国际新闻 英国同意延长英国脱欧的截止...

英国同意延长英国脱欧的截止日期

18
分享

(希望之声天羽报导)欧盟领导人和英国政府已同意将英国脱欧截止日期“灵活延长”至10月31日。

欧盟轮值主席唐纳德•图斯克(Donald Tusk)表示,这为“英国寻找最佳解决方案”提供了“额外六个月”时间。

紧急峰会是在特里萨·梅首相要求进一步推迟英国脱离欧盟后召开的。

英国国会议员去年会对脱欧协议投票的方式拒绝了与欧盟达成的脱欧协议后,特里萨·梅被迫要求更多时间。但是,国会议员(议员)也没有达到支持替代选择的多数席位。

梅一直在与反对党工党领袖杰里米·科尔宾进行谈判,希望能够找到妥协或替代计划,但迄今为止这一点难以实现。

经过两年英国脱欧谈判,英国将于3月29日离开欧盟。由于议会不支持该协议,政府要求短暂延迟至4月12日,以获得替代英国脱欧战略的支持。

由于未能实现,梅在上周被迫要求延迟到6月30日,以防止英国在未达成协议的情况下离开欧盟。

欧盟已经警告说,更长的延迟意味着它必须参加5月下旬的欧洲议会选举。英国将不得不参加这些选举并投票给欧洲议会的代表。在英国离开欧盟的那一天,这些成员将停止为欧盟工作。

熟悉谈判的消息人士告诉CNBC,法国是最难说服的。外交消息人士告诉路透社,法国总统伊曼纽尔马克龙表示,延迟到6月30日将会破坏欧盟。一些外交官对他的立场感到沮丧,暗示巴黎在峰会上增加了更多的不确定性。

相关文章

争英国首相大位现“龙虎斗” 两任外交大臣电视激辩...
views 12
【2019年7月10日】(欧洲希望之声记者钟宝综合报道)英保守党领袖候选人,现任外交大臣亨特(Jeremy Hunt)和前任外交大臣、前任伦敦市市长约翰逊(Boris Johnson)于周二(9日)晚上一起参加ITV电台的辩论会,激辩长达一个小时。这次“龙虎斗”是他们两个人首次在电视直播节目中进行现...
英国政府禁止銷售租賃房
views 10
【欧洲希望之声特约記者茉莉編譯報導】英國政府近日宣布,所有新建房屋將作為永久產權(Freehold)出售,這是其解決住宅房地產市場不公平租賃(leasehold)行為計畫的一部分。 此舉旨在防止不公平的租賃行為,在這種情況下,房屋所有者被困在剝削性安排中,新租約的有害地租將降至零,防止承租人收...
民调:亨特被视是更称职的下任英相
views 19
【2019年6月29日】(欧洲希望之声记者钟宝综合报道)英国保守党党魁候选人之一鲍里斯·约翰逊日前在推特上公布了他发给竞争对手杰里米·亨特的信件,呼吁对方承诺在10月31日实现脱欧,无论是否达成协议。英Yougov 民调网站的最新结果显示,约翰逊在英保守党领袖之争中获胜并硬推英国于10月31日无协议...
英国朝野关注反送中 首相候选人:香港是中国未来试金石...
views 44
【2019年6月25日】(欧洲希望之声记者钟宝综合报导)英国外交大臣今天(25日)回应国会质询,敦促港府对香港民众6.12举行大规模示威,抗议当局修订《逃犯条例》而遭受暴力进行独立调查。并称,香港是中国未来走向的试金石。 据苹果新闻报道,英国下议院今天举行口头质询环节,工党下议员夏尔马(Vir...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here