歷史解密 饮食怪异惊人 江泽民为何物...

饮食怪异惊人 江泽民为何物?

分享
饮食怪异惊人 江泽民为何物?(图片来源:绘图由大成提供/大纪元)

在网上看到一篇提及江泽民饮食的文章,让人不寒而栗。据江身边的一位高官透露,江吃的东西,“除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。”如此奇怪的食谱,试问普天之下有几人可享?或者说有几人可敢享用?

看看江吃的这些东西,或者是有害之虫,比如蝗虫;或者是有毒之物,如蛇、蝎子;或者是凶残之物,如鳄鱼;或者是非常人所敢想之食物,如耗子崽、人脑。江如此嗜吃有害、有毒、凶残、非常之物,说明了什么?

民间早在江爬上中共总书记的职位后,就传出江是蛤蟆转世,其主元神是蛤蟆精的形状,副元神则是鳄鱼精的形状。《江泽民其人》一书中也写道,“得蟾蜍之形的千年邪灵之气转生投了人胎,成为了江泽民。”蛤蟆喜水,江的名字中不仅带“水”,而且其发迹之地上海也带“水”,提携其的汪道涵更是“水”满满。

此外,从其外形和举止上看,也的确与蛤蟆相似,更为怪异的是,江上台后,中国的水灾异样地频繁;其去过的地方,也经常伴随着怪象。比如,江去德国,广告牌会出现蛤蟆;去冰岛,报纸也刊出了蛤蟆照片;去访问美国的时候,中领馆旁边的一家餐厅也以大蛤蟆作为标志……

既然是蛤蟆转世,而且转生为人后,江做了不少坏事,尤其是掀起了镇压法轮功的狂涛,中国整个社会被带动的道德剧烈下滑,各种异象天灾频发。对此,有一种解释是:蛤蟆转世的江来到世间的目的就是“制造灾难,让国人不得安宁”。

而为了在人间持续行恶,江必须不断注入邪恶力量,吃有害、有毒、凶残、非常之物就是途径之一。根据资料,蝗虫的天敌主要有蛙和鸟两大类,尤其是蛙类,因与蝗虫生活在同一类型的生态环境中,如长有芦苇、杂草的低洼地、坑塘、沟渠等处,所以蛙类是吃蝗虫的主力军。而吃蛇的动物也不少,一些青蛙和蟾蜍也掠食蛇。蛤蟆转世的江喜欢吃蝗虫和蛇等怪异之物就毫不奇怪了,而这再次证明:江的确非我族类。

这从另一个角度也可以解释江几次“死去活来”的缘由。中国自古民间就有附体、鬼上身的说法,也就是说,在江表面的人皮背后,有不为人所知的因素。那些东西没了,江就不行了;那些东西多了,江又活了。江吃有毒、有害的东西自然也是在滋养那些东西。

想想,中国人为这样一个非我族类之“人”控制、毒害了这么多年,并为其滔天罪恶不断承担着上天的谴责,难道不是件可怕之事?

 

作者:许茹
(转自大纪元)
责任编辑:李娜

相关文章

一位机长拍下了只有飞行员才能看到的奇妙风景...
views 24
在天地之间,穿行于云端,这位资深机长思考着生命的意义——这不是发生在某一天,而是贯穿着他二十几年来14,500多小时的航程。从高空俯瞰,大地雄伟壮观,而灾难与不幸也随处可见……他时常心中疑惑,也会难以成眠。一天,母亲的一封来信引发他的好奇,多年的疑问终于获得了答案。 以驾驶空中巴士A 320客机为...
个体老板娘的经营之道
views 18
故事的主人公是一位个体饭店的老板娘,她的经营之道就是把所有的员工都当做亲人对待,而员工们也把饭店当作自己的家,大家都亲切的称她为“老娘”。她经营的饭店从餐饮质量、饭店卫生到服务员的素质,在全市餐饮业中都排行第一。来吃饭的人不提前预订,几乎没有座位。搞经营的人都知道,把所有员工当亲人对待做起来太难了,...
75%的日本人运动不足可为什么他们肥胖率却只有25%?...
views 18
做运动,就会变瘦吗?日本工藤孝文医师说:要瘦1㎏必须跑2次全马。你做得到吗?因为无法持续,所以运动减重会遭遇挫折。前来工藤内科减重门诊的患者,大多认为自己肥胖的原因是「运动不足」。其实,这是非常大的错误。 确实,有运动就会变瘦,但要瘦1㎏必须跑2次全马(约42.195公里)。光是要消耗1个三角...
央视前女主播 曝宋祖英擅长为领导人“治病”...
views 148
央视前女主持沈冰早年在香港出书,曝光许多鲜为人知的中共高层辛秘,包括她和周永康、李东生等人之间的私情,以及宋祖英擅长为领导人“治病”等等。 周永康已经在秦城监狱服刑多年。央视前主持人沈冰于2013年底因卷入周案,被中纪委带走,此后再无音讯。事隔一年后,转辗传出沈冰在监禁中写的《...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here