新闻 英文大纪元:回归传统 团结...

英文大纪元:回归传统 团结起来反抗中共

40
图为晨曦中的美国国会大厦。(图片来源:AP)

【希望之声2021年1月27日】在一场充满争议的选举之后,我们的国家需要团结起来,因为紧张局势依然严重,分歧不断加深。

我们建议,美国人民团结一致,共同反抗一个几十年来一直寻求毁灭我们国家的敌人,并通过回归有助于塑造和指导我们国家的传统来实现团结。

美国的福祉正处在危险之中。美国是自由世界的领袖;美国的统一或分裂、繁荣或衰落对世界人民的命运至关重要。

美国人民必须明白,中共是美国的最大威胁。中共有计划地致力于破坏美国——这一努力现在已接近完成。

中共不仅挖空了美国的制造业,每年窃取了价值数千亿美元的知识产权,窃取了军事技术,还渗透到我们生活的方方面面。中共的策略是通过煽动仇恨来分裂社会,这也是它在中国夺取政权时使用的策略,让一个群体与另一个群体对立。例如,去年夏天,与中共有关的团体帮助煽动了我国大城市的骚乱。

随着华为推广其5G服务,中共正试图进入我们的电信业,这是我们国家的神经系统。有了北斗——中共政权版的GPS(全球定位系统),以及瞄准卫星的能力,中共已经发展出让我们的军队失去目标的能力。最近中共对澳大利亚不断施压,试图打破西方旨在对抗其影响力的联盟。

通过多国加入的“一带一路”项目,中共正试图建立一个经济和军事基地,以对抗美国的自由世界力量。中共政权从未停止过将美国视为头号敌人。

事实上,美国舆论认识到反制中国(中共)的重要性。

人们在2020年投票给川普(特朗普)的一个重要原因是,他们相信川普敢于面对中共,捍卫美国。人们投票给拜登的一个重要原因是,他们相信拜登能更好地控制中共病毒(新冠病毒)。

在反对中共的问题上,国会已达成共识。如果乔‧拜登总统能够坚持反共路线,他就可以用一种将左派和右派团结起来的政策来保护这个国家。

摧毁道德

遗憾的是,由于中共对我们文化的影响,美国采取强有力反共政策的能力受到阻碍。共产主义者试图通过削弱西方的道德、传统、家庭和信仰上帝的基础来削弱西方。

35年前,前苏联国家安全委员会(KGB)叛逃人员尤里‧贝兹梅诺夫(Yuri Bezmenov)警告过苏联破坏美国的努力。

贝兹梅诺夫在1985年的一次采访中说:“马克思列宁主义的意识形态被灌输到至少三代美国学生的头脑中,而没有受到美国精神和美国爱国主义基本价值观的挑战或制衡。”“摧毁道德体系的过程已经基本完成……由于缺乏道德标准,大部分(道德败坏行为)都是美国人对美国人做的。”

我们现在看到了这几十年摧毁道德体系的结果。它无处不在,在我们的学校里、在新闻媒体中、在电影和音乐中,甚至在我们看到的广告中。

贝兹梅诺夫警告说:“一个没有道德的人无法评估真实的信息,事实告诉不了他什么。即使我给他提供信息、真实的证据、文件和照片,即使我把他强行带到苏联,给他看集中营,他也不会相信,直到他的肥臀被踢上一脚,当军靴踢到他时,他才明白,但在那之前不会。这就是没有道德的悲剧。”

传统

幸运的是,美国有资源可以帮助我们摆脱这一悲剧。

美国的传统提供了这个国家的道德和政治原则,她的英雄,以及向美国人解释他们是谁的阐述。这将美国人团结在一个共同的目标上,激励他们,使他们有目标。

在2020年夏天的“黑命贵”和安提法(Antifa)参与的骚乱中,这些激进组织直接将矛头指向美国的传统。两个月内大约有188尊雕像被毁,包括我们的开国元勋乔治‧华盛顿和托马斯‧杰斐逊的雕像,以及耶稣基督和圣母玛利亚的雕像。

在《纽约时报》推出的“1619项目”(1619 Project)中,人们看到的是试图让我们的传统失去合法性的尝试,将整个美国的故事重新塑造成与奴隶制有关的罪恶。这是典型的共产主义策略。这种精心策划、执行周密地破坏一个国家传统的行动,以前在所有共产主义政权中都曾出现过。

抹去我们的历史记忆、践踏我们的英雄和国家生活的伟大象征,使人们迷失了方向。一个国家失去了她的指导精神,这就是一个国家明显衰落的开始。

在我们硬币的一面有一句话:“我们相信上帝。”另一方面写着:“E Pluribus Unum”,拉丁语的意思是“众多之中只有一个”﹐这两者是相关的。

美国是由寻求自由敬拜上帝的人们建立的。

我们的国家,相信上帝,从而得到了佑护。我们一直是世界自由的灯塔,享有前所未有的繁荣,并帮助在世界各地传播繁荣。

在我们的《独立宣言》中,我们宣告我们的权利是上帝的恩赐。

我们认识到,我们的自由,以及对这些自由的限制,都来自于我们之上。这种共同的来源以及其所赋予的权利和义务,为我们有原则的团结提供了基础。

我们的传统是珍爱家庭、传播道德、崇尚爱国主义,进一步体现了这种团结一致的精神。

在共产主义的攻击下,我们的国家正处在十字路口上。每一个人,来自各行各业,包括政府、大科技公司、媒体和公司,都需要做出正确的选择。

解决这场危机的办法很明确:我们的国家需要回归赋予我们自由和团结的传统,并利用这种新的力量毅然决然地击败共产主义。

英文原文链接:
https://www.theepochtimes.com/uniting-america-by-embracing-tradition-and-standing-up-to-the-ccp_3672410.html
(本文转自大纪元新闻网,编译记者:原泉,责任编辑:林妍)
责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。