真相专栏 因参与迫害法轮功 辽宁逾两...

因参与迫害法轮功 辽宁逾两千人遭恶报

29
1999年7月~2020年8月辽宁省各部门参与迫害法轮功而遭恶报人数统计(来源:明慧网)

【希望之声2020年9月4日】(本台记者金宇综合报导)辽宁省是追随中共江泽民集团迫害法轮功最严重的地区之一,很多令人震惊的迫害案例出自于辽宁:马三家教养院把女性法轮功学员投入男牢房肆意侮辱;大连的尸体塑化加工厂干着恐怖的营生;沉阳苏家屯法轮功集中营是首例被曝活摘法轮功学员器官的地方…… 但是,善恶有报的天理是不以人的意志为转移的,干下多大的罪恶,就要去承受偿还。

据明慧网的不完全统计,从一九九九年七月到二零二零年八月,辽宁全省共有2265人遭到恶报,迫害好人越严重的地区,遭到的惩罚也就越严重。具体到个人来说,谁参与迫害越积极、越邪恶,遭恶报就越惨烈。

在大量遭恶报的人群中,根据其工作性质的不同分为政法委、“610”人员、公检法司人员、党政官员、企事业单位人员、基层人员五大类,其中遭恶报人数最多的公检法司人员。

曾经在辽宁省一手遮天的薄熙来已成狱中囚犯;以活摘法轮功学员器官而获得所谓科技奖项的王立军也已遭恶报;辽宁后来的省委书记王珉、政法委书记苏宏章等人也遭到了应有的报应。大量统计出的恶报事实无一不在告诫世人:天理不可违。

辽宁省前政法委书记苏宏章被判有期徒刑十四年

二零一七年五月十九日,中共辽宁省前政法委书记苏宏章被判有期徒刑十四年。苏宏章曾跟随中共前头目江泽民迫害法轮功,他最大的所谓“政绩”就是整好人,迫害善良的法轮功学员。苏宏章任职期间,共有一百多名法轮功学员被迫害致死;他任职抚顺市委副书记期间,抚顺地区法轮功学员陈素兰、邹桂荣、刘玉清等遭残忍迫害,含冤离世;任职沉阳市市委副书记期间,沉阳地区五十多名法轮功学员被迫害致死;任职辽宁省委政法委书记期间,辽宁省六十多名法轮功学员被迫害致死。

辽宁省公安厅副厅长王庆国遭恶报死于胰腺癌

王庆国紧随中共江泽民集团迫害法轮功,于二零一四年九月三十日患胰腺癌,在极度痛苦中死去,死时才四十九岁。二零一三年王庆国主持大连公安工作期间,大连中山区法院原定二零一三年四月十二日非法庭审“大连安锅案”(卫星频道接收器)中的十三位法轮功学员,竟于前一天晚上突然通知律师取消开庭;四月十二日早晨,大批警察在中级法院门外疯狂绑架了参加庭审的家属及法轮功学员,并非法抄了法轮功学员的家,法轮功学员的年长家属因惊吓离世。王庆国是“大连安锅案”的主要策划者和迫害指挥者。王庆国因为迫害法轮功罪恶累累被中共重用提升,可到头来却在极度病痛中死去。

公安局长刘效明遭恶报坠楼身亡

刘效明,一九九九年“七·二零”后先后任康平、法库县公安局局长,二零零九年八月调任沉阳市公安局指挥中心副主任。二零一零年一月中旬某日,刘效明从八楼坠下,当场身亡。刘效明任康平县公安局长期间,积极配合中共迫害法轮功,绑架、拘留、劳教、判刑法轮功学员多人;刘调任法库县公安局局长后,继续参与和实施迫害,在不到三年任期内,法库县几十名法轮功学员遭到迫害。刘卖力迫害法轮功,结局悲惨。

大连市中级法院刑庭副庭长刘晓明遭恶报死于败血病

刘晓明,曾在大连市中级法院刑庭任副庭长。因非法审判法轮功学员,以及对法轮功学员非法判刑,二零零七年四月份,刘晓明突然患败血病,两个月后死亡,只有四十一岁。

邪党书记王德满被行驶的列车撞死

王德满,男,四十多岁,原义县红墙子乡头沟村邪党书记,多次给警察带路绑架法轮功学员,肆意诽谤污蔑法轮大法。一次他酒后骑摩托车过一火车路口,被正在行驶的列车撞出很远,当场撞死。此事在当地反响极大。

辽宁省“610”头目朱锦迫害法轮功 祸及家人

辽宁省政法委副书记、“610”头目朱锦,女,是辽宁省“610”系统利用公、检、法、司参与迫害法轮功的主要责任人,使辽宁省成为全国迫害法轮功最严重的地区之一。对被曝光的马三家教养院发生强暴十八名女性法轮功学员的事件、法轮功学员高蓉蓉被张士教养院警察电棍电击毁容、最后被虐杀事件;以及苏家屯地下秘密集中营活体摘取法轮功学员器官、然后焚尸灭迹的重大恶性事件,朱锦都有不可推卸的责任。

父母不做好事,儿女都跟着遭殃。朱锦不但害了好人,也害了自己和家人。其子于某约在2003年于海南旅游度假时突发暴病身亡,年仅30岁左右,留下一个刚出世不久的孩子。

鞍山市康宁医院院长顾效增遭恶报车祸死亡

鞍山市康宁医院是一所精神病院,该院院长顾效增和鞍山市交通队支队长邵正杰串通,共同迫害法轮功学员,先后非法关押、折磨多名法轮功学员(房立宏、马洪涛、娄艳等)。顾效增于二零零四年四月二十一日在老挝旅游时遇车祸身亡,年仅四十多岁,成了江氏集团的陪葬品。鞍山市《千山晚报》二零零四年四月二十五日报道了此消息。

美术教师张同兴诽谤法轮功遭雷击身亡

沉阳市苏家屯区官立村六十八中学美术教师张同兴,曾组织学生在诽谤法轮功征签活动中签名,并画漫画攻击谩骂法轮功。二零零三年八月十一日,张同兴在钓鱼时,天突降大雨,张遭雷击身亡,尸体头部有大洞、后脑流血、头发焦糊。

抚顺村民霍元海构陷法轮功学员遭恶报灾祸不断

抚顺市新宾县刘家村村民霍元海,听信中共对法轮功的谎言诽谤,对法轮功学员盯梢、构陷,看法轮功学员不在家就进屋翻东西,曾经受中共奖励三千元钱。霍元海作恶殃及自身和家人。他上山砍木头,被油锯把嘴拉了一个大口子,缝了十多针;时隔不久,又得胃出血,花掉了正好三千元钱。而后他家灾祸不断:儿子出车祸,脚骨折三处,肠子被撞出来了,肝、脾全部受重伤,多次手术花掉人民币三、四十万元,现在只能坐轮椅;妻子患脑出血,不能说话。

二十一年来,法轮功学员一直在承受着中共施加的残酷迫害,善与恶的行为正在成为历史的记载。可怜这些人被中共毒害、欺骗和蛊惑,因参与迫害法轮功给自己带来了恶报,可悲可叹。善恶有报的天理在公平地制约着一切,谁做了恶事,谁就要偿还。希望那些还在参与迫害法轮功的人员,赶快觉醒,从同行、同事们遭恶报的事实中吸取教训,迷途知返;并利用自己的工作之便保护法轮功学员,赎回这些年迫害法轮功的罪过,择善而从,退出中共,使自己和家人得以走向未来。

责任编辑:净心
推荐阅读  2019法轮功逾万人法会 李洪志大师讲法
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here