新闻 【突發】英國巴斯侯爵死於中...

【突發】英國巴斯侯爵死於中共病毒

102
朗利特庄园 (图片来自Longleat Safari Park官网)

【2020年04月05日】(歐洲希望之聲何梓涵綜合報導)4月5日,英國郎利特野生動物園(Longleat Safari Park)在社交媒體上宣布,該公園的主人、巴斯第七代侯爵亞歷山大·泰恩(Alexander Thynn)因感染中共病毒,於週六( 4月4日)在王家巴斯聯合醫院不治身亡。

BBC報導,侯爵在3月28日入院後確診感染。現年87歲的巴斯侯爵,是英國南部郎利特野生動物園的主人,這是英國排名第一的野生動物園,也是第一個在非洲境外建立的非洲野生動物園。

巴斯侯爵也是朗利特莊園的莊主,該莊園有400多年的歷史,佔地900英畝(400公頃),周圍的8000英畝(3200公頃)的林園、湖泊及農田也屬於莊園主,整個莊園被認為是英國伊莉莎白女王時期的最佳典型建築之一。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here