專項专题 细赏美丽德国:看看德国最上...

细赏美丽德国:看看德国最上镜的小镇排名(上)

1205
德国 旅游 小镇
Füssen(图片来源:pixabay)

【欧洲希望之声2021年3月27日】最近一年以来,由于疫情的限制,德国人热衷于在自己的国家度假,但他们喜爱的度假地点并不是柏林、汉堡或慕尼黑这些热闹的大城市,而是远离熙熙攘攘人流的小城镇。在德国的乡村地区有许多风景名胜、城堡、森林、湖泊、海滩等,而且各具其地方特色。德国热门旅游网站Travelcircus连续四年对来自1000多个德国城市的Instagram主题标签的数量进行了评估,得出了德国最上镜小镇的排名。

第一名:菲森(巴伐利亚) Füssen (Bayern)

与往年一样,巴伐利亚州的菲森市(Füssen)是最上镜的小城镇之一。Instagram上有226,083张照片带有标签Füssen。举世闻名的新天鹅堡和它的建造者著名的童话国王路德维希二世使这个小镇吸引了无数的粉丝和摄影爱好者慕名而来。人们还可以在这个小镇看到阿尔卑斯山前麓的全景风貌。

第二名:温特贝格(北莱茵威斯特法伦州) Winterberg (Nordrhein-Westfalen)

温特贝格(Winterberg)的点击数量已突破20万。其中很多小城镇都别具特色,古韵十足。对于爱好冬季运动的人来说,温特贝格滑雪场是最好的去处。不管你是喜欢长距离的越野滑雪还是疾速的高山滑雪,偏好穿冰鞋溜冰还是更爱乘坐雪橇,在这里都能找到自己的乐趣。 在温暖的季节,许多游客也被吸引到Sauerland地区 ,这里有山有水有城堡,是短期郊游、徒步、骑行、露营和冬季滑雪的绝佳场所。

第三名:罗滕堡(巴伐利亚) Rothenburg ob der Tauber (Bayern)

罗腾堡·陶伯(Rothenburg ob der Tauber)深受摄影爱好者的青睐,小镇位于经维尔茨堡通往菲森的“浪漫之路”旅游路线。 最重要的是,历史悠久的老城区给人留下了深刻的印象:从市政厅的塔楼眺望,陶伯河谷(Taubertal)风景如画、一览无遗;而中世纪风格的罗腾堡老城区也在尽情地释放着它的美:教堂、小巷、保存完整的旧城墙、集市广场和漂亮的半木结构房屋经常在Instagram上被捕捉到。

第四名:梅克伦堡-前波美拉尼亚Kühlungsborn (Mecklenburg-Vorpommern)

库隆斯博恩(Kühlungsborn)小镇不到10,000名居民,但是在Instagram上被显示为超过120,000次的标签。因此,该小镇是梅克伦堡波罗的海沿岸最上镜的地方。可以在这里美妙地拍摄大海、沙滩和日落。去年有超过32,000个新帖子添加到Instagram。

第五名:科赫姆(莱茵兰-普法尔茨州) Cochem (Rheinland-Pfalz)

科赫姆(Cochem)是摩泽尔河(Moselle)上一个梦幻的小镇,狭窄的街道和美丽的半木结构房屋,它也是德国最小的城镇。该地点还根据风景如画的老城区获得上镜的评分,在这个城镇中仍然可以找到旧城墙的遗迹。风景如画的老城,颇为照片增添姿彩。 在Instagram上几乎每隔一张带有#标签Cochem的照片都显示了这个小镇地标。

(未完待续)
(欧洲希望之声综合,转载请注明标题、出处和链接)
(责任编辑:雨晨)
维也纳周边别致的乡村小酒馆和自制的特色佳酿
 德国“童话国王” 和他的“童话住所”
跟随格林兄弟 体验真实的童话场景

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here