歷史解密 徐才厚死前头肿大吓人 传知...

徐才厚死前头肿大吓人 传知道太多被江泽民灭口

311
分享
据港媒披露,徐才厚生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,徐之死则是因知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。(图前为徐才厚,后为郭伯雄,大纪元合成图片)

江泽民的军中代言人、前中央军委副主席徐才厚之死传出多种说法。据港媒披露,徐生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,而徐之死是因为知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。

徐才厚是中共前党魁江泽民的心腹,是中共十八大后,军方级别最高的落马将领。徐曾与江的另一心腹、前军委副主席郭伯雄,一起替江把持军权10多年,架空胡锦涛。

根据中共官媒报导,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,2015年3月15日医治无效死亡。

但港媒消息称,身患癌症晚期的徐才厚并非自然病故,而是江泽民担心他了解内幕太多,为了自保,江向高层授意对徐停药,导致其不治死亡。

报导援引消息人士透露,当时徐才厚已经有意要全部交代,很可能,徐才厚告诉专案组,他多年记录了和更高层领导的利益往来。而江泽民担心徐才厚一旦招供,将对江造成致命打击。随即想出了为徐停药的处置方法,目的是让徐快速死亡。

至于徐才厚是否已经向专案组全部招供,外界也不得而知。

不过,香港中文杂志此前称,罹患膀胱癌晚期、身处绝望的徐才厚,在2014年9月初就提出想见中央领导,表示要举报军队上层黑幕,将功折罪。同年10月初,时钎中办主任栗战书等人见了徐两个多小时。据称,参与会见者对徐的举报都“予以肯定”。

徐才厚死于艾滋病并发症

报导还披露,中共在内部披露,徐才厚的真正死因是死于艾滋病并发症。

2012年7月,徐才厚在做年度第二次全身体检时,被发现已染上艾滋病毒,后经三次复查确诊,徐的确患上艾滋病。随后徐被安排到香山疗养医治。

据称,医院当年曾通过驻外使馆的武官,在国外购买过医治艾滋病的药剂。

消息称,徐才厚临死前,想见妻子最后一面。军委上报至习近平后,得到习的特许。但徐死亡前,因头部肿大,惨状吓人,其妻也不去看他。

中共内部材料称,徐才厚生前利用职权提拔、安置了80多名女性在国防、军事部门任职,其中不少和徐有过不正当两性关系。徐染上艾滋病后,还给15名曾与之发生关系的女性,总值2亿2千余万现金及市值物业。

另有媒体称,由徐才厚提拔、安置的中共军旅歌手汤灿,在服刑期间,2015年被验出血液中爱滋抗体呈阳性,并经二次抽血确认,引起许多人恐慌。

由于汤灿有中共高官“公共情妇”之称,与周永康、徐才厚、谷俊山及大批在位的政要有染,当局为此特通知相关部门,要求中共高官进行艾滋病抗体检查。

尽管相关传闻未得到官方证实。但在汤灿被验出艾滋病的前一个月,徐才厚病亡。

徐才厚和郭伯雄不仅替江架空胡锦涛,两人当年还曾阻击习近平进军委。港媒披露,在一个有数人在场的军方半公开场合,徐才厚曾对郭伯雄说:让习近平干5年就滚蛋!

另外,徐才厚统管总后勤部和总政治部期间,各地军队医院发生大量活摘法轮功学员器官的行为。这种骇人听闻的活摘器官黑幕,至今仍被中共掩盖。

(转自 新唐人)
责任编辑:康慧

相关文章

揭密:邓小平安插“持枪”监军 江泽民撤胡阴谋破产...
views 170
江泽民一上台就被邓小平下了“紧箍咒”,邓不仅指定胡锦涛接班,还安排军委副主席刘华清“持枪”监军,以防江日后独揽大权。港媒披露,邓小平死后,江泽民曾想撤换胡锦涛,被刘华清拍桌子怒斥。江怀恨在心,后借远华案将刘华清最喜爱的两个人抓捕。 邓小平做“双重保险” 1989年“六四”事件后,邓小平无奈下接受...
迟浩田“意外”披露 江泽民出卖大片国土...
views 199
【 编者按】迟浩田被认为是邓小平当年安排在军中钳制江泽民乱来的军头之一。大陆网站曾刊登他2005年的一次内部讲话,披露中共把大面积领土出卖给了俄国,疑为故意影射江泽民。而江出卖大面积国土早已经被媒体曝光。作者宋征时日前发表如下文章《迟浩田披露中共出卖大面积北方领土》,披露了事件的具体内幕。 一、从...
江泽民的办公室被强行关闭内幕曝光
views 315
中共十八大最后一刻,胡锦涛全退废掉了中共“老人干政”的潜规则。日媒消息称,十八大前,胡锦涛已将江泽民在军委大楼办公室和中南海的办公室强行关闭。胡锦涛退下后,又曾致信习近平当局,要求撤销中共退休高层的办公室。 据港媒早年报导,2012年中共十八大前夕,胡锦涛致十七届七中全会信函中提出请求的建议,包括...
揭秘:江曾设离间计 邓小平中招 杨尚昆倒台...
views 88
中共高层内斗一直都异常惨烈,且往往发生在两个最亲信的人当中。原中共军委副主席杨尚昆本是邓小平最信任的人,然而邓小平在江泽民和曾庆红的挑拨离间下,对杨尚昆心生怀疑,并最终将杨及其百名杨家将打进冷宫。 1970年代末和1980年代初,邓小平最信任的政治人物就是杨尚昆,他在杨的协助下,从老帅叶剑英等人那...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here