專項专题 细赏美丽德国:看看德国最上...

细赏美丽德国:看看德国最上镜的小镇排名(下)

1146
Burghausen(图片来源:pxiabay)

(接上文)【欧洲希望之声2021年04月02日】最近一年以来,由于疫情的限制,德国人热衷于在自己的国家度假,但他们喜爱的度假地点并不是柏林、汉堡或慕尼黑这些热闹的大城市,而是远离熙熙攘攘人流的小城镇。在德国的乡村地区有许多风景名胜、城堡、森林、湖泊、海滩等,而且各具其地方特色。德国热门旅游网站Travelcircus连续四年对来自1000多个德国城市的Instagram主题标签的数量进行了评估,得出了德国最上镜小镇的排名。

第六名:海利根哈芬(荷州)

HeiligenhafenSchleswig-Holstein)

前十名中的另一个波罗的海小镇是Heiligenhafen。Instagram上最受欢迎的照片主题当然是海滩和大海。 去年的79,900个主题标签到现在已上升到超过110,000个。

第七名:梅尔斯堡(巴登符腾堡州)

Meersburg(Baden-Württemberg)

巴登-符腾堡州的这座城市以其城堡、自然古迹和博物馆吸引着众多游客。 但是,那里最受欢迎的照片主题是博登湖。 Instagram已经有89,600个帖子,比去年增加了22,500个。

第八名:蒙绍(北莱茵威斯特法伦州)

Monschau (Nordrhein-Westfalen)

蒙绍到处都散发着纯粹浪漫气氛,狭窄的街道上两边灵秀的桁架木建的房屋,小桥流水,体现十足的中世纪古镇风采,这些绝对是摄影爱好者不容错过的地方。在Instagram 可以找到超过88000张带有相应主题标签的照片。

第九名:克罗纳赫(巴伐利亚

Kronach (Bayern)

去年,Kronach首次进入Instagram排名。这座城市得名于文艺复兴时期的代表画家卢卡斯·克罗纳赫, 到2020年,这个小镇从第10位攀升至第9位,上弗兰肯行政区城市最受欢迎的照片是Festung Rosenberg,这是德国保存最完好的防御工事之一。Instagram上的标签超过7万个。

第十名:伯格豪森(巴伐利亚)

Burghausen (Bayern)

与奥地利接壤的老公爵镇为世界上最长的城堡建筑群提供了绝佳的拍照机会。 城堡耸立在老城区上方的中世纪建筑群,总长度为1051米,是全世界最长的城堡之一 ,它的防御工事保存得几乎完好无损。城堡巍峨俊美,周围绿水环绕,好一派让人难忘的绝美画卷。每天都有很多慕名而来的访客争睹它的风采。

(欧洲希望之声综合,转载请注明标题、出处和链接)
(责任编辑:雨晨)
相关阅读:
细赏美丽德国:看看德国最上镜的小镇排名(上)
维也纳周边别致的乡村小酒馆和自制的特色佳酿
探寻德国建筑古风 带您游览鲁尔区最美的六座城堡
德国博登湖边最美的城市(上)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here