今日头条 英國脫歐僵局陰影下 德國總...

英國脫歐僵局陰影下 德國總理默克爾訪問愛爾蘭

分享
脱欧(Depositphotos)

【2019年04月05日】(歐洲希望之聲)英國脫歐真可謂是一波三則,到原定脫歐的最後一天(3月29日)也未能如願,將時間延至4月12日。但這對留歐派來說是值得慶祝的,到今天為止留歐的簽名已超過600萬人。但脫歐與硬脫歐的陰影依然籠罩在英國這片土地上。

如果英國出現硬脫歐,愛爾蘭島上將可能出現一條邊境線。這條邊境線既是當前英國議會投票表決中的主要障礙之一,同时也是德國總理默克爾今日出訪都柏林,會晤愛爾蘭總理瓦拉德卡的主要目的。

據法廣報導,默克爾與愛爾蘭總理瓦拉德卡(Leo VARADKAR)會晤時,一起呼籲盡可能地賦予倫敦額外時間,以避免發生英國硬性脫歐的情形。

不過,歐盟表示,即使英國最終的決定仍是無協議脫歐,依然可以享有免簽證的待遇,可在歐盟其他申根區26個國家做90天的短期停留。

相关文章

在英国如何转换按揭?
views 16
【欧洲希望之声特邀记者刘羽欢编译报导】根据一项新调查,对转换抵押贷款漠不关心的房主,每年会损失数千英镑。最新数据显示,数以千计的伦敦人每年可节省数千英镑的抵押贷款,相当于通货膨胀率下降了15%。 一旦固定、跟踪或折扣抵押贷款合同结束,不能从贷方的标准可变利率(SVR)转走,意味着房主错过了显著...
【原创】我眼中的国外生活(一)
views 184
这大千世界真是奇妙,也许这就是缘分吧,从来没有想到会出国的我,却阴差阳错的嫁到了英国,而且丈夫还是土生土长、地地道道的英国人。我在这里感受到了东西方文化的巨大差异,来到国外多年之后,使我学到了很多在中国学不到的东西。 西方人的饮食: 西方人很注重营养饮食。以前我在中国的时候一直在想一个问题:为什...
冬季活动哪里去?英国各地溜冰场大盘点...
views 35
(欧洲希望之声编辑综合)现在已经进入了冬季,天气越来越冷了。每到冬季的时候,最受欢迎的运动应该就是溜冰了。在英国各地有很多溜冰场,很多都对小朋友开放,甚至2-3岁的小孩都可以去玩玩,他们有专门为孩子学滑冰而准备的小企鹅之类的助滑物,还有给小朋友租鞋的服务,最小的儿童鞋号为5-7号(2-3岁)。 下...
拿土耳其护照 移民东欧
views 18
(欧洲希望之声综合)不少想移民欧洲的人都会优先考虑欧盟国家,无奈入场门槛高,等候时间长。土耳其在2018年调整移民政策后,降低投资门槛,只需要25万美金。 土耳其是一个横跨欧亚大陆的神奇国度,被誉为" 文明的摇篮 "。这里气候宜居、风景迷人、年轻时尚、充满活力。 土耳其文化总体上属于欧洲...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here