各地风情 因疫情分离2个月 驴子与主...

因疫情分离2个月 驴子与主人团聚时大哭

西班牙男子费尔南德斯(Ismael Fernández)与久别的驴子重逢,两者都哭了起来。图为一只驴子,与本文无关。(Pixabay)

俗话说:“万物皆有灵。”在西班牙南部就有一只驴子因为疫情的关系与主人分离2个月,当它再次见到主人时,就像见到久别的亲人般哭了起来,场面十分感人。

西班牙38岁男子费尔南德斯(Ismael Fernández)住在自治区安达卢西亚(Andalusia)的马拉加(Málaga),他养了一只名叫巴尔多马拉(Baldomera)的驴子当宠物。

先前因为西班牙政府实施封城的防疫措施,费尔南德斯待在外地长达2个月无法回家,由他的兄弟代为照顾巴尔多马拉。

在西班牙政府实施第一阶段的解禁之后,费尔南德斯二话不说立即冲回老家,去探望他心爱的巴尔多马拉。

从费尔南德斯在脸书上分享的短片可以看到,当他在农园外面呼喊巴尔多马拉的名字时,巴尔多马拉随即从远处奔了过来。

费尔南德斯一边抚摸巴尔多马拉的头部,一边说话和哭泣着,而巴尔多马拉随后也发出阵阵驴叫声,显然哭得很厉害。

费尔南德斯在脸书上写道,对于他在短片中哭泣,他不会感到不好意思,因为这展现了“无条件的爱”。

他说,巴尔多马拉看到他难过,也跟着哭了起来。这是他经历过最感人的时刻。

他提到,现年5岁的巴尔多马拉是他父亲在2年前收到的退休礼物,他一直想要有一只驴子。

他还说,动物都有颗纯真的心,它们能感受到你对它的好。“巴尔多马拉对我来说,不只是宠物,已经是家里的一分子。”

在费尔南德斯于脸书分享的短片走红之后,有网民询问有关巴尔多马拉的更多问题,他因而为它开设了Instagram账号。

 

(转自大纪元)
责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here