歷史解密 徐才厚死前头肿大吓人 传知...

徐才厚死前头肿大吓人 传知道太多被江泽民灭口

335
分享
据港媒披露,徐才厚生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,徐之死则是因知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。(图前为徐才厚,后为郭伯雄,大纪元合成图片)

江泽民的军中代言人、前中央军委副主席徐才厚之死传出多种说法。据港媒披露,徐生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,而徐之死是因为知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。

徐才厚是中共前党魁江泽民的心腹,是中共十八大后,军方级别最高的落马将领。徐曾与江的另一心腹、前军委副主席郭伯雄,一起替江把持军权10多年,架空胡锦涛。

根据中共官媒报导,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,2015年3月15日医治无效死亡。

但港媒消息称,身患癌症晚期的徐才厚并非自然病故,而是江泽民担心他了解内幕太多,为了自保,江向高层授意对徐停药,导致其不治死亡。

报导援引消息人士透露,当时徐才厚已经有意要全部交代,很可能,徐才厚告诉专案组,他多年记录了和更高层领导的利益往来。而江泽民担心徐才厚一旦招供,将对江造成致命打击。随即想出了为徐停药的处置方法,目的是让徐快速死亡。

至于徐才厚是否已经向专案组全部招供,外界也不得而知。

不过,香港中文杂志此前称,罹患膀胱癌晚期、身处绝望的徐才厚,在2014年9月初就提出想见中央领导,表示要举报军队上层黑幕,将功折罪。同年10月初,时钎中办主任栗战书等人见了徐两个多小时。据称,参与会见者对徐的举报都“予以肯定”。

徐才厚死于艾滋病并发症

报导还披露,中共在内部披露,徐才厚的真正死因是死于艾滋病并发症。

2012年7月,徐才厚在做年度第二次全身体检时,被发现已染上艾滋病毒,后经三次复查确诊,徐的确患上艾滋病。随后徐被安排到香山疗养医治。

据称,医院当年曾通过驻外使馆的武官,在国外购买过医治艾滋病的药剂。

消息称,徐才厚临死前,想见妻子最后一面。军委上报至习近平后,得到习的特许。但徐死亡前,因头部肿大,惨状吓人,其妻也不去看他。

中共内部材料称,徐才厚生前利用职权提拔、安置了80多名女性在国防、军事部门任职,其中不少和徐有过不正当两性关系。徐染上艾滋病后,还给15名曾与之发生关系的女性,总值2亿2千余万现金及市值物业。

另有媒体称,由徐才厚提拔、安置的中共军旅歌手汤灿,在服刑期间,2015年被验出血液中爱滋抗体呈阳性,并经二次抽血确认,引起许多人恐慌。

由于汤灿有中共高官“公共情妇”之称,与周永康、徐才厚、谷俊山及大批在位的政要有染,当局为此特通知相关部门,要求中共高官进行艾滋病抗体检查。

尽管相关传闻未得到官方证实。但在汤灿被验出艾滋病的前一个月,徐才厚病亡。

徐才厚和郭伯雄不仅替江架空胡锦涛,两人当年还曾阻击习近平进军委。港媒披露,在一个有数人在场的军方半公开场合,徐才厚曾对郭伯雄说:让习近平干5年就滚蛋!

另外,徐才厚统管总后勤部和总政治部期间,各地军队医院发生大量活摘法轮功学员器官的行为。这种骇人听闻的活摘器官黑幕,至今仍被中共掩盖。

(转自 新唐人)
责任编辑:康慧

相关文章

传江泽民秘访高僧惊闻天机 赵紫阳被软禁至死...
views 176
尽管中共宣传无神论,但江泽民自知罪孽深重,到处走寺瞻观。知情人透露,江曾秘访九华山,有高僧对江点破天机:中共亡于羊年生人之手。因赵紫阳属羊,为防赵东山再起,对江的权力构成威胁,江随即强化了对赵的长期软禁,直到将赵软禁至死。 翻查网上资料,江泽民是中共领导人中烧香拜佛最多的一个。中国佛教四大圣地,包...
从轮回角度试看共产党何以肆虐中华
views 72
看到人民报网上有关从轮回角度谈共产党,特别是中共、中共头头来历的文章及存中剑先生《五星红旗的秘密》、看中国网唐子专栏《中共捧共工的宿命》以及明慧网、大纪元等相关文章,觉得很说明问题。 中国自古称为神州。华夏民族是神传文化的直接传承者,一直受正神护佑。在女娲、九天玄女等正神护佑下,华夏民族在黄帝、颛...
北戴河会正式启动 走不动江泽民在哪里 孙替胡内有玄机?...
views 991
【2019年08月05日】(欧洲希望之声记者郑平报导)官方昨天一篇报道显示,北戴河时间正式开启。不过,与去年相比,报道中少了一个中共中央政治局委员,这被认为是中南海派系进一步分裂的信号。 新华社报道称,中共中央政治局委员、中组部部长陈希于8月3日在北戴河看望暑期休假专家。 这是中共高层开...
客家女传奇:贫寒遇大道 百折志不移 一位中国普通客家女的历练人生...
views 33
李东连,中国广东一个普普通通的客家人,在她四十多年的人生中,既经历了贫寒和疾病的折磨,也体验到了高德大法的神妙;既因坚守信仰而历经迫害,也有冲破牢笼重获自由的喜悦。她的历练人生是千千万万在中国大陆信仰者的缩影。 上天眷顾 李东连70年代中期出生在中国广东的一个山村,她是家中唯一的女孩。东连出生不...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here