来附体,觉得有个附体好像挺牛的。让我看,这种人愚蠢到了极点。
动物上了你的身后,可能不会主宰你的身体,也不干扰你的思想意识,但是,它却会偷走你丹田那口元气。如果你没有这口元气,立马就死掉的,连植物人都不是。
一般情况,这种附体能暂时给人带来一些好运气,或者财富什么的,但是,它用这些做诱饵,拿走的却是你最珍贵的东西。总之,为了蝇头小利,人去崇拜这些动物,那真是天理不容啊,但这是人自己求的,谁也没办法干涉。人心不动,神佛也无奈啊!
刚刚开始云游的时候,我想既然释迦牟尼佛说,他的法已经不灵了,那么大乘佛教应该也好不到哪儿去,也就是说佛教的法应该都已不灵了,那么道教的法是不是还能渡人呢?
抱着这样的想法,我进入了中国境内,我想去武当山或者龙虎山等著名道教圣地看看,或许还能找到真法真机。只要能成正果,管他佛还是道呢,孙悟空不就是由道入的佛嘛。
经过几个月的跋涉,我于1992年秋天来到了武当山,准备考察一下情况。当时刚到丹江口市区,还没上山,就在大街上遇到了一个道士。我用天眼一看,这个道士满脑子都是钞票和美女什么的。
当然,一个普通人脑子里想这些事情无可厚非,但是这个道士的丹田中,有一个阴阳鱼的图案,这说明他是得了真传的入室弟子。一个得了真传的玄门清修之士,竟然满脑子钞票和美女,不用问,他们道教的法也不灵了,不然不会出现这种情况。
可是,当时我还有点拿不准,于是我就对着武当山的方向跪倒在地,默默祷告,希望道家的三清祖师给点开示。
祷告了有一个小时,三清的法身没有出现,但是我听到了声音,也不知道是三清中的哪一位,大体意思这么说,道教的法确实也不灵,道教的神早就撒手不管了,更无法让人修成正果。
祷告了有一个小时(授权图片)
祷告了有一个小时(授权图片)
我请他给点指示,到哪里去寻找真法真师。这个声音说,只要我找下去,自然能碰到度化我的人。我没办法了,只好继续云游,以期能早点遇到真法真师。
众多外星人潜伏地球?
就在我准备离开丹江口的那天,在公路上我碰到了一男一女,他们都是二十五六岁的年纪,长的都很漂亮,穿戴也很时髦。但是我一看就知道他们不是人类,而且也不是普通的动物附在人体上。
也就是说,这两个「人」具备着人的外形,其实却不是人,但也不是动物附体。我很奇怪,不禁对他们多看了两眼,想要探察一个究竟。看了这两个人大脑中存储的信息,我才知道,他们原来是外星人,并不是地球上的人类。
这两个外星人很快发现了我在用天眼探察他们,一下子变的很恐惧。他们跑到我跟前跪下磕头,求我不要拆穿他们的秘密,放他们一马。我说随便,你们爱干啥干啥,我才不管你们的闲事呢。他们很高兴,说了许多感激的话。
既然知道了究竟,我也就不再好奇,也不再理会这俩外星人,准备即刻走人去别的地方看看。谁知,这俩外星人却由此黏上了我,他们跟在我身后,说死说活求我收他们当徒弟。
严格来说,外星人就是动物,他们也没有松果体和丹田,没有善良的本性,不配听闻佛法,也修不了佛法。但我一个人云游很寂寞很孤独,有两个伴也不是坏事,所以我虽没收他们做徒弟,却允许他们跟着我一起云游。就是从这两个外星人嘴里,我知道了更多关于他们的内幕。
据这两个外星人说,在地球之外,存在着众多的外星文明。有的文明历史之久远,大大超出地球人的想像,他们知道的,用地球上的时间计算,最古老的在三十亿年以上。外星文明的科技水平,也远远超越人类,达到了不可思议的高度。
但是,无论历史多么久远的外星文明,他们的科技发展到一定程度,就再也不能进步了。最主要的一点是,无论科技多么发达,他们的人寿命到了一定的年限,还是要死掉,也就是说,无论用什么样的科技手段,也延长不了一个生命的寿命。
其实说到家,外星人就是智慧和科技高度发达动物。但是,他们的社会中,只有科技,没有文化。你必定想不到,外星人那里没有人懂美术、音乐、文学和哲学,更没有道德规范和对神的信仰。
但是后来,外星人发现了地球,他们发觉地球人对神的信仰是正确的,是远远超越他们科学技术的。
很多人在猜测外星人科技那么发达,他们到地球上来干什么呢?到底有什么企图呢?你站在人的立场上,无论如何也想不明白的。我告诉你吧,他们垂涎的就是地球上的文化和艺术,他们想学习人对神的信仰。
当今的世界上,人类社会中潜伏着数量惊人的外星人,他们来自不同的地外文明,这些文明的科技发达程度以及所走的科学路线千差万别,但他们来地球的目的都是一样的,就是学习文化艺术,学习人的道德规范,学习人对神的信仰。
但这些外星人却在有意无意中把他们的科技泄露给了人类。现在所谓的高科技,比如核弹、电脑、克隆人等,99%都是外星人搞出来的。这一点有的人早知道,美国科技为什么那么发达,就是他们得到了一艘外星人的飞船,受到了外星科技启发的缘故。
问题是,外星人虽然竭尽全力要信仰神佛,但他们毕竟还是动物,神是不会度化他们的。外星人在他们的星球上,仿照地球人的样式,建造了规模宏大的教堂、寺庙,以及神佛的塑像,但是神佛还是不理他们,不度化他们。
外星人没办法,于是就大批的来到地球上,伪装成人类,企图学着人类的样子,让神佛度化他们。这是不是很讽刺,科技高度发达的外星人,拼了老命要信神,而原本就信仰着神的地球人,却把外星人的科技作为信仰来对待。
那外星人到底长的什么样子?又是如何隐藏在人类社会之中呢?
外星人普遍的生命形态非常丑陋,无论男女,都非常的丑陋,在他们的概念中,也没有人类的丑和美的分别。但是外星人也不是说电影上的那个样子,大脑袋、大眼睛、细长的脖子,不是那样的。
外星人的身体有点像那种章鱼和变色龙,他们身体的形状颜色可以随着环境任意变化。所以来到地球上后,他们会模仿地球人,变成一个地球人的样子迷惑你,单从外表,你是分辨不了的。
当然,外星人里边也有好的,也有真心在学习人类古代文化艺术的,但那是少数,我碰到的这两个,算是不错的。关于外星人,暂时先说这么多。

(待续)

来源:看中国

责任编辑:李文涵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here