欧洲新闻 英国知名电视主持人赞神韵:...

英国知名电视主持人赞神韵:无与伦比的奇观

分享
英国著名电视节目主持人Martin Roberts于2020年1月18日下午,在伦敦Eventim Apollo剧院观看神韵演出。(新唐人电视台)

【2020年01月19日讯】“这是一场无与伦比的演出!”电视主持人Martin Roberts如是说。2020年1月18日下午,伦敦Eventim Apollo剧院内迎来了伦敦各界名流,争相一览美国神韵国际艺术团带来的“世界第一秀”。

Martin Roberts是英国最大电视台的知名节目主持人,他看过演出后对神韵称赞不已:“演出十分壮观,令人感动,色彩缤纷,又充满了活力,有令人出乎意料的情节,同时发人深省。”

神韵以舞蹈、舞剧等形式,将内涵丰富的节目呈现于舞台之上。Roberts说:“这场内容丰富的演出,在两个小时内将精彩的故事,通过舞蹈展现得栩栩如生,其中满是传统文化遗珠 ,真是一场无与伦比的佳作。”

演出带领观众领略中华五千年文明,以及中国不同民族、地域的独特风情,Roberts很喜欢:“回溯几千年的历史,将其精髓浓缩成一个个令人拍案叫绝的故事,还通过舞蹈为历史故事赋予新的生命,真是令人惊艳。”

“不需要去努力理解,主持人会在节目开始前介绍错综复杂的情节,这非常有帮助,如此,在节目中就能看到故事如何被演绎得活灵活现而且壮观、色彩缤纷,又充满了活力,真是一场奇观。”

Roberts认为神韵恢复传统文化对当今社会很有意义:“从过往中我们可以学到很多东西,可以为当下的生活汲取教训。”他说,“让历史保持活力很重要,保持传统文化的活跃也至关重要,因此,任何像神韵这样,以巡回演出的方式将传统文化带到不熟悉她的地方的义举,都应得到喝采。”

神韵艺术家们都是“真、善、忍”信仰的实践者,纯善纯美的节目反映出了他们内在的美好,Roberts说:“像神韵艺术家们这样聚在一起,需要所有人都能融洽地一同工作。如果他们自己和整个团队的内在都是祥和的,就会使大家成为一个整体。因此我认为,他们的精神境界和他们努力所要达到的成果会如实地在舞台上反映出来。”

他希望将神韵推荐给更多的人:“趁神韵还在上演,快来看看吧!一定不要错过!”

(英国大纪元)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here