欧洲新闻 英国、西班牙、瑞士法轮功学...

英国、西班牙、瑞士法轮功学员纪念“4.25”和平上访20周年

34
分享
2019年4月21日,英国法轮功学员纪念“四·二五”和平上访二十周年。(明慧网照片)

今年4月25日是大陆法轮功学员“四·二五”和平上访二十周年,“四·二五”前夕,英国、西班牙、瑞士等地的法轮功学员纷纷举行集会等活动,来纪念这个特别的日子,他们向民众传递法轮功真相,呼吁制止中共对法轮功的迫害。

四月二十一日,英国法轮功学员在伦敦市中心、中共大使馆前、伦敦唐人街和大英博物馆门前开展系列活动,纪念“四·二五”和平上访二十周年。学员们炼功、发传单、讲真相和征签等活动,揭露中共残酷迫害法轮功的罪行。游客了解真相后,纷纷签名支持制止迫害。

图1:2019年4月21日,英国法轮功学员纪念“四·二五”和平上访二十周年。图为法轮功学员在位于伦敦市中心的特拉法加广场(Trafalgar Square)北平台集体炼功。(minghui)
图1:2019年4月21日,英国法轮功学员纪念“四·二五”和平上访二十周年。图为法轮功学员在位于伦敦市中心的特拉法加广场(Trafalgar Square)北平台集体炼功。

来伦敦旅游的一群法国年轻人来到特拉法加广场,尝试学炼法轮功第二套功法动作,当学员问他们第一次尝试炼功的感受时,她们说感到“美好”、“平和”、“愉悦”。

图3:2019年4月21日,英国法轮功学员纪念“四·二五”和平上访二十周年。图为在位于伦敦市中心的特拉法加广场,游客学炼法轮功第二套功法动作,体验到美好的感受。(minghui)
图2:2019年4月21日,英国法轮功学员纪念“四·二五”和平上访二十周年。图为在位于伦敦市中心的特拉法加广场,游客学炼法轮功第二套功法动作,体验到美好的

“四·二五”前夕,西班牙法轮功学员在首都马德里举行系列活动,纪念大陆法轮功学员“四·二五”和平上访二十周年。法轮功学员在中国驻西班牙大使馆前集会,谴责中共迫害修炼“真善忍”的法轮功学员,要求法办迫害元凶江泽民。法轮功学员还在马德里市中心最繁华的卡约尔广场举行征签活动,民众和游客了解法轮功真相后,纷纷签字声援法轮功反迫害。

图7:2019年“4.25”前夕,西班牙法轮功学员纪念“四·二五”和平上访二十周年,在马德里市中心最繁华的卡约尔广场举行征签活动,民众和游客了解法轮功真相后,纷纷签字声援反迫害。(minghui)
图3:2019年“4.25”前夕,西班牙法轮功学员纪念“四·二五”和平上访二十周年,在马德里市中心最繁华的卡约尔广场举行征签活动,民众和游客了解法轮功真相后,

“四·二五”前一天,瑞士法轮功学员纪念“四·二五”和平上访二十周年,在日内瓦市中心的Cité路口和公交中心Rive街道上设立真相摊位,给过往民众讲真相。恰有“孔子学院”的西人学生听闻了真相,并带走了真相资料以进一步了解。

图8:2019年4月24日,为纪念“四·二五”和平上访二十周年,瑞士法轮功学员在日内瓦市中心的Cité路口给过往民众讲真相。(文思敏/SOH)
图4:2019年4月24日,为纪念“四·二五”和平上访二十周年,瑞士法轮功学员在日内瓦市中心的Cité路口给过往民众讲真相。(文思敏/SOH)

关于“四·二五”

资料显示:“四·二五”上访起因于一九九九年四月二十日,天津法轮功学员被当地公安非法抓捕,多人被打伤。一九九九年四月二十五日,逾万名北京及周边地区的法轮功学员,到与中南海一街之隔的中央信访办和平上访,要求释放被无辜抓捕的天津法轮功学员,以及归还给法轮功学员一个和平宽松的修炼环境,他们以和平理性的方式表达诉求。

这次事件被外界认为是中国有史以来最大规模的和平理性大上访,以“真善忍”为修炼原则的法轮功从此被全世界所瞩目,“四·二五”和平上访也成为一座人类永恒的道德丰碑,成为时代的典范。但三个月后,江泽民出于小人妒嫉,发动中共国家机器,开始了对法轮功的迫害。这场迫害,迄今已持续二十年。法轮功学员的和平理性讲真相反迫害也坚持了二十年。

相关文章

二度死里逃生 前大陆白领熬过酷刑迎来自由...
views 20
“下午3、4点钟我遭毒打时,突然眼前一黑,失去知觉,醒来后已经是第二天了。” “我没有想过放弃,从内心真正认识到法轮大法是真理,是生命中最重要的东西,是值得用生命去印证的真理。” 今年46岁的姚彦会,23年前开始修炼法轮大法,大学毕业后受聘于一家中石油下属企业。1999年7·20以后,他因坚持信...
瑞士法轮功学员日内瓦联合国广场纪念和平反迫害20周年...
views 12
【希望之声2019年7月21日】(本台记者文思敏综合报导)瑞士部分法轮功学员7月17日在日内瓦联合国广场举行和平集会,纪念7.20反迫害20周年,以瑞士国家议会前主席多米尼克·德·布曼(Dominique De Buman)先生为首的十几位瑞士政要莅临现场,并逐一发言表达他们的支持。当地主流媒体也赶...
华为5G成欧盟安全焦点话题
views 30
【2019年07月20日】(欧洲希望之声王洁宇综合报导)美国一直呼吁欧盟避开华为5G设备,并把华为列入黑名单。欧盟各国政府也正在讨论如何保护下一代移动网络免受中国(中共)的可能干扰。但英国由于首相特丽莎·梅的下台使导致对华为的决策停滞不前。 英国国家安全委员会星期五(7月19日)表示,英国新首...
7.20法轮功反迫害二十周年系列报导 风雨20载 法轮功海外筑起真相长城(中)...
views 32
(接上篇) 20年前,海外法轮功学员踏上了讲真相、反迫害之路。他们创办了网站、报纸、电台、电视台、退党服务中心,举行集会、游行、征签、研讨会、新闻发布会、美术作品展、文艺演出,向中国大陆拨打电话和发送传真,在旅游景点传《九评》,促三退。同时,他们积极地参加社区活动,义务教功,与世界各国民众分享“真...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here