生活采风 熊妈妈带4只“熊孩子”过马...

熊妈妈带4只“熊孩子”过马路 搞笑视频火爆全网

22
近日,美国某地一只熊妈妈带着4个小熊过马路的视频,在网路上热传。(视频截图)

【2021年04月02日】近日,美国某地一只熊妈妈带着4个小熊过马路的视频,在网路上热传。只见熊妈妈一趟又一趟地来回叼著熊宝宝过马路,经历了一番“手忙脚乱”,终于成功带着孩子们穿过马路,进入树林。很多人看到这个场景感叹说,原来全天下的母亲在面对“熊孩子”的时候,都是一样的不容易啊!

据每日邮报报导,3月28日,在美国康涅狄格州温切斯特的一条小路上,一只黑色母熊带着4只小熊过马路。当天,附近的警察为了帮助这一家五口过马路,特意拦住了过往的车辆。

在网上传出的视频显示,在众多司机们的注视下,母熊用嘴叼起一只小熊走向马路对面的树林,另一只小熊也一蹦一跳地跟在熊妈妈身后过了马路。

第3只小熊一看,自己从马路对面跑了过来。现在只剩下最后一只小熊了,可它停在原地,不仅不赶快过马路,还爬到电线杆上玩耍。

熊妈妈把三只小熊安置在草丛里,转头回到原处。看到还挂在树上的小熊,不知道心里该有多无奈。

好不容易,熊孩子下树了,熊妈妈准备把它叼过马路就万事大吉。没想到另一只已经过了马路的小熊,却跟着妈妈的脚步也回到了原处。

面对两只小熊,熊妈妈曾试图一下子把他们全都叼起,但没有成功,顾此失彼…无奈只得放慢节奏,一只只地对付。

它先把其中一只小熊叼到马路中央,再去叼另一只小熊。可当它转过身去叼小熊时,另一只小熊就会不听话地往回走。

此时的状况令熊妈妈“手忙脚乱”,只能不断交替地叼著两只小熊前进,忙得不可开交,最终成功地带着孩子们穿过马路,进入树林中。

这段视频在网路上火爆,不少母亲对此深有感触。一名来自亚利桑那州塞多纳市的母亲留言说:“我从没养过4个(孩子),但我仍能感同身受!真庆幸路上的汽车都停下来等它们过马路。”

另一名母亲则写道:“这真是所有老母亲百折不挠、一试再试,经历考验和磨难的真实写照。可怜的妈妈们!”

也有加拿大网友开玩笑地表示,这些熊孩子们在美国就是没有经过训练啊。要是在加拿大,那肯定是另一种画面。

在班芙国家公园,一群鹿面对驶近的汽车,它们显得淡定、从容,准确地踩着斑马线过了马路。
在加拿大经常会看到一群鹅排队过马路的画面。
(转自:新唐人)
(责任编辑:翛然)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here