海阔天空 英国摇滚歌手大卫・鲍伊逝世...

英国摇滚歌手大卫・鲍伊逝世 享年69岁

522
分享
英国摇滚歌手大卫・鲍伊逝世 享年69岁
(视频截图)

于上星期五(1月8日)度过69岁生辰,并在当天发行新的专辑大卫・鲍伊(David Bowie)星期天(10日)不敌癌症病逝。大卫・鲍伊的官方社交媒体页面也随即发布讣闻。

英国首相卡梅伦透过Twitter致哀。他说自己听着大卫・鲍伊的歌长大,大卫・鲍伊之死是〝巨大的损失〞。

大卫鲍伊是70年代华丽摇滚先驱,素有〝摇滚变色龙〞之称,他的官方脸书表示,他历经18个月与癌症对抗,仍不敌病魔,在家人的陪伴下离开人世。

大卫・鲍伊于上星期才欢度69岁生日,当天又推出最新专辑《The Next Day and Blackstar》,如今传出病逝噩耗,让歌迷无限感伤。

来源:新唐人

相关文章

海康威视在英国布“天网”?国会拉响警报...
views 35
【2019年04月22日讯】新闻网站“拦截”近日发表题为“与中共政府关联的摄像头在英国国会拉响警报”的文章。该文指出,海康威视(Hikvision)是一家涉嫌侵犯人权的中共国有企业,根据采购记录和消息来源,这家总部位于中国杭州的监控器材公司通过其合作伙伴的网络,为英国国会大厦,以及英国全国各地的警方...
再陷逼宫危机 英媒:要首相梅6月底前下台...
views 5
【2019年04月21日讯】“星期泰晤士报”(Sunday Times)报导,英国首相特蕾莎‧梅的保守党一位高层未来几周将会告诉特蕾莎‧梅,她必须于6月底前下台,否则保守党国会议会将会再度试图罢黜她。 未交代消息来源的报导称,特蕾莎‧梅(Theresa May)虽曾于去年12月成功闯过不信任投...
央视女记者打人后果严重 英国法庭发拘捕令...
views 126
【2019年04月20日讯】央视女记者孔琳琳因在英国保守党年会上掌掴香港义工,被控袭击罪。伯明翰裁判法庭要求孔琳琳4月18日出庭,因她未到庭,地区暂委法官已对她发出拘捕令。 据BBC报导,今年49岁的中共央视驻伦敦记者孔琳琳,去年在保守党于伯明罕举行的一次年会上,涉及涉嫌出手打人而被控普通伤人...
盘点英国人最喜爱的十大度假胜地
views 61
(欧洲希望之声记者马瑞综合报道)英国是世界著名的旅游目的地国家。这里有悠久的历史、古老的建筑、璀璨的文化以及迷人的自然风光,每年吸引着无数的游客前来观光。那么身在旅游资源如此丰富国家的英国人,又喜欢去哪里度假呢?答案是充满阳光的地方!因为英国的气候湿冷,全年日照时间少,所以英国人一提到度假一定会想到...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here